|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от chateau
По России, насколько вижу, данные обновляются 1 раз в сутки. Около 11 утра, ежедневно..
Я смотрю данные обычно по английской и русской Вики.. Они регулярно обновляются..
По иностранным государствам англоязычная более информативна..
https://www.worldometers.info/coronavirus/#news
Вот здесь самая информативная с цифрами и даже графиками почти по каждой стране, где идет достоверная информация (они выделены синим цветом и подчеркнуты, надо нажать на название страны и пройти по ссылке. По России увы графиков нет.
-
Наш человек
Сообщение от Мелкий Танк
Это не смелость, а глупость и нежелание думать, ни хотябы о себе, ни об окружающих
Слабоумие и отвага
-
пассажир
Сообщение от Sim
Врачи военнообязанные. Они сейчас "на войне". Они не имеют права сесть дома в самоизоляции.
а почему на "войне"? я чисто с формальной точки зрения интересуюсь.
западает куча букв в клавиатуре(
Не закрывай рот тем, кто открывает тебе глаза.(с)
с 01.06
-
Читатель
Сообщение от *Nord*
развозка?
За чей счёт?
-
Живу я здесь
Сообщение от Sim
Про общий принцип я знаю.
Я про нынешнюю ситуацию спрашиваю. Правительство поручило в первую очередь обеспечить мед масками медицинский персонал для самозащиты, а уже потом аптеки.
Значит, в условиях пандемии, защищать масками надо здоровых, а не только они для ношения больными.
Нет масок - нечем обеспечивать.
А нужно, да... Говорить-то легко.
Я не требую рекомендаций от вас, быть может, и вы их от меня не потребуете. Это будет справедливо для нас обоих.
Нет ничего коварнее, чем правда, сказанная в нужное время в нужном месте.
Кто сказал, что женщина глупа? Может, просто кое-кто слишком ограничен, чтобы осознать всю гениальность ее нелогичного поступка…
-
Элита
Сообщение от нулик
При всем уважении, вы слишком доверчивы к официальным данным. Вы имеете только те цифры, которые вам дают. Что в регионах с тестированием - вы не знаете.
Что творится в Северной Корее - все здоровы там или все уже умерли - никто не знает. Если грубо.
А вы знаете,что с тестированием в регионах и Сев.Корее?
Господи!Научи меня любить!
-
Хранитель
Сообщение от Т@та
А надо всех дома посадить, закрыть все?
Всё, что не касается работы врачей, производства продовольствия (и снабжения им населения), обслуживающей их автотехники, а также телефонной связи, Водоканала , электростанций, и работы федеральной службы новостей, думаю вполне разумно сажать на карантин. А кое-кого можно и наказывать. Например, если мне позавчера какая-то фирма прислала рекламный спам на телефон, вот почему бы государству их не начать штрафовать на большую сумму? Думаю, лишние деньги государству не помешают.. А если такие спам-фирмы разорятся, думаю мало кто об этом будет жалеть..
-
Наш человек
Сообщение от Киттик
эта ситуация отлично показывает сущность людей! я пару недель назад прислала подруге ссылку на авито о продаже респираторов, сами тогда купили в др. месте. но мало, стормозила я. Она покупала по моей ссылке! Сейчас я подумала что нам 5 штук мало и попросила у нее телефон, тк на авито все объявления о масках удаляют, так 'подруга' ответила что телефон не даст, тк она решила еще купить себе и друзьям, даст после того, как все нуждающиеся по ее мнению закупятся,а то вдруг я куплю и им не хватит.
Хорошо, что сейчас это открылось.
Делайте выводы.
-
Сообщение от Moodl
Только СИЗов нет.
У нас хорошие новости - у госпитализацировпнных сотрудников пока первичные тесты отрицательные
Это хорошо! Спасибо вам и вашим коллегам.
-
Элита
Сообщение от Папаня
ППКС
Особенно плюсану к "мерзко". В точку!
По телеку точно не все ораторы, названные врачами, имеют даже среднее медицинское образование. Несут полную чушь. Не говоря уже о "звездах" типа пьяной балерины.
Но вы можете верить, для таких и вещают.