|
|
Бесплатные путевки в лагерь
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мига
ГСП предоставляется гражданам, доход которых ниже прожиточного минимума. Это доплата до прожиточного минимума. Назначается при условии оформления всех льгот, пособий и субсидий. Подтверждается справками о доходах за 3 предыдущие месяца всех членов семьи. В доход считаются зарплата, стипендия, детские пособия (кроме разовых выплат), субсидия, пенсия, льготы на КУ, льготы на детский сад, льготы на питание в школе, возможно, даже бесплатный проезд - по крайней мере графа о проезде есть. Поэтому логично плюсовать туда и стоимость бесплатной путевки в лагерь (потому что летом, например, не считается питание в школе, т.к. его нет), но до такой графы пока не додумались, видимо... ![3](images/smilies/051.gif) либо и правда организации разные этим занимаются...
Вот не додумались и не надо... Ещё прочитают тут и додумаются, и не видать кому-то ГСП до прожиточного минимума...
Надо тихо-тихо....
Можно обсудить цены в "Артек" на этот год... Кто-нибудь знает?
Так как список лагерей на лето не известен, я буду в заявлении 1 апреля писать "Артек", как желаемый лагерь. Кто со мной?
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кактус-в-цветах
Вот не додумались и не надо... Ещё прочитают тут и додумаются, и не видать кому-то ГСП до прожиточного минимума...
Надо тихо-тихо....
Можно обсудить цены в "Артек" на этот год... Кто-нибудь знает?
Так как список лагерей на лето не известен, я буду в заявлении 1 апреля писать "Артек", как желаемый лагерь. Кто со мной?
А я Болгарию напишу...
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мига
А я Болгарию напишу... ![3](images/smilies/051.gif)
Я тогда через запятую "Артек" и "Болгарию". Вот и отправят туда "Ракетой".
-
Космонавт
Может все таки путевки относятся к комитету по спорту и бюджет у него другой?
-
Наш человек
В "Ракету" что-ли позвонить, узнать, сколько путевок они собираются в этом году в Выборгскому району продать.
-
жду перемен
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InnaStar
Ну не знаю...
Статус у меня такой же как у вас.
В МФЦ подала на пособие.
После того как упали деньги-пособие, пришла в школу и подала заявление на бесплатное питание. НИЧЕГО в школу не приносила, только заявление. Далее школа сверяет с РОНО если на нас у них данные. Если ок, то питание со следующего месяца (если заявление ДО 15 числа).
Кировский район.
я ровно также рассуждала) если меня единожды признали годной для получения детского пособия ежемесячного, то автоматом, ну заявление заполнить, и питание в школе будет бесплатное) а школа в отказку) и, видимо, собес Адмиралтейского р-на с ней согласен( У подруги в Калининском тоже никаких документов кроме заявления в школе не просили
сорри за офф
"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ФукУсик
Может все таки путевки относятся к комитету по спорту и бюджет у него другой?
Путевками занимается Комитет по образованию.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от MariOla
я ровно также рассуждала) если меня единожды признали годной для получения детского пособия ежемесячного, то автоматом, ну заявление заполнить, и питание в школе будет бесплатное) а школа в отказку) и, видимо, собес Адмиралтейского р-на с ней согласен( У подруги в Калининском тоже никаких документов кроме заявления в школе не просили
сорри за офф
"В каждой избушке свои погремушки".
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кактус-в-цветах
Я тогда через запятую "Артек" и "Болгарию". Вот и отправят туда "Ракетой".
С заходом в "Серебряный ручей"...
-
Наш человек
Я напишу "дружных"", и ... "Артек не предлагать"