| |
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Belyshik
Девочки, разыскивается срочно ночничок, чтобы можно было в розетку просто втыкать, никуда ничего не вешая. Коряво объяснила, вобщем, хрень, которую втыкаешь как фумигатор в розетку и она светится)) 
в максидоме за три копейки купила. Рублей 50, точнее)))
-
Наш человек
 Сообщение от Belyshik
Девочки, доброго ночера!))
Прям я очень удачно зашла, сразу нужная информация про капельки))) Настя, когда можно забрать?
Еще: кто такая rishik777 в инстаграмме, отзовись!))) не узнаю в гриме.
Надеюсь, у всех все хорошо, перечитывать даже не буду пытаться, пришла моя пора просить Иришку написать тезисно сводку))
Девочки с севера, я тут уже зачахла у себя в кустах, когда собираетесь встречаться? Я тут обнаружила, что у меня от дома до сосновки маршрутка идет
У нас с Мишуткой много нового, приезжала к нам домой ортопед, хороший, проверено-рекомендованный, назначила нам электрофорез с эуфилином и дибазолом, но я чото стремаюсь. Сходили сегодня к остеопату в сканди, очень мы друг другу понравились, Ждем "скачков развития")))
это я!
Я- Марина

-
Старожил
 Сообщение от Mary Poppins
это я! 
Зависла у тебя в группе!!!!!!!! Красотища!!!! Руки золотые!!!!
-
Участник
 Сообщение от Фимка13
Согласна))))вот наш сфинкс готов терпеть что угодно лишь бы быть рядом  )))Демыч любит играть с его медалькой на ошейнике....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аня, какая прелесть!! Мой от одного прикосновения Ромкиного убегает и теряется в срочном порядке
-
Наш человек
Мы сегодня в пк ходили. Нашего педи не было, была другая. замещающая. Я хотела вопросы по прикорму задать, но в результате бесполезности одни перетерли, и меня направили "со всеми вопросами к гастроэнтерологу", ибо мы там наблюдаемся. А еще она нас к прививке склоняла, чуть ли не сегодня, пока я не тыкнула на медотвод в карте, причем двойной, от 2 врачей
В общем, прикорм начну сама как-то, вот прям завтра. Если что- буду педе звонить, надоедать с вопросами. но чтота стеснительно
в 5 мес. и 7 дней вес 9230 и рост 70.
-
Участник
 Сообщение от Belyshik
Девочки, разыскивается срочно ночничок, чтобы можно было в розетку просто втыкать, никуда ничего не вешая. Коряво объяснила, вобщем, хрень, которую втыкаешь как фумигатор в розетку и она светится)) 
В ОБИ покупала, наверное в к-рауте тоже есть!
-
Наш человек
 Сообщение от preci0us
Классный цвет, мне нравится) прям midnight [emoji4]
)))))) Свет, это очень скромно))) но я с тобой согласна [emoji171]
Крепкого прикрепкого здоровья маме, Ир! [emoji120][emoji120][emoji120] и чтоб у тебя ничего серьезного [emoji120]
Ириш, спасибо. Все будет хорошо!!! Я даде не сомневаюсь )))
 Сообщение от Sinjean
Так мне подруга еще нескнесколькоко лет назад говорила, что "спасибо" это магазин и они часть денег вырученных отдают на благотворительность, не все, чтобы не прогореть.
Вот и мои так попали(( по мне так это фууу..
 Сообщение от мифия
Девочки, подскажите, как лучше поступить,,есть свои кабачки хотела уже потихоньку начинать прикорм, но в связи с зубами гложат сомнения, стоит или не стоит вводить?
Параллельно [emoji6] одно другому не мешает))
 Сообщение от Shashka
Ириш, ну вы все молодцы! Мама боец, и ты умница! Всё будкт отлично)))
Если надумаешь везти вещи в приют-маякни плиз, я б тоже отдала кое чего)
Непереводимая игра слов[emoji102]
Видела в ДМ, и даже со скидками
С возвращением))
А в связи с чем назначила? Дома будете делать?
отправлено из Тапка
Саш, спасибо !
Надо собраться, но ехать далековато((
Маякну[emoji6]
 Сообщение от Фимка13
Согласна))))вот наш сфинкс готов терпеть что угодно лишь бы быть рядом  )))Демыч любит играть с его медалькой на ошейнике....
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аня - фото улет [emoji23][emoji23][emoji23][emoji106]🏻[emoji106]🏻[emoji106]🏻[emoji106]🏻[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
Апельсинка
Апельсинка
Я - Ира, ко мне на ТЫ 
-
-
 Сообщение от Mary Poppins
это я! 
а я зашла в инсте и там написано пока нет публикаций(((
-
Старожил
Аня Фимка, сфинкс такой упитанный у вас, аж потискать хочется! Пальчики такие! Моя так близко к Мане подходить опасается, хотя головой уже тыкается в нее, типо за хозяйку признала