Страница 870 из 2323 « Первая 37077082086086686786886987087187287387488092097013701870 Последняя »

Тема: 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!

1. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Покрутила табличку, немного информации по нашим деткам:

Средний рост мальчиков в 2 года - 89,8 см
    Средний рост девочек в 2 года - 86, 9 см

Средний вес мальчиков - 13 500 кг. (Если не учитывать Андрея Irara, так как опережает значительно всех по весу, то средний вес 13 300)
    Средний вес девочек - 12 030 кг.

Больше всех выросли за год Вероника, Настя Олесина и Ваня Наташин - на 16 см.
    Меньше всех вырос за последний год Надин Марк - на 5 см.

Меньше всего набрала за год Маша Anik Dok - 800 грамм.
    Больше всех набрал Андрей - 5 675 кг, за ним следует Олесина Настя - 4 000 кг.

Самый маленький из мальчиков - Вова Katy-OWA - 83 см, самый высокий - Матвей Фемочкин - 102 см, следом за ним идут Николаи Олин и Танин spb - 95 и 96 соответсвенно.

Самая дюймовочка у нас - Милана Оли glr - 80 см, самая модель - Ксения Shamoraa - 93 см, за ней Таюсик - 92 см.

Ну, и конечно, самые умные и красивые детки те, кто есть в табличке Январят 2010.

То, что хотела узнать из таблички, подтвердилось - Вероника дала скачок в росте.

2. ответ для NotEasy , на сообщение « Алена, в моей любимой группе ;).... »

Цитата Сообщение от NotEasy Посмотреть сообщение
    Алена, в моей любимой группе . Смышленый карапуз . Стоят 275 руб.

Я очень надеялась на такой ответ.

Цитата Сообщение от Marus"ka Посмотреть сообщение
    Я тут вычитала, часто болеющим деткам советуют: окунуть полотенце в раствор морской соли, сверху пару гранулок (соль которая в аптеках,без ароматизаторов). Полотенце должно быть не ледяное, но и не теплое, комнатной температуры и потоптаться малышу на нем вечером, делать ежедневно. Ален как думаешь? мне кажется что-то в этом есть..
    Хм, интересная методика, конечно, я такого не слышала...
    Морская соль, я могу предположить, если по ней топтаться предлагают, будет служить массажным элементом и воздействовать на точки?
    Но, мне кажется, в данном случае охлаждающий эффект будет невелик, или он очень мягок.
    Тем более, хрен заставишь наших топтаться по такому.

И это требует от мамы больше заморочек каждодневных ( правда, это уже другой вопрос).
    По крайней мере, сполоснуть ноги холодной водой для меня очень быстро и не запарно, поэтому я могу рассчитывать на регулярность в этих процедурах, а разводить соль , мочить полотенце, сушить полоетнце, убирать соль, мне, наверно, было бы лень.

4. ответ для Котка , на сообщение « Лена, внесла! Тебя с чем в итоге... »
    Активный участник Аватар для oneginal

Цитата Сообщение от Котка Посмотреть сообщение
    Лена, внесла!
    Тебя с чем в итоге выписали-то?
    как доча?
    Спасибо)
    Меня выписали с угрозой и с лейкоцитозом неясного генеза......
    вот вчера лор сказал, что подхватила новый вирус, слышит не очень, ушки болят, начали пить антибиотик.....я с ней осталась, а папа поехал к малышу, сегодня наконец-то увижу сыночка!!!!не могу уже......почти две недели......ужасть....считаю часы, скоро муж приедет и заберет нас!!!
    [][/url]

с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Цитата Сообщение от покемоша Посмотреть сообщение
    Покрутила табличку, немного информации по нашим деткам:

Средний рост мальчиков в 2 года - 89,8 см
    Средний рост девочек в 2 года - 86, 9 см

Средний вес мальчиков - 13 500 кг. (Если не учитывать Андрея Irara, так как опережает значительно всех по весу, то средний вес 13 300)
    Средний вес девочек - 12 030 кг.

Больше всех выросли за год Вероника, Настя Олесина и Ваня Наташин - на 16 см.
    Меньше всех вырос за последний год Надин Марк - на 5 см.

Меньше всего набрала за год Маша Anik Dok - 800 грамм.
    Больше всех набрал Андрей - 5 675 кг, за ним следует Олесина Настя - 4 000 кг.

Самый маленький из мальчиков - Вова Katy-OWA - 83 см, самый высокий - Матвей Фемочкин - 102 см, следом за ним идут Николаи Олин и Танин spb - 95 и 96 соответсвенно.

Самая дюймовочка у нас - Милана Оли glr - 80 см, самая модель - Ксения Shamoraa - 93 см, за ней Таюсик - 92 см.

Ну, и конечно, самые умные и красивые детки те, кто есть в табличке Январят 2010.

То, что хотела узнать из таблички, подтвердилось - Вероника дала скачок в росте.
    Алена
    Кто-то перечитал Гулливера
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

6. ответ для покемоша , на сообщение « :082: Я очень надеялась на такой... »
    Элита Аватар для NotEasy

Я очень надеялась на такой ответ.
    Я игрухи в основном там покупаю, потому только о них могу что-то конкретное сказать . Иногда выезжаю в Реал (там можно неплохие пазлы нарыть ), бываю в Смике и ДМ, но редко.

Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)

7. ответ для Jakiss , на сообщение « 2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и... »

Вот что значит Настя у Олеси на деревенских продуктах растет
    Насчет 13 тонн сильно, конечно вот Вика внимательная.

А у нас нерегулярное закаливание (мыться стали целиком не ежедневно, только попы) - холодная вода через душ Алексеева со стихом про колючего ёжика.

Цитата Сообщение от Victoria’s Secret Посмотреть сообщение
    Алена
    Кто-то перечитал Гулливера

Блин, я сегодня мыслю большими категориями, извиняйте.

9. ответ для oneginal , на сообщение « Спасибо) Меня выписали с угрозой и с... »
    Мега-элита Аватар для Drama queen

Цитата Сообщение от oneginal Посмотреть сообщение
    Спасибо)
    Меня выписали с угрозой и с лейкоцитозом неясного генеза......
    вот вчера лор сказал, что подхватила новый вирус, слышит не очень, ушки болят, начали пить антибиотик.....я с ней осталась, а папа поехал к малышу, сегодня наконец-то увижу сыночка!!!!не могу уже......почти две недели......ужасть....считаю часы, скоро муж приедет и заберет нас!!!
    Чтоб все нормализовалось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

10. ответ для покемоша , на сообщение « :)) Блин, я сегодня мыслю большими... »
    с Луны Аватар для Victoria’s Secret

Блин, я сегодня мыслю большими категориями, извиняйте.
    Зато повеселила

Света, я не внимательная, я сидела и сравнивала с нашими показателями, обратила внимание только на фразе про Настю, причем мысль была "Что-то многовато набрала" (многовато в смылсе 4 тонн)
    И все это только потому, что я второй день на диете
    "В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)

Страница 870 из 2323 « Первая 37077082086086686786886987087187287387488092097013701870 Последняя »