|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Наш человек
девочки, всем привет 
 Сообщение от Julitta
Девочки приветик!!!
Оля с 7 месяцами!!!
Девочки с датками вас всех...
Беременюшки с недельками и сил нам здоровья и терпения @@@@@@@@@@@... Сколько нас много октябрьских получается....
А уже вообще не ходок, дома с дочкой пару дней провела и сил ни на что нет...она у меня тоже до сих пор болеет...дети, болеющие поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@
Девочки скажите пжл а из за изжоги возможна рвота?????? Или это что то у меня случилось((((( веселая ночка была((((((
Юля, у меня рвота тож ей начиналась, примерно дней за 5-6 до КС
Малыши, дорогие, скорее поправляйтесь@@@@@@@@@@
Оля, с семерочкой сладких!
Девочки, Оли , дочи с сережками, красотки!!!
Счастливая мама

-
Элита
Олечка, с семерочкой сладкую парочку! Очень трогательный отчет, такой душевный, любовь в каждом слове. И с обновкой!
-
Элита
Оля! с 7 месяцами замечательную парочку Ха-Ха !!! Радости ,улыбок и много веселья ! Хадижу поздравляю с обновкой)) Лучшие друзья девушек - это бриллианты))
-
Наш человек
 Сообщение от nanuzo
я подавала
Расскажи подалуйста что там и к чему. Какие доки нужны?
Я-Наташа.

-
Наш человек
 Сообщение от Двойной малыш
Я подавала доки на все сразу, на льготу ЖКУ попросили оплаченную платежку за август
Я Наталья, ко мне на ты

-
Наш человек
 Сообщение от Двойной малыш
Еще если хочешь получать компенсацию на банковскую карту, нужны реквизиты или можно оформить на книжку или через почту
Я Наталья, ко мне на ты

-
Элита
 Сообщение от Tatulik
Оля, поздравляю вас с 7 месяцами!!! Отчет наполнен любовью к деткам, так нежно и ласково ты пишешь. Приятно читать. Здоровья, улыбок на радость родителям!
 Сообщение от Julitta
Девочки приветик!!!
Оля с 7 месяцами!!!
Девочки с датками вас всех...
Беременюшки с недельками и сил нам здоровья и терпения @@@@@@@@@@@... Сколько нас много октябрьских получается....
А уже вообще не ходок, дома с дочкой пару дней провела и сил ни на что нет...она у меня тоже до сих пор болеет...дети, болеющие поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@
Девочки скажите пжл а из за изжоги возможна рвота?????? Или это что то у меня случилось((((( веселая ночка была((((((
 Сообщение от Мама вишен
девочки, всем привет
Юля, у меня рвота тож ей начиналась, примерно дней за 5-6 до КС
Малыши, дорогие, скорее поправляйтесь@@@@@@@@@@
Оля, с семерочкой сладких!
Девочки, Оли  , дочи с сережками, красотки!!!
 Сообщение от Mama Homa
Олечка, с семерочкой сладкую парочку! Очень трогательный отчет, такой душевный, любовь в каждом слове. И с обновкой!
 Сообщение от gorlowa
Оля! с 7 месяцами замечательную парочку Ха-Ха !!! Радости ,улыбок и много веселья ! Хадижу поздравляю с обновкой)) Лучшие друзья девушек - это бриллианты))
Спасибо, девочки!!!
Я - Ольга)))
-
Элита
 Сообщение от Chuma
Нам сказали сауну,баню , бассейн нельзя три дня( я только шайки намыла и веник приготовила))), не мыть голову 2-3дня, 6 недель не снимать, пять раз в день мыть хлоргекидином и через неделю начинать прокручивать.
Ну за три дня шайки не запылятся Любят баню?
Нам про купание вообще ничего не сказала, интуитивно четвертый день с головой не моемся)) Полное заживление 3 -4 недели, после, я поняла, можно свои серьги. Обрабатывать 2 р/д и двигать вперед-назад сразу, одну неделю.
 Сообщение от Chuma
Сава у меня конечно клоун-пытался ползти с игрушкой в руке, не получилась, игрушка большая( деревянная погремушка , на ней на веревочках деревянные шарики) он не задумываясь берет ее в рот и ползет)))) Есть оказывается жизнь на Марсе))))
Не клоун, а акробат настоящий!
Я - Ольга)))
-
Элита
 Сообщение от EvgeniaAndreevna
Оленька, поздравляю вашу семью с 7кой!!!
Я была раньше убеждена, что, чем больше детей, тем "спокойнее" к ним мама. Как у той шуточки: первый ребенок по случайности, второй по любви, а остальные-пусть бегают, жалко что ли...И мне грустно от этого было. Не только потому, что я третий ребенок в семье, а еще потому что всегда хотела много детей, но боялась, что на всех не хватит тепла.
Ты для меня пример!! Повезло мужу твоему с женой, а детям с мамой!!
И чё это я в тебя такой влюбленный??!! 
Отчет супер!!! Любовь с монитора чувствуется!!
Женя, мне же так и не дает покоя эта шуточка!)) думки всякие... Скажи как третий ребенок в семье)) тебе тепла хватало? Как во взрослой жизни отношения складываются?
Знаю, есть теория про среднего....усредненного(( Старшему с одной стороны всегда все НАДО и побольше)) с другой стороны на него взваливается огромная ответственность, в том числе и по части присмотра за младшими, и родительские амбиции в сочетании с неопытностью(( Младший как правило любимчик в семье, вечный баловень! Понимаю, что это очень схематично...в жизни все намного сложнее...Моя личная теория - они все такие разные, к каждому отдельная любовь, отдельная песня))) Ты для меня вот тоже пример! У меня есть другой(( Моя мама старшая из трех сестер. Ситуация, по ее разумению, да с этим и не поспоришь, усугубилась тем, что две младшие сестры от другого брака, и разница в возрасте старшей с младшими 7 и 10 лет получилась. Естественно, она им в какой-то мере нянькой была. Она считает себя несколько обездоленным выходцем из многодетной семьи, больше двух детей никогда и не мыслила. Причем моя сестра (нас всего двое) в раннем детстве очень много болела, и моя мама часто и не скрывая говаривала, что если б первый ребенок таким родился, сроду бы на второго не решилась(( Когда я родила первенца, со мной в РД лежала женщина, которая в 41 год на 41й неделе родила долгожданного сына)) у нее уже были две взросленькие дочери...Маму тогда спросила, ты бы сейчас решилась? Яяяяяя??? Ты чтоооо?? Маме тогда было 41...
В какой-то момент, пару-тройку лет назад, у нее видимо случился возрастной кризис (это другая история), она отвлеклась от нас, дети за это время стали достаточно самостоятельными...и тут моя новая Б!)) Про мамину реакцию я уже как-то писала(( Как сама она поясняла эту реакцию (правда, не мне) сама из многодетной, поэтому ей жалко моего старшего!!((( и меня ей жалко(( Больно об этом думать! И вроде все так благородно! Но мама всегда была склонна сравнивать палец с не пальцем и жалеть себя по причине и без...(( Мне тоже старшего жалко)) но только по причине того, что у него нет погодки или двойняшки)))) А себя, даже если бы захотела Бога разгневать, не придумала бы, за что пожалеть)
Конечно же эта история заставляет задумываться, как мои дети чувствуют себя в семье? какое отношение к многодетству сложится у них? какого типа семью создаст каждый из них?...
У нас есть приятель, у которого до сих пор нет детей (ему за 30), а его отец (удивительный человек!), старшим рос в своей семье и было у него 4 сестры!)) и отец их оставил, и мать работала аки лошадь...и следил он за своими сестрами, и готовил еду, и учился, и стипендию маме отдавал, и нежно и трепетно любит по сей день всех своих сестренок, и всех своих многочисленных племянников...и ждет с нетерпением внуков!!А про мать с такой искренней нежностью и благодарностью вспоминает! У самого в жизни так сложилось, что больше двоих не получилось, дети с таким заботливым отцом, понятно, получили все, однако сами обзаводиться детьми не торопятся..
Все очень индивидуально, зависит от человека, его восприятия...
Стараюсь по случаю подчеркивать, как здорово, что их столько, рисуем чудесные картинки будущего...как они будут собираться огромными семьями....Акцентирую внимание на позитивной реакции окружающих...Например, (со слов ребенка) когда родились двойняшки, тренер старшего поздравлял и сказал "Самый богатый!"))) подскочил парень "кто это тут самый богатый?? у меня папа...." А тренер спрашивает -сколько у тебя братьев-сестер?)) - нисколько...а! в этом смысле..))) Мой загордился! Тренер для него фигура авторитетная!)
Я - Ольга)))
-
Хранитель