|
|
***ИЮЛЬ-2006: нашим детям пять с половиной***
| |
|
|
|
-
Небожитель
![](http://gifzona.com/i/small/zver/019.gif) Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...
-
Космонавт
-
Небожитель
Девочки, сейчас испекла печенье элементариус) мои уже противень проглотили, а я делала их 5 минут)))
делюсь
правда ОЧЕНЬ вкусно
http://vk.com/feed#/wall-32194285_154339
я делала без орехов - для детей. С маком и с простым сахаром, не коричневым.
там не указано - тесто слоеное НЕ дрожжевое
-
Космонавт
и кстати да, про разводку полезно узнать, у сестры снизу идет, на их последнем этаже очень большая проблема с водой, напор вообще никакой
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Matilda
насколько я помню, у Гали была как раз ситуация, что лифты не работали, у моей сестры (на Ланском, тоже ЛенСпецсму) тоже год почти не включали, они уже ремонт весь сделали, а лифта все не было ![5](images/smilies/001.gif) ![065](images/smilies_more/065.gif) а у них последний этаж ![5](images/smilies/001.gif) Ваш дом - просто исключение какое-то ![3](images/smilies/051.gif)
у Гали вобще какая то блокада была я помню, то ли с водой, то ли с теплом.
Мне кажется наш не исключение. Я очень давно уже не слышу, чтобы лифты включали после заселения. Вот Яблочки у нас саыме свежие новоселы Мне кажется у них лифты дали так же как у нас - то есть сразу.
![](http://gifzona.com/i/small/zver/019.gif) Если я вам звоню после двух ночи — НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ! Никакая это не я! А если и я, то никакая...
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Matilda
А чего ты краснеешь? Непривычно, но тебе хорошо! Правда, я бы отрезала совсем коротко, как ты и хотела изначально.![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фифочки
Девочки, сейчас испекла печенье элементариус) мои уже противень проглотили, а я делала их 5 минут)))
делюсь
правда ОЧЕНЬ вкусно
http://vk.com/feed#/wall-32194285_154339
я делала без орехов - для детей. С маком и с простым сахаром, не коричневым.
там не указано - тесто слоеное НЕ дрожжевое
Вот спасибо! Обожаю такие рецепты, завтра тоже сделаю с маком и сахаром.![019](images/smilies/019.gif)
Мне кажется наш не исключение. Я очень давно уже не слышу, чтобы лифты включали после заселения. Вот Яблочки у нас саыме свежие новоселы ![3](images/smilies/051.gif) Мне кажется у них лифты дали так же как у нас - то есть сразу.
Да-да, у нас тоже работали лифты сразу! Рабочим даже не пришлось на себе никакие стройматериалы на себе таскать.
Всё хорошо!
«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
Л.Н. Толстой.
-
Небожитель
Наташа, покажись!!!!!!!!!!!!
-
Небожитель
Лиза, не за что! попробуйте сочни тоже. Правда очень просто, вкусно и полезно)
-
Космонавт
Мне кажется наш не исключение. Я очень давно уже не слышу, чтобы лифты включали после заселения. Вот Яблочки у нас саыме свежие новоселы ![3](images/smilies/051.gif) Мне кажется у них лифты дали так же как у нас - то есть сразу.
может и изменилось все с тех пор![9](images/smilies/027.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от yablo4ko
А чего ты краснеешь? Непривычно, но тебе хорошо! Правда, я бы отрезала совсем коротко, как ты и хотела изначально.
у меня на это нет уже моральных сил и времени![065](images/smilies_more/065.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
Наташа, покажись!!!!!!!!!!!!
не покажусь мне не нра
-
Хранитель
Всё хорошо!
«Дело жизни, назначение её — Радость. Радуйся на небо, на солнце, на звезды, на траву, на деревья, на животных, на людей. И блюди за тем, чтобы радость эта ничем не нарушалась. Нарушается эта радость, значит, ты ошибся где-нибудь, — ищи эту ошибку и исправляй. Всё в тебе и всё сейчас»
Л.Н. Толстой.