|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от PumKatya
Ох, дайте и мне пару укольчиков что-ли... я с этой новой работой вообще от рук отбилась(((( мож придумаете, что брать поесть, если нет микроволновки?
 Сообщение от PumKatya
А я вот не могу(((
Кстати, отличная идея. У моих родителей еще с советских времен был термонс на три отделения. Я знаю, что и сейчас такие термосы продают туристические кажется...Но если дорого, то можно 2 маленьких термоса купить. В одном супчик в другом гречка с котлеткой, например....
Есть еще термосумки. Туда контейнеры с горячей едой можно ставить. Сохраняют горячим или холодным в течение нескольких часов. До обеда точно должно хватить.
-
Мега-элита
 Сообщение от shokda
Может супчик в термосе?
Я вообще не фанат супов... мне вообще тяжко сидеть на диетах, потому что "диетическую" еду типа тущеных овощей я терпеть не могу...
Надо погуглить насчет термо-контейнеров для еды)
-
Активный участник
 Сообщение от PumKatya
Я вообще не фанат супов... мне вообще тяжко сидеть на диетах, потому что "диетическую" еду типа тущеных овощей я терпеть не могу...
Надо погуглить насчет термо-контейнеров для еды)
В термосе можно не только супчики носить!)
-
Хранитель
 Сообщение от Ирис87
В термосе можно не только супчики носить!)
но и котлеты
-
Мега-элита
 Сообщение от Вилкa
но и котлеты 
Это ж какие крошечные котлетки надо делать, чтобы их в термос можно было запихнуть?)))
-
Наш человек
 Сообщение от PumKatya
Это ж какие крошечные котлетки надо делать, чтобы их в термос можно было запихнуть?)))
термосы разные бывают, есть и с узкими горлышками и с широкими
Они не только для чая, но и для обедов. Я выше про такой писАла
-
Мега-элита
 Сообщение от susolya
термосы разные бывают, есть и с узкими горлышками и с широкими 
Они не только для чая, но и для обедов. Я выше про такой писАла
Хм... если честно, никогда не обращала внимания на виды термосов) надо помониторить)
-
Хранитель
 Сообщение от PumKatya
Хм... если честно, никогда не обращала внимания на виды термосов) надо помониторить)
а что за работа у Вас? Есть кухня, где можно перекусить?
-
Мега-элита
 Сообщение от Вилкa
а что за работа у Вас? Есть кухня, где можно перекусить?
Управляющий тсж) сижу в кабинете в подвале) чайник-то еле вытребовала, микроволновка вообще не светит(
-
Хранитель
 Сообщение от PumKatya
Управляющий тсж) сижу в кабинете в подвале) чайник-то еле вытребовала, микроволновка вообще не светит(
Купи сама микру, самую простую.
Просто весь день всухомяту.. тяжело. термосы тут не спасут.