Страница 870 из 1932 « Первая 37077082086086686786886987087187287387488092097013701870 Последняя »
  1. ответ для Zhannusik , на сообщение « Я вчера вообще в осадок чуть не... »
    Небожитель Аватар для МилкиВэюшка

Цитата Сообщение от Zhannusik Посмотреть сообщение
    Я вчера вообще в осадок чуть не выпала.... Свекровь на этой неделе свалит СБ, но сказала что якобы приедет в сентябре помочь водить Ярика в сад. Я говорю, а что там водить, отвел, через час пришёл забрал, потом через 2 часа забрал. Она Как это отвел забрал, с ним там сидеть этот час два нужно.... Я говорю А как вы себе представляете это, пришли 25 детей и 25 родителей и все дружно сидят час? Ответ убил Да, а как по другому
    гыыыыыы, смотрю на тебя и понимаю как мне повезло

ладно, ты меня пригласи когда она приедет.......мы быстро с Жужей покажем что к чему и где раки зимуют

Я - Мила, ко мне на ты.

2. ответ для Zhannusik , на сообщение « Я вчера вообще в осадок чуть не... »
    Элита Аватар для Мне бы в НЕБО

Я вчера вообще в осадок чуть не выпала.... Свекровь на этой неделе свалит СБ, но сказала что якобы приедет в сентябре помочь водить Ярика в сад. Я говорю, а что там водить, отвел, через час пришёл забрал, потом через 2 часа забрал. Она Как это отвел забрал, с ним там сидеть этот час два нужно.... Я говорю А как вы себе представляете это, пришли 25 детей и 25 родителей и все дружно сидят час? Ответ убил Да, а как по другому
    Кстати от политики сада зависит, у нас просили после сна забирать, не раньше....

Небожитель Аватар для Zhannusik

Цитата Сообщение от МилкиВэюшка Посмотреть сообщение
    гыыыыыы, смотрю на тебя и понимаю как мне повезло

ладно, ты меня пригласи когда она приедет.......мы быстро с Жужей покажем что к чему и где раки зимуют
    Ой вряд ли получится
    Цитата Сообщение от Мне бы в НЕБО Посмотреть сообщение
    Кстати от политики сада зависит, у нас просили после сна забирать, не раньше....
    Ну уж явно никто не будет просить сидеть с ребёнком в саду
    мое сердце отдано

4. ответ для Zhannusik , на сообщение « Ой вряд ли получится Ну уж явно... »

Ой вряд ли получится

Ну уж явно никто не будет просить сидеть с ребёнком в саду
    ну моя ко мне больше вообще не лезет и подарочки перестала дебилоидные передавать. Ты просто не умеешь воспитывать свекровей, а у меня опыт огромный

Я - Мила, ко мне на ты.

Элита Аватар для Ангел в кедах

ну моя ко мне больше вообще не лезет и подарочки перестала дебилоидные передавать. Ты просто не умеешь воспитывать свекровей, а у меня опыт огромный
    У меня ваще трэшак: свекры приехали во вторник вечером, мы во вт уехали в басик.
    В среду я действительно уехала из дома почти на целый день - с 10 до 17.
    В четверг свекровь сходила погулять с детьми.
    В пятницу с утра они уехали в магазин, целый день готовили, вечером приезжали гости - свекровь праздновала у нас свой день рождения.
    В субботу утром они ушли собирать ягоды к моим родителям. Я уже психанула и уехала с детьми гулять в парк. Вернулась - они на моей кухне варенья и компоты варят. А я это дело ненавижу и неоднократно просила этим у меня дома не заниматься.
    В воскресенье они поехали за грибами. Чтобы потом их опять начать чистить и катать на моей кухне.
    Итого за почти неделю совместного проживания, полезны они были одну среду. Мы с мужем даже вдвоем никуда сходить не смогли!
    Надо сказать, каким злобным монстром я была в вс к обеду?!
    они, наконец, уехали и увезли мою любимую кастрюлю!
    Ну что да люди?!

А я после этого плохая невестка, ведь они мне "так помогают". При этом папа себе может позволить пройтись по дому в ботинках, курит на крыльце 50 раз в день так, что в дом тянет. Свекровь хоть бы раз пол на кухне вымыла.

Самое обидное - у них квартира в 40 минутах езды на машине от нашего дома, дача в 30.
    Я инструктор по раннему (в т.ч. грудничковому) плаванию. Не стесняйтесь написать в личку

6. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »
    Элита Аватар для Ангел в кедах

А! И на закусочку - вчера в морозилку полезла - хотела вишню заморозить, так некуда! Там свекровь себе черную смородину морозит. Своего холодильника у нее что ли нет?!

Небожитель Аватар для Zhannusik

Не ну моя то всё-таки иногда полезна...ягоды морозит, при этом покупает за свои деньги, мы пытались отдать, не берут, продукты свои передаёт или привозят, плюс иногда всё-таки хорошо деньгами помогают....вот и приходится терпеть заскоки
    мое сердце отдано

8. ответ для Zhannusik , на сообщение « Не ну моя то всё-таки иногда... »

Цитата Сообщение от Ангел в кедах Посмотреть сообщение
    А! И на закусочку - вчера в морозилку полезла - хотела вишню заморозить, так некуда! Там свекровь себе черную смородину морозит. Своего холодильника у нее что ли нет?!
    я бы не поленилась и привезла бы им это все к ним домой......еще и со словами - отдайте мою кастрюлю
    Не ну моя то всё-таки иногда полезна...ягоды морозит, при этом покупает за свои деньги, мы пытались отдать, не берут, продукты свои передаёт или привозят, плюс иногда всё-таки хорошо деньгами помогают....вот и приходится терпеть заскоки
    ну тогда терпи, казак

Я - Мила, ко мне на ты.

9. ответ для Багирка , на сообщение « ღ♥Моя жизнь имеет смысл.... я этот... »

вот если честно,
    да, одной иногда выть хочется.....никуда не сходить, всегда живешь по расписанию детей. У меня с обоими детьми так получилось........Но есть и плюсы - 1. я всегда вижу как растут мои дети 2. никто никогда не сможет мне сказать "ну я жеж тебе помогала" 3, мне не надо выслушивать "умные" советы-нотации 4. я никому ничего не должна 5. по моему дому посторонние личности не шаряться ( у меня свекровь без меня может все шкафы проверить)

да, иногда зверею...... Но я точно знаю, что малыши вырастут и я буду предоставлена сама себе.......а сейчас наслаждаюсь их обществом. Слава Богу придурошный возраст у старшего миновал критическую отметку и с ним можно опять общаться......а маленькая вообще моя отрада............

10. ответ для Zhannusik , на сообщение « Я вчера вообще в осадок чуть не... »
    Умница-разумница Аватар для Багирка

Прикол! Кто ж разрешит сидеть-то? Привел и давай, до свидания!

Страница 870 из 1932 « Первая 37077082086086686786886987087187287387488092097013701870 Последняя »