|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС и федерального бюджета-9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Kuznechik5
Вот может убавят, я по федералке собирала, мне большим трудом не показался, говорят по ОМС больше
Ничего не убавят точно), теперь все факторы на омс, пожтому список анализов тот который был для омс и для подачи и для протокола и он не маленький)))
-
Наш человек
Сообщение от Kuznechik5
Получается, если я прошлом году подала документы, а в протокол пойду только в 17, тогда все анализы заново, а если бы я попала в 16, тоже нужны новые анализы или нет?
Это если пролёт )
Получается нужны,тк календарные годы разные
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Логи
Видимо читать разучилась. Или формулировать вопрос. Спасибо за ответ
Так я серьёзно или я чего не поняла...
На первой странице ссылка на документ и образцы документов, которые надо заполнить
-
Хранитель
Сообщение от МНГ
На первой странице ссылка на документ и образцы документов, которые надо заполнить
если по новому приказу после пролета не надо собирать документы, то вопрос на основании чего жк выдаст направление. вот из вашего поста я и поняла, что теперь и клиники все могут готовить это направление своим пролетным для гцлб. ошиблась. на первой странице уточняющей информации, кроме приказа уже всеми зачитанного, не нашла. надо звонить
-
Небожитель
Сообщение от МНГ
Сообщение от Логи
если по новому приказу после пролета не надо собирать документы, то вопрос на основании чего жк выдаст направление. вот из вашего поста я и поняла, что теперь и клиники все могут готовить это направление своим пролетным для гцлб. ошиблась. на первой странице уточняющей информации, кроме приказа уже всеми зачитанного, не нашла. надо звонить
Теперь ясна проблема
Реально , думаю, мало таких случаев. Сложно 2 раза податься за 1 календарный год.
Тыкать жк в приказ. На первую страницу выведен абзац, что в таком случае анализы по новой не нужны. Только направление.
Клиники могут оформить, нужно только заплатить за приём. Я в Отта оформляла все 3 направления.
-
Хранитель
В прошлом году я успела за год 2 раза податься и меня это заинтересовало
-
Наш человек
Сообщение от Логи
В прошлом году я успела за год 2 раза податься и меня это заинтересовало
Где делали?)
-
Хранитель
Сообщение от Manja333
Где делали?)
Алмазова.
-
Активный участник
Девочки,подскажите!Хочу поменять клинику.Нужно записаться в ГЦЛБ?В этот же день выдают новое направление?
-
Мега-элита
Сообщение от Natalia800
Девочки,подскажите!Хочу поменять клинику.Нужно записаться в ГЦЛБ?В этот же день выдают новое направление?
Да, записываться надо обязательно, скажите что хотите поменять, выдают сразу, надо знать номер старого направления(может фото есть или копия)