|
|
Апрелята 2018 в году 2020
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Bellochkka
Мы вот завтра свалить из города собрались, не могу решить на выхи или на неделю, вроде как мне все равно, а родители-то не молодые, вдруг притащим им чего
У нас муж собирается приехать, родители шутят уже, что его изолируют )))
-
Мега-элита
 Сообщение от ЕленкаКиса
Девочки может подскажите что делать((( По распоряжению Беглова все ТК должны быть закрыты, но там где я работаю, там не закрывают, а наша компания заявляет, чтл если ТК работает, то и мы работаем. Вот что делать((( нарушать карантин совсем не хочется, да и бабушка теперь к нам приехать не может посидеть с Мишей.
Либо война с руководством, либо за свой счёт.
-
Мега-элита
А я отправила сегодня мужа далеко-далеко и теперь красота. Правда моя мама решила со мною засесть на карантин и явно будет бесить старшую и меня.
-
Наш человек
 Сообщение от LediM
У нас муж собирается приехать, родители шутят уже, что его изолируют )))
Так я тоже в большей части про мужа и думаю, ведь он один у нас сейчас в тесном контакте с социумом, а если на неделю остаться, значит через неделю он за нами приедет, т.е. дважды может что-то притащить 😂
 Сообщение от weda
А я отправила сегодня мужа далеко-далеко и теперь красота. Правда моя мама решила со мною засесть на карантин и явно будет бесить старшую и меня.
😆😆😆, зато будет на кого скинуть мелочь, ищи плюсы)
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Мега-элита
 Сообщение от Bellochkka
Так я тоже в большей части про мужа и думаю, ведь он один у нас сейчас в тесном контакте с социумом, а если на неделю остаться, значит через неделю он за нами приедет, т.е. дважды может что-то притащить [emoji23]
[emoji38][emoji38][emoji38], зато будет на кого скинуть мелочь, ищи плюсы)
Читала, что сауна спасает от короны, так что по приезду сразу туда или в баню и все наладится. Но вообще, с воскресения похолодание обещают и затея с загородном так себе, если условия не совсем хорошие.
-
Наш человек
 Сообщение от weda
Читала, что сауна спасает от короны, так что по приезду сразу туда или в баню и все наладится. Но вообще, с воскресения похолодание обещают и затея с загородном так себе, если условия не совсем хорошие.
Не, с условиями норм, там квартира, а вот баню истопить хорошая идея, это дело мы любим
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Читатель
 Сообщение от ЕленкаКиса
Девочки может подскажите что делать((( По распоряжению Беглова все ТК должны быть закрыты, но там где я работаю, там не закрывают, а наша компания заявляет, чтл если ТК работает, то и мы работаем. Вот что делать((( нарушать карантин совсем не хочется, да и бабушка теперь к нам приехать не может посидеть с Мишей.
Рано ещё переживать, возможно закроются, вроде штрафы для юр лиц предусмотрены за нарушение. Муж под вопросом, но им надо работать, старший будет работать пока они в списках кому можно
-
Мега-элита
Я успела вчера купить ботиночки и кеды мелкой, а то думаю карантин и ничего не куплю. Была в Ленте, там активно хапают все телегами, набрала детям каш питьевых и вина))) Кассир сказала, что водку вчера брали телегами для дезинфекции. Сходила в зубную поликлинику, работают и даже записали на 3 апреля.
-
Мега-элита
 Сообщение от weda
Ну если самоизолироваться в сауне, то точно спасёт))
 Сообщение от weda
Я успела вчера купить ботиночки и кеды мелкой, а то думаю карантин и ничего не куплю. Была в Ленте, там активно хапают все телегами, набрала детям каш питьевых и вина))) Кассир сказала, что водку вчера брали телегами для дезинфекции. Сходила в зубную поликлинику, работают и даже записали на 3 апреля.
У нас на работе народ винишком запасается, особенно бездетные)))
-
Мега-элита
А мы сейчас съездили, купили наконец беговел. До др ждать не будем, сразу опробуем, а то в магазине засмущалась, еле уговорили сесть на него.