|
|
Как назовете сына или красивые звучные имена 2009-2010.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
а я и не хочу ни Савву ни Архипа ) не переживайте
-
с орбиты
Сообщение от Lilu_75
ну в моём понятии как то сочетаются, правда не могу объяснить чем и как, может не такие частые или более сложные, нежели Дима Игорь, вот они мне кажется точно не вяжутся, возможно это только мой бзик.
Я в общем думала о таких именах, как Даниил, Арсений, Артём уже и Семёна предлагала мужу, тот всё отрицает..пока
Я наверное вот что ещё хочу, что бы имя было и полным и сокращённым, что бы масика можно было коротко и ласково звать и полное имя что бы было красивым не частым. Наверное как то так.
Ну, я вижу только букву р-р-р в именах общую, поэтому Арсений или Аретмий красиво бы вписались на мой взгляд. Семён как-то к Кириллу вообще отношения не имеет, Даниил - ну, м.б., но имя уж слишком сейчас популярное, 5 Даниилов в первом классе получить в итоге есть большой шанс.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
с орбиты
Сообщение от Janettka
Девочки, Скажите, плиз, как звучит Данила Валентинович?Мне больше Даниил нравится (полное имя), но муж против. Вообще много сейчас Данилов?
Данила Валентинович на мой слух звучит ужасно, не люблю когда Данилами в качестве полного имени называют, сразу такая гаденько-снобская мыслишка проскальзывает о происхожении и образовании родителей (не ругайте меня, знаю, что я - жаба противная Даниил Валентинович гораздо лучше, если Вам нравится, только вот уж очень много Дань нынче, хотя я вот была 6-й Олей в 1 классе и как-то это не помешало моей самоидентификации, хотя у меня фамилия редкая, может поэтому не напрягалась
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
а Афонасиями назвать еще не предлагали ? редко и звучно
и сокращения имеются Фаня, Афанасьюшка, Апанаска, Афанася, Афоня, Нася, Арося, Фоня, Фоша, Фося, Панаса
-
Мега-элита
Сообщение от friedlein
Ну, я вижу только букву р-р-р в именах общую, поэтому Арсений или Аретмий красиво бы вписались на мой взгляд. Семён как-то к Кириллу вообще отношения не имеет, Даниил - ну, м.б., но имя уж слишком сейчас популярное, 5 Даниилов в первом классе получить в итоге есть большой шанс.
Вот и наш папа говорит, что в именах детей есть буква Р и И, говорит и третьему что то такое нужно
-
курю карандаши
может, Игорь тогда? Вроде, и к Кириллу, и к Григорию, и Р есть, и с отчеством хорошо... Да и мало их сейчас, в отличие от Даниилов
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Участник
Сообщение от friedlein
Данила Валентинович на мой слух звучит ужасно, не люблю когда Данилами в качестве полного имени называют, сразу такая гаденько-снобская мыслишка проскальзывает о происхожении и образовании родителей (не ругайте меня, знаю, что я - жаба противная Даниил Валентинович гораздо лучше, если Вам нравится, только вот уж очень много Дань нынче, хотя я вот была 6-й Олей в 1 классе и как-то это не помешало моей самоидентификации, хотя у меня фамилия редкая, может поэтому не напрягалась
спасибо за мнение
-
Старожил
Девочки, как вам имя Эраст?
-
Ветеран
Сообщение от Peto4ka
Девочки, как вам имя Эраст?
очень нехорошо рифмуется
-
Сообщение от Coffee&Cigarettes
может, Игорь тогда? Вроде, и к Кириллу, и к Григорию, и Р есть, и с отчеством хорошо... Да и мало их сейчас, в отличие от Даниилов
и Кириллов и Григориев сейчас немеряно. Про Даниилов вообще молчу