Страница 870 из 1352 « Первая 370770820860866867868869870871872873874880920970 Последняя »
    Частый гость Аватар для Miamia

Цитата Сообщение от КАТЕНЬКА_spb Посмотреть сообщение
    Можно. Но для этого его надо туда прописать. Имеющегося ребенка уже не пропишешь - опека не пропустит. Будущего ребенка, наверно, придется туда прописать, а ставить ли на очередь - большой вопрос.
    разве для прописки требуется согласие опеки?

Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

Мы выпишет из отдельной квартиры в комнату в коммуналке. Сейчас у ребенка есть даже запас по метрам, а в комнате будет нуждающимся. То есть условия ухудшатся.

Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков

Мы выпишет из отдельной квартиры в комнату в коммуналке. Сейчас у ребенка есть даже запас по метрам, а в комнате будет нуждающимся. То есть условия ухудшатся.
    Просто мы сразу прописали ребенка в коммуналку и поставили на очередь, я даже не думала о том, что если прописать ребенка в квартиру, нам может потребоваться согласие органов опеки.

4. ответ для Miamia , на сообщение « Просто мы сразу прописали ребенка в... »
    Наш человек Аватар для Cat_in_the_Box

Можно. Но для этого его надо туда прописать. Имеющегося ребенка уже не пропишешь - опека не пропустит. Будущего ребенка, наверно, придется туда прописать, а ставить ли на очередь - большой вопрос.
    а разве не все равно где он прописан у мамы или у папы? не углублялась так в изучение вопроса относительно опеки

Цитата Сообщение от Miamia Посмотреть сообщение
    Просто мы сразу прописали ребенка в коммуналку и поставили на очередь, я даже не думала о том, что если прописать ребенка в квартиру, нам может потребоваться согласие органов опеки.
    +1
    мы тоже приписали в коммуналку

Самый лучший в мире сын!

Гость Аватар для PIAA

Добрый вечер, мы с сестрой стоим по отдельности в этой программе на получение займа. Можно ли объединить наши займы чтобы купить одну, но большую квартиру?

6. ответ для PIAA , на сообщение « Добрый вечер, мы с сестрой стоим по... »
    Участник

Цитата Сообщение от PIAA Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, мы с сестрой стоим по отдельности в этой программе на получение займа. Можно ли объединить наши займы чтобы купить одну, но большую квартиру?
    нельзя, т.к. вы формально уже не одна семья

Краевед Аватар для JoyStick

Девочки кто сдавал декларацию по возврату налогов с вас требовали договор займа или дкп достаточно было?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

Небожитель Аватар для КАТЕНЬКА_spb
    Петергофское шоссе - лето сад-во Кобрино Гатчинский район

Цитата Сообщение от Miamia Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Cat_in_the_Box Посмотреть сообщение
    а разве не все равно где он прописан у мамы или у папы? не углублялась так в изучение вопроса относительно опеки

+1
    мы тоже приписали в коммуналку
    Мы не прописали в коммуналку. Причины были разные, не место тут их обсуждать. Но суть в том, что у ребенка есть жилье, отдельное. Оно уже есть, а не будет когда-либо, если вообще будет по очереди или программе.
    Прописывать второго ребенка и ставить на очередь - вопрос серьезный. Это увеличивает шанс получения большего займа. Но с нашей зарплатой и особенно зарплатой нашего папы на период моего декрета займ будет меньше, чем на одного очередника.

Несвоевременность - вечная драма, где есть он и она! © Игорь Тальков

9. ответ для JoyStick , на сообщение « Девочки кто сдавал декларацию по... »

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    Девочки кто сдавал декларацию по возврату налогов с вас требовали договор займа или дкп достаточно было?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    все документы по сделке, включая договор займа и платежки с расписками, подавали только в первый раз. При повторной подаче ничего не прикладывали.

Гость Аватар для PIAA

А почему мы формально не семья? Это как? У нас нет родителей, ей 25, а мне 32, я единственная ее семья в принципе
    Летом я женюсь, а очередь будет в начале 2016 года, я так аонимаю в случае займа мне его сократят до 1,9 как семейному, но если до очереди родитс ребенок, это способствует увлтчению займа? Спасибо

Страница 870 из 1352 « Первая 370770820860866867868869870871872873874880920970 Последняя »