Страница 87 из 114 « Первая 377783848586878889909197 Последняя »

Тема: Апрелята 2018 в году 2020

1. ответ для Bellochkka , на сообщение « Мы вот завтра свалить из города... »
    Наш человек Аватар для LediM

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Мы вот завтра свалить из города собрались, не могу решить на выхи или на неделю, вроде как мне все равно, а родители-то не молодые, вдруг притащим им чего
    У нас муж собирается приехать, родители шутят уже, что его изолируют )))

Мега-элита Аватар для weda

Цитата Сообщение от ЕленкаКиса Посмотреть сообщение
    Девочки может подскажите что делать((( По распоряжению Беглова все ТК должны быть закрыты, но там где я работаю, там не закрывают, а наша компания заявляет, чтл если ТК работает, то и мы работаем. Вот что делать((( нарушать карантин совсем не хочется, да и бабушка теперь к нам приехать не может посидеть с Мишей.
    Либо война с руководством, либо за свой счёт.

3. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »

А я отправила сегодня мужа далеко-далеко и теперь красота. Правда моя мама решила со мною засесть на карантин и явно будет бесить старшую и меня.

4. ответ для weda , на сообщение « А я отправила сегодня мужа... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Цитата Сообщение от LediM Посмотреть сообщение
    У нас муж собирается приехать, родители шутят уже, что его изолируют )))
    Так я тоже в большей части про мужа и думаю, ведь он один у нас сейчас в тесном контакте с социумом, а если на неделю остаться, значит через неделю он за нами приедет, т.е. дважды может что-то притащить 😂
    Цитата Сообщение от weda Посмотреть сообщение
    А я отправила сегодня мужа далеко-далеко и теперь красота. Правда моя мама решила со мною засесть на карантин и явно будет бесить старшую и меня.
    😆😆😆, зато будет на кого скинуть мелочь, ищи плюсы)
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Цитата Сообщение от Bellochkka Посмотреть сообщение
    Так я тоже в большей части про мужа и думаю, ведь он один у нас сейчас в тесном контакте с социумом, а если на неделю остаться, значит через неделю он за нами приедет, т.е. дважды может что-то притащить [emoji23]

[emoji38][emoji38][emoji38], зато будет на кого скинуть мелочь, ищи плюсы)
    Читала, что сауна спасает от короны, так что по приезду сразу туда или в баню и все наладится. Но вообще, с воскресения похолодание обещают и затея с загородном так себе, если условия не совсем хорошие.

6. ответ для weda , на сообщение « Читала, что сауна спасает от короны,... »
    Наш человек Аватар для Bellochkka

Читала, что сауна спасает от короны, так что по приезду сразу туда или в баню и все наладится. Но вообще, с воскресения похолодание обещают и затея с загородном так себе, если условия не совсем хорошие.
    Не, с условиями норм, там квартира, а вот баню истопить хорошая идея, это дело мы любим
    Я-Лена, ко мне на «ты»

Читатель Аватар для Т@та

Цитата Сообщение от ЕленкаКиса Посмотреть сообщение
    Девочки может подскажите что делать((( По распоряжению Беглова все ТК должны быть закрыты, но там где я работаю, там не закрывают, а наша компания заявляет, чтл если ТК работает, то и мы работаем. Вот что делать((( нарушать карантин совсем не хочется, да и бабушка теперь к нам приехать не может посидеть с Мишей.
    Рано ещё переживать, возможно закроются, вроде штрафы для юр лиц предусмотрены за нарушение. Муж под вопросом, но им надо работать, старший будет работать пока они в списках кому можно

8. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »

Я успела вчера купить ботиночки и кеды мелкой, а то думаю карантин и ничего не куплю. Была в Ленте, там активно хапают все телегами, набрала детям каш питьевых и вина))) Кассир сказала, что водку вчера брали телегами для дезинфекции. Сходила в зубную поликлинику, работают и даже записали на 3 апреля.

9. ответ для weda , на сообщение « Я успела вчера купить ботиночки и кеды... »
    Мега-элита Аватар для funspb

Ну если самоизолироваться в сауне, то точно спасёт))
    Я успела вчера купить ботиночки и кеды мелкой, а то думаю карантин и ничего не куплю. Была в Ленте, там активно хапают все телегами, набрала детям каш питьевых и вина))) Кассир сказала, что водку вчера брали телегами для дезинфекции. Сходила в зубную поликлинику, работают и даже записали на 3 апреля.
    У нас на работе народ винишком запасается, особенно бездетные)))

10. ответ для RySva , на сообщение « Апрелята 2018 в году 2020 »
    Мега-элита Аватар для funspb

А мы сейчас съездили, купили наконец беговел. До др ждать не будем, сразу опробуем, а то в магазине засмущалась, еле уговорили сесть на него.

Страница 87 из 114 « Первая 377783848586878889909197 Последняя »