Страница 870 из 1324 « Первая 370770820860866867868869870871872873874880920970 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

1. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Продрыхла 2 часа... кошмар

Элита Аватар для Маруся_йа

Цитата Сообщение от MsLove Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки с недельками!

Поздравляю!!!

Аня с прошедшим днем рождения!

У меня сегодня выходной, собиралась выспаться, но соседи решили делать ремонт (Я им скоро отомщу!) напугали моего кота, он забрался ко мне под бок и закрыл ухи, такой он сладкий
    Какой смешной, ушки спрятал
    Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    да, я уже увидела, что мы по середке))) ну ничего, до всех очередь дойдет

я тут по токсоплазмозу статью читала, так там вообще написано, что человеку больше представляет опасность собаки, а не кошки, не знаю на сколько правда, но я теперь и тех и других обхожу стороной на всякий случай. а так можно заразиться через землю, плохо помытые овощи и даже на обуви принести домой цисты от какашек на улице и голыми руками помыть эту обувь, но я за что купил за то и продаю) а про икру читала, что там листерии какие-то и тоже беременным не не желательно, потому стоит банка, никто ее не ест совсем зажрались
    Не читайте советских газет ( С) У нас и кошка в первую Б была и икру я лопала, и все гуд
    Цитата Сообщение от Ирутя Посмотреть сообщение
    Мне сказали, что обменка, по хорошему, должна вестись в 2х экземплярах. По итогу: один тебе, один врачв. Но им бывает лень писать дважды, тем более мамам уже потом не до обменки, поэтому они ее заполняют в 1 экз и потом его забирают.
    Она в в двух и ведется, одна в ЖК, другую на руки, с которой потом едешь в РД, а там уже ее или отдают назад, или у себя оставляют.
    Цитата Сообщение от Февраленок Посмотреть сообщение
    А с какими еще ложноположительными анализами вам приходилось сталкиваться?Мне один раз в больнице при поступлении взяли кровь ,а далее выяснилось что мол есть гепатит .Потом перестала все есссстесно нормально,но нервов потратила уйму.
    У меня подруга донор. Ей лет 5-7 назад установили ложный гепатит. Сто анализы пересдала потом, опровергли, но из базы до сих пор не убрали. Хотя должны были сразу. Она ездила, раза 4 ругалась, а потом забила.

- Любимый, ведь, правда, что я тебе дана Богом?...
    - Да, родная, только за какие грехи не знаю..

Диета- это когда пошли на кухню за яблочком, а внезапно сожрали котлету.

3. ответ для tanya1979 , на сообщение « Девушки, всем доброго утра!!! Анюта, с... »
    Частый гость Аватар для Nadi_Red

Цитата Сообщение от Калинка_малинка Посмотреть сообщение
    Плацента твоя сейчас вообще не проблема, считай деть там надёжно запечатан! Это для родов не хорошо, но она поднимется ещё сто раз.
    Лена, я очень надеюсь что так все и будет! В лубом случае, сходу на всякий к врачу перед полетом.
    Можно просто Надя!😉

[/url]

4. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

Девы, кто-нибудь собирается рожать в 9 роддоме?
    А может есть те, кто там уже рожал? Очень интересно послушать впечатления и рекомендации.

в гнезде Аватар для Совопилькинa

Цитата Сообщение от Nadi_Red Посмотреть сообщение
    Девы, кто-нибудь собирается рожать в 9 роддоме?
    А может есть те, кто там уже рожал? Очень интересно послушать впечатления и рекомендации.
    я рожала там, сейчас тоже хочу. Очень надеюсь что не будет никакого проветривания.
    рожала на СР, потом платная палата не на СР. Сейчас планирую также

подружка в этом феврале родила там на бесплатном, тоже довольна. Приехала сама, мы живем в 5 минутах, ее приняли, хотя в родилке рожало сразу 3 девочки, т.е. народ был. Врачи 2 мужчин, но она не знает как зовут и когда мы фотки смотрели она их не признала,т.к. роды вторые были очень стремительные, не успела так сказать осмотреться.
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

Мега-элита Аватар для Мусена-Маслена

Цитата Сообщение от Elly-sunberry Посмотреть сообщение
    У моей подруги в 3-м триместре гепатит с нашли, она не знала что делать, мужа убивать или самой вешаться, но г у неё очень хорошая, она объяснила как такое может быть: они на такие анализы типа спид, гепатит и т.д. смешивают по 4-5 пробирок от разных женщин и проверяют(реагенты экономят видите ли), если у одной из них положит. что-то, разумеется пишут всем. Потом просто вся эта группа пересдает и у 4 из 5 окажется, чтт они здоровы, вот! У этой же подруги на скрине ставили синдром дауна т.к. носовой кости ( или хряща, что там должно быть?) Не нашли и тоже г сказала забить. Сейчас растет здоровая девочка, уже 3 годика))) носик кнопочкой, маленький))
    Девы, я как врач и человек с медицинским образованием говорю, НЕ СМЕШИВАЮТ СЕЙЧАС КРОВЬ!
    Это на заре 90х только так делали, когда всего дефицит был.

Просто бывают ложноположительные реакции, особенно микрореакция (на сифилис, она вообще не очень специфичная), и на гепатиты.
    В этом случае направляют на дообследование, сдают дополнительные тесты на эти инфекции.

Участник Аватар для Эсмина

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    Продрыхла 2 часа... кошмар
    мне бы так, приползла с работы, еле шевелюсь, на ужин сил нет вообще

Цитата Сообщение от Совопилькинa Посмотреть сообщение
    я рожала там, сейчас тоже хочу. Очень надеюсь что не будет никакого проветривания.
    рожала на СР, потом платная палата не на СР. Сейчас планирую также

подружка в этом феврале родила там на бесплатном, тоже довольна. Приехала сама, мы живем в 5 минутах, ее приняли, хотя в родилке рожало сразу 3 девочки, т.е. народ был. Врачи 2 мужчин, но она не знает как зовут и когда мы фотки смотрели она их не признала,т.к. роды вторые были очень стремительные, не успела так сказать осмотреться.
    Аллана, а с кем рожала (я про бригаду)? В этот раз с ними же хочешь?

Я, наверное, на СР все таки не решусь, очень уж дорого. Вот думаю про роды на СР без послеродовой палаты, они 70 т-р стоят. А может и на бесплатном с выбором бригады, будет на 10 т-р дешевле, но нет гарантии что дадут родилку отдельную, соответственно с присутствием мужа можно пролететь... А я только с ним хочу
    С ними договор уже сейчас заключать надо... А я мне все не определиться
    Можно просто Надя!😉

[/url]

9. ответ для Nadi_Red , на сообщение « Аллана, а с кем рожала (я про бригаду)?... »

Цитата Сообщение от Nadi_Red Посмотреть сообщение
    Аллана, а с кем рожала (я про бригаду)? В этот раз с ними же хочешь?

Я, наверное, на СР все таки не решусь, очень уж дорого. Вот думаю про роды на СР без послеродовой палаты, они 70 т-р стоят. А может и на бесплатном с выбором бригады, будет на 10 т-р дешевле, но нет гарантии что дадут родилку отдельную, соответственно с присутствием мужа можно пролететь... А я только с ним хочу
    С ними договор уже сейчас заключать надо... А я мне все не определиться
    я рожала с Куликовой и Ганиной. Говорят, что Куликова сейчас берет только своих "стареньких" на ЕР, она больше КС делает. А про Ганину писали, что она вообще уходит(((
    в начале августа пойду на беседу и все узнаю, если Ганина правда уходит, то буду рассматривать варианты с кем еще в паре работает Куликова, надеюсь что она меня возьмет.
    в прошлую Б хотела с Зоз рожать, она меня не взяла, сказала что в отпуск уходит, а в итоге в день моих родов дежурила на СР
    про стоимость согласна, дорого. в 2008 я платила 28000 за роды и 8000 за палату. Но сейчас не остается ничего, рожаю все-таки редко а бесплатного боюсь. 10-ку готова переплатить за присутствие мужа.
    A L L A N A & S E V A (30.03.2008) and little S I M A (17.02.2016)

12 лет на ЛВ

10. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

ой да, палату на СР не буду брать, если будет то просто платную на бесплатном

Страница 870 из 1324 « Первая 370770820860866867868869870871872873874880920970 Последняя »