|
|
Январята 2020
| |
|
|
|
-
Элита
Сижу в парке. Ходила 2 часа, ноги и спина отваливаются.
Надо домой, обед готовить.
Пришли результаты КТ, все хорошо ттт, никаких проблем. А уколы гематолог не отменил. Еще месяц для профилактики ((( Очень расстроилась, если честно. И на животе нет живого места и еще 25 тысяч (
-
Старожил
 Сообщение от Alevtino4ka
Сижу в парке. Ходила 2 часа, ноги и спина отваливаются.
Надо домой, обед готовить.
Пришли результаты КТ, все хорошо ттт, никаких проблем. А уколы гематолог не отменил. Еще месяц для профилактики ((( Очень расстроилась, если честно. И на животе нет живого места и еще 25 тысяч (
Ты супер послушный пациент. Я без доказательств в виде анализов давно перестала бы!
-
Элита
Меня ночью накрыл мастит, температура 38 (я при 37 уже трупиком лежу), жесть, думала помру... Ужас какой то ти застои доча молодец, справилась. Но пришлось пить ибупрофен. Проспали до 13.40 с ней, сижу жду покакуль и гулять хоть сходить.
-
Элита
 Сообщение от buddy
Ты супер послушный пациент. Я без доказательств в виде анализов давно перестала бы!
Я да, очень послушный. Тк боюсь за свою жизнь
-
Элита
 Сообщение от Альмина
Меня ночью накрыл мастит, температура 38 (я при 37 уже трупиком лежу), жесть, думала помру... Ужас какой то ти застои  доча молодец, справилась. Но пришлось пить ибупрофен. Проспали до 13.40 с ней, сижу жду покакуль и гулять хоть сходить.
Ого, сочувствую. Надеюсь, что больше не повторится!
-
-
 Сообщение от Alevtino4ka
Ого, сочувствую. Надеюсь, что больше не повторится!
И я очень сочувствую! У меня уже 2 раза было. Даже не знаю, что посоветовать ещё кроме массежей и молокоотсоса. Но его (молокоотсос) я до кормления применяла, ребёнок голодный лучше все высосет
-
Старожил

Девочки,это значит заявление принято???или ещё ждать какое-то сообщение
-
Активный участник
Девочки, которые из области, вы коробки получали? Где их выдают, кто знает?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
 Сообщение от AnettMedved

Девочки,это значит заявление принято???или ещё ждать какое-то сообщение
Я так понимаю, что да, принято. А ты очередь свою в сад теперь видишь?