|
|
Про Окуджаву... и не только...
| |
|
|
|
-
Космонавт
что это за профдеформацияжаргон "мама"? это участник форума, который имеет право высказывать свою т.зр. отличную от вашей
-
Наш человек
Сообщение от AnnyG
Может быть и так. Просто эта мама ходит за мной по разным топам и поучает. Вот и стало мне интересно, что там случилось у человека. Или может я ей сделала чего, а сама не в курсе.
Ну возможно просто вы ей не нравитесь) Ну так бывает). Я,кстати, тоже не адепт многих здесь , но в частных случаях, я всегда за справедливость
-
с орбиты
Сообщение от Enni
Вам не все равно, потому что ошибку в этом тексте вы исправили, такую же безграмотную как предыдущие, но я ее успела увидеть. И не только я.
Вы в самом деле считаете, что на форумах пишут без ошибок или их исправляют, чтобы понравится Вам лично?
-
Наш человек
Сообщение от snl
что это за профдеформацияжаргон "мама"? это участник форума, который имеет право высказывать свою т.зр. отличную от вашей
"Мама" - это не жаргон. Я тоже здесь в качестве мамы, если что.
Пусть высказывает. Я даже вопросы задаю, чтоб человек уж высказался наконец.
Интересно, ответит?
Лере 12 лет (СО 6 кл.) Марку 9 лет (СО 3 кл.)
-
Наш человек
Сообщение от abcde
Ну возможно просто вы ей не нравитесь) Ну так бывает). Я,кстати, тоже не адепт многих здесь , но в частных случаях, я всегда за справедливость
Надеюсь, что только это.
-
с орбиты
Очень познавательная тема. "Мама" – это теперь профессиональный жаргон.
Хорошо, что не обсценная лексика.
-
Хранитель
Сообщение от !Ольга!
Вы в самом деле считаете, что на форумах пишут без ошибок или их исправляют, чтобы понравится Вам лично?
Тыкать людей в их ошибки считается неприличным, да. Но есть и другие вещи, не запрещённые прямо правилами, но ярко оттеняющие образ лв-персонажа. В этом топе сторонники омузыкаливания подростков порядком такого настрочили...
-
Космонавт
Сообщение от !Ольга!
Очень познавательная тема. "Мама" – это теперь профессиональный жаргон.
Хорошо, что не обсценная лексика.
конечно. у вас есть своя личная мама, а а сводить личность человека лишь к роли мамы, отстаивающей права дитятки - это чисто учительско-воспитательская фишка. ну ещё в роддомах практикуется
-
с орбиты
Конкретно в этой теме некоторые участники сами именно в такой роли и выступают, заметим.
-
Наш человек
Сообщение от snl
конечно. у вас есть своя личная мама, а а сводить личность человека лишь к роли мамы, отстаивающей права дитятки - это чисто учительско-воспитательская фишка. ну ещё в роддомах практикуется
Не знаю, что практикуется в роддоме, не помню, давно это было. Учителя не помнят наизусть ФИО родителей ученика. Поэтому есть "мама" и "папа" Пети Иванова (условно). На родительском форуме очевидно, что здесь мы в качестве родителей. Разве нет?
Я вот честно, не претендую на роль познавателя и открывателя каждой личности ЛВ.
Что-то ржу)))