Страница 870 из 1970 « Первая 37077082086086686786886987087187287387488092097013701870 Последняя »

Тема: ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***

1. ответ для Matilda , на сообщение « это да! и я еще думаю, что это метОда... »
    Небожитель Аватар для Фифочки

Цитата Сообщение от Юма Посмотреть сообщение
    это было кафе нашего прежнего бизнес-центра - я все меню знаю наизусть
    правда вкусно?
    Цитата Сообщение от Matilda Посмотреть сообщение
    главное, что бы их включили сразу, а не через пол года-год после заселения вот веселуха то мебель и стройматериалы на верхние этажи таскать
    :
    ой нет, это какой то ахтунг. У нас в ЗГ лифты включали, видеонаблюдение и консьержек сажали ДО выдачи ключей. Все запустили и только потом сдали квартиры
    Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...

2. ответ для Фифочки , на сообщение « правда вкусно?:008: ой нет, это... »
    Космонавт Аватар для Matilda

Цитата Сообщение от Фифочки Посмотреть сообщение
    правда вкусно?

ой нет, это какой то ахтунг. У нас в ЗГ лифты включали, видеонаблюдение и консьержек сажали ДО выдачи ключей. Все запустили и только потом сдали квартиры
    насколько я помню, у Гали была как раз ситуация, что лифты не работали, у моей сестры (на Ланском, тоже ЛенСпецсму) тоже год почти не включали, они уже ремонт весь сделали, а лифта все не было а у них последний этаж Ваш дом - просто исключение какое-то

3. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »

Девочки, сейчас испекла печенье элементариус) мои уже противень проглотили, а я делала их 5 минут)))
    делюсь
    правда ОЧЕНЬ вкусно
    http://vk.com/feed#/wall-32194285_154339
    я делала без орехов - для детей. С маком и с простым сахаром, не коричневым.
    там не указано - тесто слоеное НЕ дрожжевое

4. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »

и кстати да, про разводку полезно узнать, у сестры снизу идет, на их последнем этаже очень большая проблема с водой, напор вообще никакой

5. ответ для Matilda , на сообщение « насколько я помню, у Гали была как раз... »

насколько я помню, у Гали была как раз ситуация, что лифты не работали, у моей сестры (на Ланском, тоже ЛенСпецсму) тоже год почти не включали, они уже ремонт весь сделали, а лифта все не было а у них последний этаж Ваш дом - просто исключение какое-то
    у Гали вобще какая то блокада была я помню, то ли с водой, то ли с теплом.
    Мне кажется наш не исключение. Я очень давно уже не слышу, чтобы лифты включали после заселения. Вот Яблочки у нас саыме свежие новоселы Мне кажется у них лифты дали так же как у нас - то есть сразу.
    Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...

6. ответ для Matilda , на сообщение « а я итальянский:love::019::019::019::))... »
    Хранитель Аватар для yablo4ko

А чего ты краснеешь? Непривычно, но тебе хорошо! Правда, я бы отрезала совсем коротко, как ты и хотела изначально.

Девочки, сейчас испекла печенье элементариус) мои уже противень проглотили, а я делала их 5 минут)))
    делюсь
    правда ОЧЕНЬ вкусно
    http://vk.com/feed#/wall-32194285_154339
    я делала без орехов - для детей. С маком и с простым сахаром, не коричневым.
    там не указано - тесто слоеное НЕ дрожжевое
    Вот спасибо! Обожаю такие рецепты, завтра тоже сделаю с маком и сахаром.

Мне кажется наш не исключение. Я очень давно уже не слышу, чтобы лифты включали после заселения. Вот Яблочки у нас саыме свежие новоселы Мне кажется у них лифты дали так же как у нас - то есть сразу.
    Да-да, у нас тоже работали лифты сразу! Рабочим даже не пришлось на себе никакие стройматериалы на себе таскать.

Всё хорошо!

«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
    Л.Н. Толстой.

7. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »

Наташа, покажись!!!!!!!!!!!!

8. ответ для Зайчишка , на сообщение « ***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с... »

Лиза, не за что! попробуйте сочни тоже. Правда очень просто, вкусно и полезно)

9. ответ для Фифочки , на сообщение « Наташа, покажись!!!!!!!!!!!! »

может и изменилось все с тех пор
    Цитата Сообщение от yablo4ko Посмотреть сообщение
    А чего ты краснеешь? Непривычно, но тебе хорошо! Правда, я бы отрезала совсем коротко, как ты и хотела изначально.

у меня на это нет уже моральных сил и времени
    Наташа, покажись!!!!!!!!!!!!
    не покажусь мне не нра

Хранитель Аватар для yablo4ko

Лиза, не за что! попробуйте сочни тоже. Правда очень просто, вкусно и полезно)
    Да, надо за творогом доехать.
    Я ж не устою, а мне не полезно.

Ну что такое! Сегодня было так солнечно, а завтра дождь целый день. Я только собралась фотик чуть выгулять.

Всё хорошо!

«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
    Л.Н. Толстой.

Страница 870 из 1970 « Первая 37077082086086686786886987087187287387488092097013701870 Последняя »