|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от petr893
я была в трехместной,девочки были замечательные.
мы и деток друг другу оставляли. можно и в детскую сдать.
я не жалею,что решила рожать по сертификату.
и Вам советую.
Удачи
Спасибо огромное , сходим на день открытых дверей разузнаем все. Я читала, что на ПО есть даже молокоотсос это действительно так не знаете или только для платников?
-
Хранитель
Сообщение от missis Nf
Спасибо огромное , сходим на день открытых дверей разузнаем все. Я читала, что на ПО есть даже молокоотсос это действительно так не знаете или только для платников?
Да,есть молокоотсос. Он для всех.
правда,древний.
Я сама не смогла с ним справиться. Ко мне пригласили специалиста по сцеживанию и он меня спас.
Он же и изобрел этот молокоотсос.
Для платников разрешены посещения родственников,а к бесплатникам не пускают.
Но мы деток умудрялись показать
-
сансанистка-легоманьяк
Сообщение от petr893
Да,есть молокоотсос. Он для всех.
правда,древний.
Я сама не смогла с ним справиться. Ко мне пригласили специалиста по сцеживанию и он меня спас.
Он же и изобрел этот молокоотсос.
Для платников разрешены посещения родственников,а к бесплатникам не пускают.
Но мы деток умудрялись показать
если Вы имеете в виду лактопульс, то он не древний, а , скажем так, "полупромышленный", поэтому так и выглядит.
"Для того чтобы идти, нужно идти" (с)
-
Наш человек
Сообщение от fiola
если Вы имеете в виду лактопульс, то он не древний, а , скажем так, "полупромышленный", поэтому так и выглядит.
+1
Лактопульс - вещь просто замечательная, хоть и выглядит не очень
Я им пару раз успела попользоваться, пока на ПО лежала, но на тот момент еще не знала всей его прелести.
Когда у меня был лактастаз, ко мне домой приезжал чудесный хирург-маммолог Он оказался одним из создателей этого лактопульса и оставил мне его недели на 3 расцеживаться. Да, он страшненький, большой, громкий, но он того стоит! После него проблем с ГВ у меня больше не было.
Так что всем очень советую пользовать его, пока есть возможность, на ПО.
-
Хранитель
Сообщение от fiola
да,он самый
-
Хранитель
Сообщение от mollo
+1
Я им пару раз успела попользоваться, пока на ПО лежала, но на тот момент еще не знала всей его прелести.
Когда у меня был лактастаз, ко мне домой приезжал чудесный хирург-маммолог Он оказался одним из создателей этого лактопульса и оставил мне его недели на 3 расцеживаться. Да, он страшненький, большой, громкий, но он того стоит! После него проблем с ГВ у меня больше не было.
я сама не смогла с ним справиться.
но Николай Петрович мне очень помог.
-
Старожил
Сообщение от mollo
+1
Поддержу.
Отличная штука!
Всем девочкам - на Лактопульсах в Отта наклейки имеются с координатами проката.
Рекомендую записать и хранить запись весь период грудного вскармливания.
Лучше Лактопульса с лактостазом ничего не справиться.
.
-
Элита
Я на ПО отделении тоже хотела попробовать им. Если бы раньше другим не пользовалась, может быть и смогла бы. По ощущении просто ужас. Две кусачки бьют по соску мне не понравилось. У меня дома Ameda Lactaline Personal Dual Electric Breast Pump.
-
Мега-элита
Сообщение от Quasi
Поддержу.
Отличная штука!
Всем девочкам - на Лактопульсах в Отта наклейки имеются с координатами проката.
Рекомендую записать и хранить запись весь период грудного вскармливания.
Лучше Лактопульса с лактостазом ничего не справиться.
.
Я тоже пользовалась им на ПО...Ничего терпимо )))
"Легкая придурковатость делает меня практически неуязвимой"
-
Хранитель
[QUOTE=Тиорана;82222029]Я на ПО отделении тоже хотела попробовать им. Если бы раньше другим не пользовалась, может быть и смогла бы. По ощущении просто ужас. Две кусачки бьют по соску мне не понравилось.
когда я сама им пыталась сцедить,не смогла.
а вот Николай Петрович расцедил безболезненно.