|
|
АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Коллеги! Нииид хелп опытных гуру.
Дано жилец живёт в КВ. Три дня. Вчера звонит потерял пипетку от входной двери. Ок. Сделал дубликат вернул. Сегодня в 9 утра звонок. Захлопнул вторую дверь не открывается. Очень пьяным голосом. Я крайне удивлена так как там замки не захлопываются. Но предполагая что-то подобное еду на адрес. МаЛчик сидит не у той парадной типа с другом. В невментко. Открыла двери закрыла его со словами лодитесь спать будем решать позже. Парадная крайняя. Ну перепутать ну вот сложно... Товарищ ломился в КВ. В соседней парадной. Что мне с таким счастьем делать? Досчитать до трёх или сразу попросить? Я как то в растерянности. Я как то отсюда проблемам совсем не ждала. Думала грешила на комуналку... А тут такой подарок. Сам весь такой вежливый виноватый ... Глазами по КВ пробежалась вроде там все ок. Но свет был включен везде.
-
Элита
Сообщение от Ольга1891
Дано жилец живёт в КВ. Три дня.
Расставаться, минимизируя возможные проблемы в дальнейшем. Убедить, что с такими косяками жития ему у Вас не будет. Минимум, удерживая деньги за замену замков и посуточное проживание. Будет возможность больше удержать - ну что ж. Подписав расторжение - сесть и выдохнуть. Рекламу сразу восстановить.
-
Мега-элита
Сообщение от Ольга1891
Коллеги! Нииид хелп опытных гуру.
Дано жилец живёт в КВ. Три дня. Вчера звонит потерял пипетку от входной двери. Ок. Сделал дубликат вернул. Сегодня в 9 утра звонок. Захлопнул вторую дверь не открывается. Очень пьяным голосом. Я крайне удивлена так как там замки не захлопываются. Но предполагая что-то подобное еду на адрес. МаЛчик сидит не у той парадной типа с другом. В невментко. Открыла двери закрыла его со словами лодитесь спать будем решать позже. Парадная крайняя. Ну перепутать ну вот сложно... Товарищ ломился в КВ. В соседней парадной. Что мне с таким счастьем делать? Досчитать до трёх или сразу попросить? Я как то в растерянности. Я как то отсюда проблемам совсем не ждала. Думала грешила на комуналку... А тут такой подарок. Сам весь такой вежливый виноватый ... Глазами по КВ пробежалась вроде там все ок. Но свет был включен везде.
Стоп,мальчонку как зовут. Не мой ли ?.Регистрация временная?
-
Хранитель
Сообщение от Yac
Расставаться, минимизируя возможные проблемы в дальнейшем. Убедить, что с такими косяками жития ему у Вас не будет. Минимум, удерживая деньги за замену замков и посуточное проживание. Будет возможность больше удержать - ну что ж. Подписав расторжение - сесть и выдохнуть. Рекламу сразу восстановить.
Я готова не удерживая лишь бы свалил. Меня очень сильно напряг друган.. я представила себе трупики в кв после распития напитков и чего то неподелив. Мне такой хоккей не нужен. Я готова дешевле , но адекватам.
-
Хранитель
Сообщение от tioma
Стоп,мальчонку как зовут. Не мой ли ?.Регистрация временная?
Москва. Постоянная. Но сам из брянска
-
Хранитель
До нас жил на аэродромной
-
Мега-элита
-
Хранитель
Сегодня пусть отсыпается. Сколько сроку дать на сбор вещей ? В понед ему на работу. Офисный с его слов. Предполагаю будут щенячьи глаза. Но мне Невы свои дороже. У меня в голове размножаются картинки с пьяными разборками. Я ещё никого не выселяла .. )))
-
Наш человек
Сообщение от Ольга1891
Сегодня пусть отсыпается. Сколько сроку дать на сбор вещей ? В понед ему на работу. Офисный с его слов. Предполагаю будут щенячьи глаза. Но мне Невы свои дороже. У меня в голове размножаются картинки с пьяными разборками. Я ещё никого не выселяла .. )))
Тут дело такое, дадите дни ему на поиск квартиры, не разнесет ли вашу? К вечеру или проспится или похмелится и надерется опять. Лучше бы сегодня его предупредить, дать срок завтра съездить на работу и пусть выселяется в хостел завтра. На неделе это проще, кстати. И напомнить, что залог возвращается за порядок при выселении. А то фиг его знает.
Сколько лет то мальчонке?
Апельсинки- залог успеха
-
Хранитель
Тридцатничек есть маЛчику.тоже думаю как бы не разнёс,залог половина и рента вся сумма за месяц(поидее не выгодно (раззносить). Пересчитала сег вечером будет четверо суток. Завтра 5 суток. Одна не хочу его выселять. Надо , чтобы группа поддержки была. Тоже надо организовать. К вечеру в лучшем случае. А то и только к завтрашнему вечеру . Мои все ещё спят...
Оптимальнее всего завтра вечером. И по моим планам и для организации...