|
|
♥♥♥Муж старается,а я зажимаю дулю,плодовитой,чтоб была ты моя Овуля!!!♥♥♥
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Девочка_с_севера
Алла,не хотю портить мечту,но предупрежу все равно. у нас жил кошак 17 лет,мама его разве что в попу не целовала,потом он сошел с ума и его усыпили,через какое то время пытались завести новых котов...в итоге на всех жуткая аллергия( после 5-6 попытки решились на собачатину.
фига ж себе...и так бывает....
-
Наш человек
 Сообщение от Детишкина Мама
И кто из них егор?))))))))))
чур мой - поросенок!!)))
Девочки, спасибо за поздравления))
Мой поросенок ползает по квартире со скоростью ракеты и пытается встать держась за все подряд, падает с коленей башкой об пол, углы, кровать орет и опять лезет и опять падает сил моих психических нет на это смотреть, а бегать за ним весь день тоже невозможно, надо шлем ему и мну персену))
Извините, что пишу редко, но что-то у меня и времени нет и настроя...чет настроение какое-то стремное у меня, смотрю в зеркало и мне реально кажется, что я лет на 10 постарела вдруг, пошла постриглась и как-то неудачно, не нравится мне, волосы не лежат и вообще думаю нафига, может отрастить попробовать...вообщем и весна не весна
она настоящий одмин. брови плоскогубцами вчера выщипывала...
Я - Марина.
-
Наш человек
всем приветы. сходила на прием,теперь через неделю опять...назначили канефрон,отекла на 1,3 кг за 2 недели(((( котлетина подросла,пузо 113 см,вдм 27, и ГОЛОВА у нас внизу перевернулся хомячок мой.
Яна

-
Наш человек
 Сообщение от CHEEKa
фига ж себе...и так бывает....
угу...мы и лысого брали,вернули его кстати быстрее чем мохнатого,тк у меня на него аллергия даже началась,он вонял ТАК что это жесть! мама ходит конечно к подруге у той кошка британка,но долго не может высидеть у нее(((
но я надеюсь,что это конкретно наша история и ваша котейка найдется к осени и все будут счастливы
Пы.Сы. мы сдавали на аллергомаркеры маме анализы,так у нее оказалась аллергия не на шерсть а именно на пот кошаков(
Яна

-
Космонавт
 Сообщение от Пыхтачок
 чур мой - поросенок!!)))
Девочки, спасибо за поздравления))
Мой поросенок ползает по квартире со скоростью ракеты и пытается встать держась за все подряд, падает с коленей башкой об пол, углы, кровать  орет и опять лезет и опять падает  сил моих психических нет на это смотреть, а бегать за ним весь день тоже невозможно, надо шлем ему и мну персену))
Извините, что пишу редко, но что-то у меня и времени нет и настроя...чет настроение какое-то стремное у меня, смотрю в зеркало и мне реально кажется, что я лет на 10 постарела вдруг, пошла постриглась и как-то неудачно, не нравится мне, волосы не лежат и вообще думаю нафига, может отрастить попробовать...вообщем и весна не весна 
подожди ,мать,еще не весна ведь
я поэтому не стричься,ни краситься не иду
тк настроя нет и боюсь еще хуже будет апосля))))))))))
а шлем и правда прикупите
у меня алинка в нем ходила,а пельмень егорка без него обошелся
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Мега-элита
Всем доброе утро 
Живот болит, не проходит НИМ сказал если до пятницы не пройдет, то будет делат АБ терапию. Не спросила что именно, будет видно. Гемоглобин упал, опять колоть капельницу железо. Сахар в норме, сдавать кривую не надо.

0 месяцев 52 см и 3420
1 мес 54 см и 4275
2 мес 58 см и 5200
3 мес 61 см и 5900
4 мес 63 см и 6420
5 мес 64,5 см и 7080, перевернулась на пузик .
6 м 1 нед вылез первый зуб. 6 м 3 нед второй зуб
7 мес 68 см и 7600
8 мес 71 см и 8200.
Я - Наташа
-
Космонавт
 Сообщение от Марта_Кастис
Всем доброе утро
Живот болит, не проходит  НИМ сказал если до пятницы не пройдет, то будет делат АБ терапию. Не спросила что именно, будет видно. Гемоглобин упал, опять колоть капельницу железо. Сахар в норме, сдавать кривую не надо.

главное,что ним контролирует все,это отлично
Таня
Никогда не поздно, никогда не рано – поменять все планы, если это надо.
-
Наш человек
 Сообщение от Марта_Кастис
Всем доброе утро
Живот болит, не проходит  НИМ сказал если до пятницы не пройдет, то будет делат АБ терапию. Не спросила что именно, будет видно. Гемоглобин упал, опять колоть капельницу железо. Сахар в норме, сдавать кривую не надо.
ты там под надзором,слава богу! главное не вставай,вылеживай ягодку. а мы за тебя кулаки зажмем!
Яна

-
Хранитель
 Сообщение от Девочка_с_севера
угу...мы и лысого брали,вернули его кстати быстрее чем мохнатого,тк у меня на него аллергия даже началась,он вонял ТАК что это жесть! мама ходит конечно к подруге у той кошка британка,но долго не может высидеть у нее(((
но я надеюсь,что это конкретно наша история и ваша котейка найдется к осени и все будут счастливы 
Пы.Сы. мы сдавали на аллергомаркеры маме анализы,так у нее оказалась аллергия не на шерсть а именно на пот кошаков(
спасибо,Янчик! Я тоже надеюсь,что все поулчится у нас со второго захода!
-
Наш человек