Страница 870 из 1718 « Первая 3707708208608668678688698708718728738748809209701370 Последняя »

Тема: Бесплатные путевки в лагерь

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    ГСП предоставляется гражданам, доход которых ниже прожиточного минимума. Это доплата до прожиточного минимума. Назначается при условии оформления всех льгот, пособий и субсидий. Подтверждается справками о доходах за 3 предыдущие месяца всех членов семьи. В доход считаются зарплата, стипендия, детские пособия (кроме разовых выплат), субсидия, пенсия, льготы на КУ, льготы на детский сад, льготы на питание в школе, возможно, даже бесплатный проезд - по крайней мере графа о проезде есть. Поэтому логично плюсовать туда и стоимость бесплатной путевки в лагерь (потому что летом, например, не считается питание в школе, т.к. его нет), но до такой графы пока не додумались, видимо... либо и правда организации разные этим занимаются...
    Вот не додумались и не надо... Ещё прочитают тут и додумаются, и не видать кому-то ГСП до прожиточного минимума...
    Надо тихо-тихо....

Можно обсудить цены в "Артек" на этот год... Кто-нибудь знает?
    Так как список лагерей на лето не известен, я буду в заявлении 1 апреля писать "Артек", как желаемый лагерь. Кто со мной?

Небожитель

Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    Вот не додумались и не надо... Ещё прочитают тут и додумаются, и не видать кому-то ГСП до прожиточного минимума...
    Надо тихо-тихо....

Можно обсудить цены в "Артек" на этот год... Кто-нибудь знает?
    Так как список лагерей на лето не известен, я буду в заявлении 1 апреля писать "Артек", как желаемый лагерь. Кто со мной?
    А я Болгарию напишу...

3. ответ для Мига , на сообщение « А я Болгарию напишу...:)) »

Цитата Сообщение от Мига Посмотреть сообщение
    А я Болгарию напишу...
    Я тогда через запятую "Артек" и "Болгарию". Вот и отправят туда "Ракетой".

4. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Космонавт Аватар для ФукУсик

Может все таки путевки относятся к комитету по спорту и бюджет у него другой?

5. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »

В "Ракету" что-ли позвонить, узнать, сколько путевок они собираются в этом году в Выборгскому району продать.

6. ответ для InnaStar , на сообщение « Ну не знаю... Статус у меня такой же... »
    жду перемен Аватар для MariOla

Цитата Сообщение от InnaStar Посмотреть сообщение
    Ну не знаю...
    Статус у меня такой же как у вас.
    В МФЦ подала на пособие.
    После того как упали деньги-пособие, пришла в школу и подала заявление на бесплатное питание. НИЧЕГО в школу не приносила, только заявление. Далее школа сверяет с РОНО если на нас у них данные. Если ок, то питание со следующего месяца (если заявление ДО 15 числа).
    Кировский район.
    я ровно также рассуждала) если меня единожды признали годной для получения детского пособия ежемесячного, то автоматом, ну заявление заполнить, и питание в школе будет бесплатное) а школа в отказку) и, видимо, собес Адмиралтейского р-на с ней согласен( У подруги в Калининском тоже никаких документов кроме заявления в школе не просили

сорри за офф

"Children aren't coloring books. You don't get to fill them with your favorite colors"

Цитата Сообщение от ФукУсик Посмотреть сообщение
    Может все таки путевки относятся к комитету по спорту и бюджет у него другой?
    Путевками занимается Комитет по образованию.

8. ответ для MariOla , на сообщение « я ровно также рассуждала) если меня... »

Цитата Сообщение от MariOla Посмотреть сообщение
    я ровно также рассуждала) если меня единожды признали годной для получения детского пособия ежемесячного, то автоматом, ну заявление заполнить, и питание в школе будет бесплатное) а школа в отказку) и, видимо, собес Адмиралтейского р-на с ней согласен( У подруги в Калининском тоже никаких документов кроме заявления в школе не просили

сорри за офф
    "В каждой избушке свои погремушки".

Небожитель

Цитата Сообщение от Кактус-в-цветах Посмотреть сообщение
    Я тогда через запятую "Артек" и "Болгарию". Вот и отправят туда "Ракетой".
    С заходом в "Серебряный ручей"...

10. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Бесплатные путевки в лагерь »
    Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Я напишу "дружных"", и ... "Артек не предлагать"

Страница 870 из 1718 « Первая 3707708208608668678688698708718728738748809209701370 Последняя »