|
|
ЖК №39 Калиниского района
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от РозаМаленькогоПринца
Девочки, собиралась записываться на 2-е УЗИ к Ивановой, но после того, что тут почитала - передумала... Решила к Пушкаревой, тем более, что 1-е у нее делала, понравилось. А у нее почему-то нет записи после 31-го августа. Прямо в тетрадке так и написано: не записывать... Вот думаю, она в отпуск собралась или вообще увольняться? В регистратуре мне ничего не смогли сказать, говорят, к Ивановой записывайтесь. Что делать-то?
Сходите в часы приема к Пушкаревой и спросите что и как....Я бы так сделала...
-
Элита
О! А еще сегодня была на приеме у Тарасовой (моя врачиха в отпуске) так она мне насчитала, что у меня не 16 , а 15 недель... Как считала - ума не приложу...
В четверг будет 17 недель (по моим подсчетам), как думаете, нормально если я в этот день сдам анализ на пороки развития, который в 15-16 надо сдавать?
И еще, с какого срока прослушивается сердечко у малыша? Я думала, сегодня послушают, а она говорит, рано еще (((
-
Элита
"Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, - этого довольно: смотришь на небо - и ты счастлив. И говоришь себе: "Где-то там живет мой цветок..." Но если барашек его съест, это все равно как если бы все звезды разом погасли!" (с)
-
Элита
 Сообщение от Гусеница
Сходите в часы приема к Пушкаревой и спросите что и как....Я бы так сделала... 
Точно! Хорошая идея! 
А Вы все УЗИ в ЖК делали? или платно?
"Если любишь цветок - единственный, какого больше нет ни на одной из многих миллионов звезд, - этого довольно: смотришь на небо - и ты счастлив. И говоришь себе: "Где-то там живет мой цветок..." Но если барашек его съест, это все равно как если бы все звезды разом погасли!" (с)
-
Хранитель
Да?  это за 5 тыщ которое? думаете это, бесплатное, совсем плохО  ? подумаю над этим, спасибо! 
зачем обязательно за 5000??? можно и дешевле смотря куда и к какому врачу.
-
Элита
 Сообщение от Ля@@@лька
зачем обязательно за 5000??? можно и дешевле смотря куда и к какому врачу.
Да я тут почитала, все нахваливают Лебедева, кого-то там еще...
А куда посоветуете, чтоб не так дорого?
-
О! А еще сегодня была на приеме у Тарасовой (моя врачиха в отпуске) так она мне насчитала, что у меня не 16 , а 15 недель... Как считала - ума не приложу...
В четверг будет 17 недель (по моим подсчетам), как думаете, нормально если я в этот день сдам анализ на пороки развития, который в 15-16 надо сдавать?
И еще, с какого срока прослушивается сердечко у малыша? Я думала, сегодня послушают, а она говорит, рано еще (((
я тоже завтра только пойду сдавать на пороки, почти 17 недель, думаю не страшно. на прошлой неделе я забыла, а вчера и сегодня не получилось.
учтите, этот анализ берут ТОЛЬКО по средам и четвергам.
на счет сердечка: ничего не рано. мне две недели назад слушали на допплере.
-
Элита
а где на допплере? в нашей консультации? или где-то платно?
-
Хранитель
Да я тут почитала, все нахваливают Лебедева, кого-то там еще...
А куда посоветуете, чтоб не так дорого? 
лебедев как раз один из самых дорогих докторов. можно в том же МПЦ сделать на хорошем оборудовании,но у врача не так разрекламированного ЛВ ,около 3000 будет стоить, можно в 17(11) р/дна Леснозаводской сделать,там тоже очень хорошее оборудование. Можно еще сделать у Семенова,но не в МПЦ дорого( его тоже очень хвалят),а на Ваське намного дешевле, если хотите могу в личку его сотовый
-
Элита
 Сообщение от Ля@@@лька
лебедев как раз один из самых дорогих докторов. можно в том же МПЦ сделать на хорошем оборудовании,но у врача не так разрекламированного ЛВ ,около 3000 будет стоить, можно в 17(11) р/дна Леснозаводской сделать,там тоже очень хорошее оборудование. Можно еще сделать у Семенова,но не в МПЦ дорого( его тоже очень хвалят),а на Ваське намного дешевле, если хотите могу в личку его сотовый
Да, скиньте на всякий случай. Спасибо.
А не очень дорого у Семенова - это сколько