|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Кедр
Палаты есть одноместные и двухместные. Но даже в двухместную стараются по одной класть.
мне кажется, что двухместные - это и есть "люксы", в которых можно с мужем быть, т.к. по условиям они ничем не отличаются (т.е. душа так же нет), а только доп.кровать есть
-
Элита
а посещения в платных палатах в какие часы разрешены?
-
Наш человек
а он там один всего? я про какую -то женщину читала. что ей руки надо поотрывать
 Сообщение от Кедр
Отличный там дяденька анестезиолог. На почтальона Печкина внешне похож 
-
Наш человек
 Сообщение от lunastik_
я 12 и до 8 вечера. По факту, приходят и раньше, и сидят дольше, особо не выгоняют, просто до 8 гардероб работает.
 Сообщение от IRYLIK
а он там один всего? я про какую -то женщину читала. что ей руки надо поотрывать
при прочтении топика у меня сложилось впечатление, что один )))) почти все, кто отписывался, попадали на этого дяденьку с усами ))
Мои праздничные дети
Леонид 17.06.2007
Анна 31.12.2012
-
Наш человек
 Сообщение от IRYLIK
у меня 4 года назад была такая крупная гром баба - нормально всё было.
-
Наш человек
 Сообщение от IRYLIK
А как анастезиологи в снегиревке хорошие. а то читала где-то не очень хорошую информацию?
я после общего правда 4 года назад через час уже отошла и все ок было
-
с Луны
а что там теперь с мужем можно оставаться? я в конце июля рожала- мужа нельзя было оставлять)) хоть и вместе рожали.
-
Хранитель
 Сообщение от IRYLIK
Вот уж не знаю. Но анестезиолога вроде не выбирают.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Хранитель
 Сообщение от lunastik_
С утра до вечера. Часов с десяти кажется и до восьми вроде.
У века каждого на зверя страшного
Найдется свой однажды Волкодав...

-
Элита
 Сообщение от ba-dashka
а что там теперь с мужем можно оставаться? я в конце июля рожала- мужа нельзя было оставлять)) хоть и вместе рожали.
да, точно можно (на днях уточняла у глав.врача Ирины Рэмовны), если оплачиваешь палату "люкс" на двоих, + 8 т.р. к стоимости родов