|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от АлександринаВас
у меня второе место скидка....
Подскажите о каком конкурсе речь идёт, тоже хочу поучавствовать, но не понимаю, что...где?=))
Я - Светик 
-
Активный участник
на личном сайте АН был конкурс по животику..
 .
Саша
-
Мега-элита
 Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
Сегодня была на консультации, операцию переносим на среду. И решили делать в РЖД.
Решили ближе к дому?
Осталось меньше недельки) как настрой?
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Наш человек
 Сообщение от MALLinKA
Решили ближе к дому?
Осталось меньше недельки) как настрой?
Пока боевой! Ныть буду ближе к делу.... Но как гляну на свой живот, так сразу решимости добавляется .
Нюра, Сергей и любимые сыночки: Даниил( 26.11.03) и Родион(31.10.10).
-
Частый гость
 Сообщение от КОРОЛЬева ШУТов
Пока боевой! Ныть буду ближе к делу.... Но как гляну на свой живот, так сразу решимости добавляется  .
Не переживайте! Все будет супер, и самое главное плоский животик.
Раньше у меня перед КД живот раздувало, я ходила как на 6 месяце беременности, а сейчас все плоско, чему очень рада)))
-
lucky girl
У меня 2 дня до операции. Ношусь по делам, но в промежутках накрывает.
felicidad y prosperidad
Не всегда вижу новые сообщение в ЛС- пожалуйста, дублируйте
-
Активный участник
Девочки, всем привет! наконец-то и я вступила в ваши ряды, 16 декабря сделала полную абдомино с липо боков у Андриевского! Ох как долго я этого ждала! меня тут наверное уже никто не помнит, я собиралась делать операцию еще в июне, но мне не разрешили из-за проблем с кровью. Я честно выдержала пол года и урааа я это сделала! Заранее вам ничего писать не стала, хотя очень переживала и хотелось поделиться, но очень боялась сглазить и что опять все сорвется. Сегодня у меня получается 4 день или 3 что-то я запуталась как это считается. В общем чувствую себя нормально, бодрячком, бегаю по дому как скрюченная бабуся но живот очень болит, даже бока после липо кажутся полной ерундой. болит центр живота, не знаю что там пупок или сшитый диастаз. Еще кашель чертов. мука какая-то. и так страшно что порвутся мышцы! пытаюсь вся сжаться сгруппироваться и пару раз в день откашляться. Мне почти сразу разрешили спать как угодно и на боках и на животе, последнее пока пугает. Но жить и спать можно. Интересно через недельку я уже смогу выпрямиться и станцевать на детской елке 
В тот же день еще одну девочку оперировали, она в соседней палате лежала, тоже у Андриевского. Ау коллега отзовитесь! может вы тоже тут? очень интересно узнать как у вас дела и сравнивать как у нас все заживает в 1 день все же делали Когда пришла на перевязку Лариса Константивна сказала что у нее дежавю, только что был такой же живот 
Фоток пока нет. краем глаза на перевязке подсмотрела, пока шовчик в складочку, но доктор говорит что все разгладится да и тут было много примеров. сфоткать постеснялась.
-
Старожил
 Сообщение от Ainata
У меня 2 дня до операции. Ношусь по делам, но в промежутках накрывает.
 Сообщение от Apple Bloom
Девочки, всем привет! наконец-то и я вступила в ваши ряды, 16 декабря сделала полную абдомино с липо боков у Андриевского!  Ох как долго я этого ждала! меня тут наверное уже никто не помнит, я собиралась делать операцию еще в июне, но мне не разрешили из-за проблем с кровью. Я честно выдержала пол года и урааа я это сделала! Заранее вам ничего писать не стала, хотя очень переживала и хотелось поделиться, но очень боялась сглазить и что опять все сорвется. Сегодня у меня получается 4 день или 3 что-то я запуталась как это считается. В общем чувствую себя нормально, бодрячком, бегаю по дому как скрюченная бабуся  но живот очень болит, даже бока после липо кажутся полной ерундой. болит центр живота, не знаю что там пупок или сшитый диастаз. Еще кашель чертов. мука какая-то. и так страшно что порвутся мышцы! пытаюсь вся сжаться сгруппироваться и пару раз в день откашляться. Мне почти сразу разрешили спать как угодно и на боках и на животе, последнее пока пугает. Но жить и спать можно. Интересно через недельку я уже смогу выпрямиться и станцевать на детской елке 
В тот же день еще одну девочку оперировали, она в соседней палате лежала, тоже у Андриевского. Ау коллега отзовитесь!  может вы тоже тут? очень интересно узнать как у вас дела и сравнивать как у нас все заживает в 1 день все же делали  Когда пришла на перевязку Лариса Константивна сказала что у нее дежавю, только что был такой же живот 
Фоток пока нет. краем глаза на перевязке подсмотрела, пока шовчик в складочку, но доктор говорит что все разгладится да и тут было много примеров. сфоткать постеснялась.
Девочки, с новыми вас животиками! Пусть побыстрее заживает!!!!
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!
-
Мега-элита
Apple Bloom мои поздравления и легкой Вам реабилитации , а как девушку звали не помните?
-
Старожил
У меня тоже столько дел было перед опи, что волноваться вообще некогда было. Волновалась только когда в клинику приехала, а там с 13 до 19 ждала опи и так устала, что хотела побыстрее наркоза - поспать))))
Тут уже скоро топик надо будет переименовывать) "абдомино у АН". Почти все у него. Так что Бага сказал с меня отзыв тут и пиарчик небольшой)))) такой он классный все-таки)