|
|
Ремонт дилетанта, или заранее благодарна всем за советы.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Не боги горшки обжигают.
-
Сообщение от Мадам Плюшкина
Спасибо😘
Мадам Плюшкина, а вы уже начали процесс восстановления дверей? Чем планируете заполнять глубокие трещины/стыки в древесине? Шпак(т?)лёвка будет туда проваливаться, наверное. Герметиком не пробовали заполнять узкие, но глубокие полости под шпак(т?)лёвку?
Вообще буду всем благодарна за опыт и технологии в этой области.
-
с орбиты
Сообщение от iKona
...и так не только с унитазами...сплошные компромиссы всегда.
да уж...я дольше всего именно выбираю
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
с орбиты
Сообщение от svn
Мадам Плюшкина, а вы уже начали процесс восстановления дверей? Чем планируете заполнять глубокие трещины/стыки в древесине? Шпак(т?)лёвка будет туда проваливаться, наверное. Герметиком не пробовали заполнять узкие, но глубокие полости под шпак(т?)лёвку?
ой,мне муж только в выхи рассказывал как давноооо двери реставрировал-вот эти огромные из КУГИ,ГАТИ и прочих комитетов, очень долго и муторно,надо спросить снова,а то я не запомнила за ненадобностью.
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Сообщение от Врединк@
ой,мне муж только в выхи рассказывал как давноооо двери реставрировал-вот эти огромные из КУГИ,ГАТИ и прочих комитетов, очень долго и муторно,надо спросить снова,а то я не запомнила за ненадобностью.
Спросите, пожалуйста!
Но у меня не реставрация, а бюджетная реанимация. )
-
Мега-элита
Сообщение от svn
Только сегодня обсуждала))) вообще, по уму, надо тоненькие палочки из дерева и клей, потом шпатлевку. Сейчас, пока писала, подумала про шпажки деревянные. На силикон потом ничего не приклеется, ни шпатлёвка, ни краска...
Не боги горшки обжигают.
-
Наш человек
Если в дверях не огромные дыры, а щели - то их можно заполнить мелкими опилкаим (получаются при шкурении этих же дверей) + столярный! клей. Разводите в кашу и заполняете щели. Через сутки можно лишнее зашкурить. Клей меня устраивает Момент столярный.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Мега-элита
Сообщение от Koki
Если в дверях не огромные дыры, а щели - то их можно заполнить мелкими опилкаим (получаются при шкурении этих же дверей) + столярный! клей. Разводите в кашу и заполняете щели. Через сутки можно лишнее зашкурить. Клей меня устраивает Момент столярный.
У меня, например, щели несколько миллиметров между филенкой и как ее, обвязкой? Вот мне кажется, что не очень будет удобно конопатить ее таким составом. А клей у меня тот же, момент.
Не боги горшки обжигают.
-
Наш человек
Сообщение от Мадам Плюшкина
У меня, например, щели несколько миллиметров между филенкой и как ее, обвязкой? Вот мне кажется, что не очень будет удобно конопатить ее таким составом. А клей у меня тот же, момент.
Отчего же, именно так щели и заделывают. Совсем мелкие можно заделать шпаклевкой по дереву в несколько приемов. Тут как пойдет.
- Ваше политическое кредо?
- Всегда!
-
Мега-элита
Сообщение от Koki
Отчего же, именно так щели и заделывают. Совсем мелкие можно заделать шпаклевкой по дереву в несколько приемов. Тут как пойдет.
Сквозные?
Не боги горшки обжигают.