| |
|
ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот смысл сама родила!♥ღ๑ - 3
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
Я вчера вообще в осадок чуть не выпала.... Свекровь на этой неделе свалит СБ, но сказала что якобы приедет в сентябре помочь водить Ярика в сад. Я говорю, а что там водить, отвел, через час пришёл забрал, потом через 2 часа забрал. Она Как это отвел забрал, с ним там сидеть этот час два нужно.... Я говорю А как вы себе представляете это, пришли 25 детей и 25 родителей и все дружно сидят час? Ответ убил Да, а как по другому
гыыыыыы, смотрю на тебя и понимаю как мне повезло
ладно, ты меня пригласи когда она приедет.......мы быстро с Жужей покажем что к чему и где раки зимуют

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от Zhannusik
Я вчера вообще в осадок чуть не выпала.... Свекровь на этой неделе свалит СБ, но сказала что якобы приедет в сентябре помочь водить Ярика в сад. Я говорю, а что там водить, отвел, через час пришёл забрал, потом через 2 часа забрал. Она Как это отвел забрал, с ним там сидеть этот час два нужно.... Я говорю А как вы себе представляете это, пришли 25 детей и 25 родителей и все дружно сидят час? Ответ убил Да, а как по другому
Кстати от политики сада зависит, у нас просили после сна забирать, не раньше....
-
Небожитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
гыыыыыы, смотрю на тебя и понимаю как мне повезло
ладно, ты меня пригласи когда она приедет.......мы быстро с Жужей покажем что к чему и где раки зимуют 
Ой вряд ли получится
 Сообщение от Мне бы в НЕБО
Кстати от политики сада зависит, у нас просили после сна забирать, не раньше....
Ну уж явно никто не будет просить сидеть с ребёнком в саду
мое сердце отдано

-
Небожитель
 Сообщение от Zhannusik
Ой вряд ли получится
Ну уж явно никто не будет просить сидеть с ребёнком в саду
ну моя ко мне больше вообще не лезет и подарочки перестала дебилоидные передавать . Ты просто не умеешь воспитывать свекровей , а у меня опыт огромный

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Элита
 Сообщение от МилкиВэюшка
ну моя ко мне больше вообще не лезет и подарочки перестала дебилоидные передавать  . Ты просто не умеешь воспитывать свекровей  , а у меня опыт огромный
У меня ваще трэшак: свекры приехали во вторник вечером, мы во вт уехали в басик.
В среду я действительно уехала из дома почти на целый день - с 10 до 17.
В четверг свекровь сходила погулять с детьми.
В пятницу с утра они уехали в магазин, целый день готовили, вечером приезжали гости - свекровь праздновала у нас свой день рождения.
В субботу утром они ушли собирать ягоды к моим родителям. Я уже психанула и уехала с детьми гулять в парк. Вернулась - они на моей кухне варенья и компоты варят. А я это дело ненавижу и неоднократно просила этим у меня дома не заниматься.
В воскресенье они поехали за грибами. Чтобы потом их опять начать чистить и катать на моей кухне.
Итого за почти неделю совместного проживания, полезны они были одну среду. Мы с мужем даже вдвоем никуда сходить не смогли!
Надо сказать, каким злобным монстром я была в вс к обеду?!
они, наконец, уехали и увезли мою любимую кастрюлю!
Ну что да люди?!
А я после этого плохая невестка, ведь они мне "так помогают". При этом папа себе может позволить пройтись по дому в ботинках, курит на крыльце 50 раз в день так, что в дом тянет. Свекровь хоть бы раз пол на кухне вымыла.
Самое обидное - у них квартира в 40 минутах езды на машине от нашего дома, дача в 30.
Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

-
Элита
А! И на закусочку - вчера в морозилку полезла - хотела вишню заморозить, так некуда! Там свекровь себе черную смородину морозит. Своего холодильника у нее что ли нет?!
-
Небожитель
 Сообщение от МилкиВэюшка
ну моя ко мне больше вообще не лезет и подарочки перестала дебилоидные передавать  . Ты просто не умеешь воспитывать свекровей  , а у меня опыт огромный
Не ну моя то всё-таки иногда полезна...ягоды морозит, при этом покупает за свои деньги, мы пытались отдать, не берут, продукты свои передаёт или привозят, плюс иногда всё-таки хорошо деньгами помогают....вот и приходится терпеть заскоки
мое сердце отдано

-
Небожитель
 Сообщение от Ангел в кедах
А! И на закусочку - вчера в морозилку полезла - хотела вишню заморозить, так некуда! Там свекровь себе черную смородину морозит. Своего холодильника у нее что ли нет?!
я бы не поленилась и привезла бы им это все к ним домой......еще и со словами - отдайте мою кастрюлю
 Сообщение от Zhannusik
Не ну моя то всё-таки иногда полезна...ягоды морозит, при этом покупает за свои деньги, мы пытались отдать, не берут, продукты свои передаёт или привозят, плюс иногда всё-таки хорошо деньгами помогают....вот и приходится терпеть заскоки
ну тогда терпи, казак

Я - Мила, ко мне на ты.
-
Небожитель
вот если честно,
да, одной иногда выть хочется.....никуда не сходить, всегда живешь по расписанию детей. У меня с обоими детьми так получилось........Но есть и плюсы - 1. я всегда вижу как растут мои дети 2. никто никогда не сможет мне сказать "ну я жеж тебе помогала" 3, мне не надо выслушивать "умные" советы-нотации 4. я никому ничего не должна 5. по моему дому посторонние личности не шаряться ( у меня свекровь без меня может все шкафы проверить)
да, иногда зверею...... Но я точно знаю, что малыши вырастут и я буду предоставлена сама себе.......а сейчас наслаждаюсь их обществом. Слава Богу придурошный возраст у старшего миновал критическую отметку и с ним можно опять общаться......а маленькая вообще моя отрада............
-
Умница-разумница
 Сообщение от Zhannusik
Прикол! Кто ж разрешит сидеть-то? Привел и давай, до свидания!