|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Puteshestvennik
Я восхищаюсь людьми, которые способны что-то получить с нашего государства. Сама я далеко не такая, а жаль.
я тоже не такая,а вот любимый выбьет все что нужно ему !я от него в шоке!!!он мне даже карточку с Евразии выбил 20% тк я ее потеряла,а они вообще не восстанавливают ))) ппц
Мама Льва и Мишутки 
-
Космонавт
Милли,и что подружка? родила или.....
я в шоке
-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Я восхищаюсь людьми, которые способны что-то получить с нашего государства. Сама я далеко не такая, а жаль.
Глупости, я тоже не такая, просто все направления на бесплатные анализы сама врач в ЖК дает. Да, есть определенные заморочки уйти пораньше с работы или попозже прийти из-за приемов, но, по крайней мере я лишние деньги не трачу. Они для малыша ох, как пригодятся еще...
Единственное, не доверяю скринингам ЖК-шным, дублирую платно...
я - Света

-
Наш человек
 Сообщение от kati_x
я тоже не такая,а вот любимый выбьет все что нужно ему !я от него в шоке!!!он мне даже карточку с Евразии выбил 20% тк я ее потеряла,а они вообще не восстанавливают ))) ппц
с таким мужем не пропадешь...
я - Света

-
Космонавт
 Сообщение от Alta
с таким мужем не пропадешь... 
не говори!КВ себе выбил, потом еще от гос-ва деньги за то что он снимал кв,а ему не давали жилье...короче это еще тот фрукт
Мама Льва и Мишутки 
-
Наш человек
И вобще, начинаю понимать, поздно, конечно, но лучше поздно, чем никогда, что если начинаешь что-то требовать для себя, то и получешь, а если ведешь себя тихо и ничего никто не скажет, что право на это имеешь...
-
Космонавт
А еще мы были в отпуске, и там у родителей перекопали все дворы в их военном городке,типо трубы меняли и все бросили
так он там что-то писал,и что вы думаете....помните скандал про ворованные трубы, что ставили б/у вместо новых,так вот это эта компания,может совпадение конечно,но сам факт что их проверили и все сделали потом!
-
Хранитель
Проклятие убранных зимних вещей.
-
Наш человек
 Сообщение от kati_x
не говори!КВ себе выбил, потом еще от гос-ва деньги за то что он снимал кв,а ему не давали жилье...короче это еще тот фрукт 
Это прекрасно! Но самое главное потом в мелочность не скатиться, а то иногда встречаются такие мужчинки мелочные, аж противно...
я - Света

-
Наш человек
 Сообщение от kati_x
БТ можно же было измерить и все понятно стало бы!
Измеряла? Сколько?
 Сообщение от Милиска
Моя подружка в 16 лет в первый раз ( девственица ) и во время М забеременнила! Вот это РПЦ!!!
 Сообщение от kati_x
Милли,и что подружка? родила или.....
я в шоке 
Писал же кто-то сюда, что от долго воздержания при оргазме происходит резкое созревание яйцеклетки