Страница 87 из 611 « Первая 377783848586878889909197137187587 Последняя »

Тема: АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы и ответы.

1. ответ для SteD) , на сообщение « АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы... »

Коллеги! Нииид хелп опытных гуру.
    Дано жилец живёт в КВ. Три дня. Вчера звонит потерял пипетку от входной двери. Ок. Сделал дубликат вернул. Сегодня в 9 утра звонок. Захлопнул вторую дверь не открывается. Очень пьяным голосом. Я крайне удивлена так как там замки не захлопываются. Но предполагая что-то подобное еду на адрес. МаЛчик сидит не у той парадной типа с другом. В невментко. Открыла двери закрыла его со словами лодитесь спать будем решать позже. Парадная крайняя. Ну перепутать ну вот сложно... Товарищ ломился в КВ. В соседней парадной. Что мне с таким счастьем делать? Досчитать до трёх или сразу попросить? Я как то в растерянности. Я как то отсюда проблемам совсем не ждала. Думала грешила на комуналку... А тут такой подарок. Сам весь такой вежливый виноватый ... Глазами по КВ пробежалась вроде там все ок. Но свет был включен везде.

2. ответ для Ольга1891 , на сообщение « Коллеги! Нииид хелп опытных гуру. ... »
    Элита Аватар для Yac

Цитата Сообщение от Ольга1891 Посмотреть сообщение
    Дано жилец живёт в КВ. Три дня.
    Расставаться, минимизируя возможные проблемы в дальнейшем. Убедить, что с такими косяками жития ему у Вас не будет. Минимум, удерживая деньги за замену замков и посуточное проживание. Будет возможность больше удержать - ну что ж. Подписав расторжение - сесть и выдохнуть. Рекламу сразу восстановить.

3. ответ для Ольга1891 , на сообщение « Коллеги! Нииид хелп опытных гуру. ... »
    Мега-элита Аватар для tioma

Коллеги! Нииид хелп опытных гуру.
    Дано жилец живёт в КВ. Три дня. Вчера звонит потерял пипетку от входной двери. Ок. Сделал дубликат вернул. Сегодня в 9 утра звонок. Захлопнул вторую дверь не открывается. Очень пьяным голосом. Я крайне удивлена так как там замки не захлопываются. Но предполагая что-то подобное еду на адрес. МаЛчик сидит не у той парадной типа с другом. В невментко. Открыла двери закрыла его со словами лодитесь спать будем решать позже. Парадная крайняя. Ну перепутать ну вот сложно... Товарищ ломился в КВ. В соседней парадной. Что мне с таким счастьем делать? Досчитать до трёх или сразу попросить? Я как то в растерянности. Я как то отсюда проблемам совсем не ждала. Думала грешила на комуналку... А тут такой подарок. Сам весь такой вежливый виноватый ... Глазами по КВ пробежалась вроде там все ок. Но свет был включен везде.
    Стоп,мальчонку как зовут. Не мой ли ?.Регистрация временная?

4. ответ для Yac , на сообщение « Расставаться, минимизируя возможные... »

Цитата Сообщение от Yac Посмотреть сообщение
    Расставаться, минимизируя возможные проблемы в дальнейшем. Убедить, что с такими косяками жития ему у Вас не будет. Минимум, удерживая деньги за замену замков и посуточное проживание. Будет возможность больше удержать - ну что ж. Подписав расторжение - сесть и выдохнуть. Рекламу сразу восстановить.
    Я готова не удерживая лишь бы свалил. Меня очень сильно напряг друган.. я представила себе трупики в кв после распития напитков и чего то неподелив. Мне такой хоккей не нужен. Я готова дешевле , но адекватам.

5. ответ для tioma , на сообщение « Стоп,мальчонку как зовут. Не мой ли... »

Цитата Сообщение от tioma Посмотреть сообщение
    Стоп,мальчонку как зовут. Не мой ли ?.Регистрация временная?
    Москва. Постоянная. Но сам из брянска

6. ответ для SteD) , на сообщение « АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы... »

До нас жил на аэродромной

Мега-элита Аватар для tioma

Не мой.

8. ответ для SteD) , на сообщение « АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы... »

Сегодня пусть отсыпается. Сколько сроку дать на сбор вещей ? В понед ему на работу. Офисный с его слов. Предполагаю будут щенячьи глаза. Но мне Невы свои дороже. У меня в голове размножаются картинки с пьяными разборками. Я ещё никого не выселяла .. )))

Сегодня пусть отсыпается. Сколько сроку дать на сбор вещей ? В понед ему на работу. Офисный с его слов. Предполагаю будут щенячьи глаза. Но мне Невы свои дороже. У меня в голове размножаются картинки с пьяными разборками. Я ещё никого не выселяла .. )))
    Тут дело такое, дадите дни ему на поиск квартиры, не разнесет ли вашу? К вечеру или проспится или похмелится и надерется опять. Лучше бы сегодня его предупредить, дать срок завтра съездить на работу и пусть выселяется в хостел завтра. На неделе это проще, кстати. И напомнить, что залог возвращается за порядок при выселении. А то фиг его знает.
    Сколько лет то мальчонке?
    Апельсинки- залог успеха

10. ответ для SteD) , на сообщение « АРЕНДА - 2020: тенденции рынка, вопросы... »

Тридцатничек есть маЛчику.тоже думаю как бы не разнёс,залог половина и рента вся сумма за месяц(поидее не выгодно (раззносить). Пересчитала сег вечером будет четверо суток. Завтра 5 суток. Одна не хочу его выселять. Надо , чтобы группа поддержки была. Тоже надо организовать. К вечеру в лучшем случае. А то и только к завтрашнему вечеру . Мои все ещё спят...
    Оптимальнее всего завтра вечером. И по моим планам и для организации...

Страница 87 из 611 « Первая 377783848586878889909197137187587 Последняя »