Страница 870 из 2086 « Первая 37077082086086686786886987087187287387488092097013701870 Последняя »

Тема: Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.

Мега-элита Аватар для Lilu_75

а я и не хочу ни Савву ни Архипа ) не переживайте

2. ответ для Lilu_75 , на сообщение « ну в моём понятии как то сочетаются,... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Lilu_75 Посмотреть сообщение
    ну в моём понятии как то сочетаются, правда не могу объяснить чем и как, может не такие частые или более сложные, нежели Дима Игорь, вот они мне кажется точно не вяжутся, возможно это только мой бзик.
    Я в общем думала о таких именах, как Даниил, Арсений, Артём уже и Семёна предлагала мужу, тот всё отрицает..пока
    Я наверное вот что ещё хочу, что бы имя было и полным и сокращённым, что бы масика можно было коротко и ласково звать и полное имя что бы было красивым не частым. Наверное как то так.
    Ну, я вижу только букву р-р-р в именах общую, поэтому Арсений или Аретмий красиво бы вписались на мой взгляд. Семён как-то к Кириллу вообще отношения не имеет, Даниил - ну, м.б., но имя уж слишком сейчас популярное, 5 Даниилов в первом классе получить в итоге есть большой шанс.
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

3. ответ для Janettka , на сообщение « Девочки, Скажите, плиз, как звучит... »
    с орбиты Аватар для friedlein

Цитата Сообщение от Janettka Посмотреть сообщение
    Девочки, Скажите, плиз, как звучит Данила Валентинович?Мне больше Даниил нравится (полное имя), но муж против. Вообще много сейчас Данилов?
    Данила Валентинович на мой слух звучит ужасно, не люблю когда Данилами в качестве полного имени называют, сразу такая гаденько-снобская мыслишка проскальзывает о происхожении и образовании родителей (не ругайте меня, знаю, что я - жаба противная Даниил Валентинович гораздо лучше, если Вам нравится, только вот уж очень много Дань нынче, хотя я вот была 6-й Олей в 1 классе и как-то это не помешало моей самоидентификации, хотя у меня фамилия редкая, может поэтому не напрягалась
    I keep a close watch on this heart of mine
    I keep my eyes wide open all the time
    I keep the ends out for the tie that binds
    Because you're mine, I walk the line

Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.

Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.

а Афонасиями назвать еще не предлагали ? редко и звучно
    и сокращения имеются Фаня, Афанасьюшка, Апанаска, Афанася, Афоня, Нася, Арося, Фоня, Фоша, Фося, Панаса

5. ответ для friedlein , на сообщение « Ну, я вижу только букву р-р-р в именах... »
    Мега-элита Аватар для Lilu_75

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Ну, я вижу только букву р-р-р в именах общую, поэтому Арсений или Аретмий красиво бы вписались на мой взгляд. Семён как-то к Кириллу вообще отношения не имеет, Даниил - ну, м.б., но имя уж слишком сейчас популярное, 5 Даниилов в первом классе получить в итоге есть большой шанс.
    Вот и наш папа говорит, что в именах детей есть буква Р и И, говорит и третьему что то такое нужно

6. ответ для Lilu_75 , на сообщение « Вот и наш папа говорит, что в именах... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

может, Игорь тогда? Вроде, и к Кириллу, и к Григорию, и Р есть, и с отчеством хорошо... Да и мало их сейчас, в отличие от Даниилов
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Цитата Сообщение от friedlein Посмотреть сообщение
    Данила Валентинович на мой слух звучит ужасно, не люблю когда Данилами в качестве полного имени называют, сразу такая гаденько-снобская мыслишка проскальзывает о происхожении и образовании родителей (не ругайте меня, знаю, что я - жаба противная Даниил Валентинович гораздо лучше, если Вам нравится, только вот уж очень много Дань нынче, хотя я вот была 6-й Олей в 1 классе и как-то это не помешало моей самоидентификации, хотя у меня фамилия редкая, может поэтому не напрягалась
    спасибо за мнение

Старожил Аватар для Peto4ka

Девочки, как вам имя Эраст?

9. ответ для Peto4ka , на сообщение « Девочки, как вам имя Эраст? »

Цитата Сообщение от Peto4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, как вам имя Эраст?
    очень нехорошо рифмуется

Старожил

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    может, Игорь тогда? Вроде, и к Кириллу, и к Григорию, и Р есть, и с отчеством хорошо... Да и мало их сейчас, в отличие от Даниилов
    и Кириллов и Григориев сейчас немеряно. Про Даниилов вообще молчу

Страница 870 из 2086 « Первая 37077082086086686786886987087187287387488092097013701870 Последняя »