|
|
Люди! Очнитесь!
| |
|
|
|
-
Наш человек
А вот такие новости во время жуткой "эпидемии", которая должна скосить всю Россию , особенно радуют:
" Российское Минобороны отправит в Сербию 11 самолетов с военными вирусологами и медицинским оборудованием"
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anastasiya_I
я в январе ездила 3 раза в Москву, мне потом в конце января было очень плохо с температурой, но т.к. мне на работу не надо было и болею я чаще всего не долго, никуда не обращалась. Так что никто никогда уже не узнает чем мы болели. Я тоже считаю, что если и есть какой-то "новый"вирус, то многие уже переболели.
Вот именно! В период , когда здесь еще были толпы тех же китайцев.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бровка
А вот такие новости во время жуткой "эпидемии", которая должна скосить всю Россию , особенно радуют:
" Российское Минобороны отправит в Сербию 11 самолетов с военными вирусологами и медицинским оборудованием"
Да всех уже разослали, по всему миру, как всегда! Сами как нибудь.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мяут
На очереди Белоруссия, Украина... Или им уже помогли?
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мяут
И флешмоб пошел по закрытию больниц, теперь еще 37 в Петергофе закрылась.
В "город закроют" обсуждаем.
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SunnyMoon
На очереди Белоруссия, Украина... Или им уже помогли?
у тех 4 умерло, по этому поводу Лукашенко нефть по 4 доллара сторговал себе.
-
манящая!
Хорошую новость принес я в твой дом, Надежда (почти С) ![3](images/smilies/051.gif)
Дрозденко разрешил работать области. При условии соблюдения всех мер безопасности, и что бы не было скученности людей (это касается парикмахерских и салонов красоты и пр.) И что бы на входе антисептики, маски на лицах и все такое.
Ждем Беглов что решит.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~мама Катя~
Ну если у нас из-за одного заболевшего будут целые больницы закрывать и выводить по паре тысяч коек из обихода, то все будет
Согласна. Искусственная паника.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мaняша
Хорошую новость принес я в твой дом, Надежда (почти С) ![3](images/smilies/051.gif)
Дрозденко разрешил работать области. При условии соблюдения всех мер безопасности, и что бы не было скученности людей (это касается парикмахерских и салонов красоты и пр.) И что бы на входе антисептики, маски на лицах и все такое.
Ждем Беглов что решит.
Беглов решил, что город закрывать не надо. А САМ сказал - что всех "под одну гребенку" тоже закрывать не целесообразно.
Чет я не догнала? А нефть-то нефть? Ажно + 13 %
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от bella
И флешмоб пошел по закрытию больниц, теперь еще 37 в Петергофе закрылась.
В "город закроют" обсуждаем.
А Гордон сейчас сказал: «по статистике,общая смертность от хронических заболеваний за последние 2мес упала»-трындец просто🤦♀