|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Частый гость
Сообщение от Denial
Я. Но вот сегодня утром опять чесал бляшки на ногах, а на улице под солнышком я насмотрела маленькие прыщички на щечке. Вот и не знаю, то ли это Фрисопеп АС у нас не пошел, то ли рисовые макароны
Рит,у Сашки руки на сгибах в локте внутри заживали месяца 2,а чесал еще потом месяца два по пустым местам
Да и мелкие прыщички и у нас иногда бывают ВВ воздухе ж много дряни всякой летает
-
Частый гость
Сообщение от MissA
А у нас на треску 12. А у нас вы где форель покупаете? Собираемся через неделю с ребёнком в Финку - вот тоже так и хочется ему тамошней рыбки дать покушать, она у них знатная , чувствую не сдержусь! А вы в Финке где рыбку для ребёнка покупали?
А можно я вас ещё про мясо помучаю? Мы едем на неделю и я вся в раздумьях - везти кроля/баранину/свинину с собой (разумеется в холодильнике) или понадеяться на то, что его можно будет купить в Финке, желательно свежее мясо? Где лучше искать? Есть ли у них какие-либо магазины, где можно поискать фермерское мясо? Задавала аналогичные вопросы в заграничной темке, но так вразумительного ответа и не получила - там похоже собрался народ, который просто всё подряд скупает
\форель брала в Ашане,теперь беру в ОКЕЕ В Ашане два раза была хорошая,а на третий явно крашеная и ребенка на ней обсыпало слегка по лицу
В Финке у них все продукты другие Ест ребенок и нет проблем
По мясу сразу расстрою: я не в курсе-мы там не готовили,а в маркетах я видела только замороженное мясо
-
Элита
Спасибо за ответ. Придётся наверное всё же вести с собой
-
Наш человек
Сообщение от MissA
Спасибо за ответ. Придётся наверное всё же вести с собой
В финке покупаем ну оочень вкусную свинину, если вы ее едите конечно. Она охлажденная, там шея вроде как. Едим ее (взрослые пока ) за милую дущу. И цена на нее хорошая, продается пакетами от 2 кг. В Призме есть похожая, я ее тоже всегда беру.
-
Наш человек
Да, и продается она во многих местах. Я уже у нас свиниину (кроме Призмы) и не покупаю.
-
Частый гость
Сообщение от zosja
В финке покупаем ну оочень вкусную свинину, если вы ее едите конечно. Она охлажденная, там шея вроде как. Едим ее (взрослые пока ) за милую дущу. И цена на нее хорошая, продается пакетами от 2 кг. В Призме есть похожая, я ее тоже всегда беру.
мы свинину еще не пробовали Да и не рвемся Дома мы ее не готовим ( только в виде сосисок и карбоната иногда)
-
Наш человек
Сообщение от Татьянис
мы свинину еще не пробовали Да и не рвемся Дома мы ее не готовим ( только в виде сосисок и карбоната иногда)
MissA спрашивала, про свинину в ом числе.
-
Активный участник
Сообщение от Nataly100
А стоит 100 руб. один аллерген?
Сообщение от Dushe4ka&
Да Вы с медсестрой говорите, мне первый раз вообще администратор сказала, что такие анализы не делаю.
Сообщение от Dushe4ka&
Да. Мы платили 1780 за вызов, забор, общий иммуноглобулин и 9 аллергенов. Просто чем больше аллергенов, тем больше крови берут. У нас и так три маленьких пробирки брали
Спасибо, поговорю. Я не знаю сколько каждый стОит, мы пока только общий будем сдавать )))) Нам сказали что на конкретные не информативно пока, мы только 2 месяца как без груди, а надо не меньше полугода )))) Общий с забором крови 420р.
сынок 09.07.2011 и сыночек 23.03.2016
-
Сообщение от Баляля
Девочки, привет! Мы тоже атопики, наблюдаемся в аллергоцентре на Детском переулке. Когда в мае у них были на приеме нам было сказано напутствие на лето о том чтобы ни в коем случае не вводили ни чего нового, но мы рискнули и перешли с полного гидролизата на козье молоко. Это малышу было 10 мес. На Ненни нас сыпало безбожно, на гидролизате тоже что то подсыпало, а вот на молоко само нас вообще не сыплет! И кашу на нем варю, и просто так в бутылочке даю и творог из него сама варю. Уф! Слава Богу! А то тоже маялись, не знала чем и кормить детку свою.
Когда уезжали в деревню набрано смеси было на 2 мес. вперед(там то не купить такого) и вот вся эта смеська осталась теперь. Если кому нужно на ДО повесила объявление о продаже 4-х банок ФрисоПеп АС.
На какое именно козье молоко перешли (марку озвучьте, плииз) или вы у частника берете?
-
Элита
Да, про вкусную свинину я уже начиталась (если вы про ту, которая в вакууме), её всё нахваливают. Только смущает меня как-то её ребёнку давать..., хотелось бы свежую парную. Понимаю что их продукты должны быть лучше наших, но ... наверное уже такое ощущение - также как не могу я воду из-под крана у них пить, хотя охотно верю что она супер очищенная и вкусная, но за всю жизнь у нас у меня уже сложилось чётое табу на питьё из крана, и со свининой аналогично. Вообщем везём с собой кроля, а там уж если что попробуем детке ихнего чего-нибудь дать.