|
|
Вопрос по финской визе -3
| |
|
|
|
-
Ветеран
Отписываюсь: сдала документы за себя и за своего 18- летнего 11- классника. Справку из школы приложили, но сказали - не надо было. Но если бы он был студент, то надо все по полной : и справку из учреждения и студенческий билет. Спонсорское письмо приложила по образцу в свободной форме, и справку с работы за 3 месяца, ну и маршрутный лист с описанием примеркой даты первой поездки( на автобусе), тоже по образцу о планируемых поездках в мае( но уже в общих чертах, не расписывая.) готовность- 6 марта. Сроки, как я понимаю несколько увеличились. Я насчитала - 2 недели.
-
Наш человек
Думаю это из-за трех выходных, следующая рабочая неделя короче, у вас получается 8 рабочих дней, день сдачи и выдачи документов не считаю. По-моему, по срокам нормально.
-
Ветеран
-
Активный участник
Дали на 5 лет. В чистый паспорт. Старый прикладывала, до этого были две двухгодичные. Первый въезд был в Эстонию в последней
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Свет2
Отписываюсь: сдала документы за себя и за своего 18- летнего 11- классника. Справку из школы приложили, но сказали - не надо было. Но если бы он был студент, то надо все по полной : и справку из учреждения и студенческий билет. Спонсорское письмо приложила по образцу в свободной форме, и справку с работы за 3 месяца, ну и маршрутный лист с описанием примеркой даты первой поездки( на автобусе), тоже по образцу о планируемых поездках в мае( но уже в общих чертах, не расписывая.) готовность- 6 марта. Сроки, как я понимаю несколько увеличились. Я насчитала - 2 недели.
Спасибо большое за информацию! Получила ответы на все свои вопросы)))
«Снимайте короны, господа, пока они не врезались вам в мозги» ©
-
Мега-элита
За 2 года в Финляндию меньше. ![2](images/smilies/025.gif)
А если паспорт новый, предыдущий паспорт просят со штампами?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SelenaSl
За 2 года в Финляндию меньше.
А если паспорт новый, предыдущий паспорт просят со штампами?
да, старый паспорт просят
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Obligation
Спасибо большое за информацию! ![6](images/smilies/006.gif) Получила ответы на все свои вопросы)))
-
Сейчас получила. Вошла 14.53, вышла 14.56. На пять лет мне и дочке. Подавали 14 февраля
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Мари719
Сейчас получила. Вошла 14.53, вышла 14.56. На пять лет мне и дочке. Подавали 14 февраля
Здорово! А какое вам число говорили ? 21 и обещали?