|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Бутылочка симпатичная, только тени бы добавить
-
Элита
— Звонок не работает, как придёте, стучите ногами. — Почему ногами? — Но вы же не с пустыми руками собираетесь приходить! (Ф. Раневская)
-
Старожил
Сообщение от Only
очень красиво получилось!
Сходила пока на один мастер-класс, но мало этого, еще собираюсь на другие сходить. Пока много непонятного и про тонкости, и про материалы. Рекомендовали сходить в Леруа Мерлен за лаком полиуретановым. А еще ж акриловые краски купить, акриловый лак, шкурки, болванки всякие, прилично, наверно выйдет купить такой стартовый набор?!
меня лично вообще нельзя в магазины художественные пускать, я хватаю все и все пробую.
денег на это уже спустила прилично.
сходила на МК по кракелюрной паре креал. На МК все получилось. попыталась дома повторить - не вышло трещины вышли слишком мелкие ,а подразумевались крупными. видимо что-то упустила все таки. но я не отчаиваюсь.
а зачем лак полиуретановый? что-то я даже не читала про такую необходимость. у меня два лака - обычный акриловых, один полуглянцевый - святозар - чудо а не лак! нарадоваться не могу. а вот с полуматовым не повезло, купила какой-то, а он сколько не сохнет - все лепнет
-
Космонавт
Сообщение от Kruglik
Бутылочка симпатичная, только тени бы добавить
этого я еще не умею. Для меня пока и это-предел
-
Старожил
Сообщение от Kruglik
Чудный кракелюрчик, чем пользовались?
-
Мега-элита
Сообщение от листочек
Чудный кракелюрчик, чем пользовались?
Маймери и гуммиарабик
-
Старожил
Маймери, это 1-й шаг Идеевского 2-компонентного кракелюра или что-то другое? А трещинки затирали пастелью?
-
Хранитель
Девочки, Марго вторую группу набирает по субботам в 11.00! Записывайтесь скорее (в ВК), а то мест мало - очень рекомендую. отходила уже 4 занятия и очень довольна!!!
-
Небожитель
-
Мега-элита
Так вы вконтакте посмотрите кто ведет на Комсомола и цены там тоже есть