|
|
сумма, которая лично Вам достаточна, чтобы комфортно себя чувствовать
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Шитик
Я просто помню мамины рассказы про ее няню, она была из какой-то деревни из-под Архангельска. Она говорила, что у неё не было детей, потому что в юности «без порток» ходила. Вот я это запомнила.
А что, в -30 ходят без порток именно?)) В юбке я понимаю, но под ней что-то надето обычно) ..в такую зиму))
-
Небожитель
 Сообщение от Сладкий Б. Перец
В вашей бинарности указаны только экстремумы. 80-90% населения как раз посередине.
80-90% как раз ищут причину
-
с Марса
 Сообщение от Шитик
Англичане вообще терминаторы, я про обычных людей. 
Абсолютно.
-
с Марса
 Сообщение от межсезонье
я фигею от того, каждая тема съезжает на бытовуху или еду)))) есть когда будем? Вроде бы тема создавалась для того, чтобы в очередной раз узнать уровень благополучия форумчанок?
Типа ежегодной декларации?)
-
с орбиты
 Сообщение от O sole mio
вы это ответили мне, Трильби))),
и просто неприлично себя дальше продолжили вести, а теперь начинается ах, меня не поняли  ,
и когда уже несколько человек вам написали, что такое отношение к чистоте нормально и не требует ваших фантазий про вы там, что, на пол блюете, тогда вы и пошли на попятную)
Я Ваше белье никак не комментировала, заметьте. И не строила догадки по поводу того какой уровень сервиса доступен или недоступен Вам. И на личности не переходила. И не предполагала, что именно Вы блюете.
Но мне в силу бедности воображения, как видно, непонятно как один человек может за день превратить номер в несвежий.
Как удивительно Вы трактуете реакцию окружающих))).
-
с орбиты
 Сообщение от Copricorn
ага, а сами вывесили свою объяву, пока Вы рассматривали фейковую платежку)))
Это (боязливо оглядываясь в поисках Гарина) дочка Газпрома))).
-
Живу я здесь
 Сообщение от Трильби
Я Ваше белье никак не комментировала, заметьте. И не строила догадки по поводу того какой уровень сервиса доступен или недоступен Вам. И на личности не переходила. И не предполагала, что именно Вы блюете.
Но мне в силу бедности воображения, как видно, непонятно как один человек может за день превратить номер в несвежий.
так может у Первоцвета домработница каждый день сверху донизу моет квартиру и окна и меняет белье каждый день и полотенца меняет два раза в день, то есть делает квартиру свежей. поэтому вот такие требования и к гостиничным номерам
-
Хранитель
 Сообщение от Порось Домашний
Неожиданно))
А я, пожалуй, соглашусь. Если речь идет о наземном транспорте, особенно в мегаполисе. Это туристу плюс-минус полчаса и больше роли не играет, а в командировке каждая минута на счету бывает. А так - то пробки то забастовки то ремонт...
-
с орбиты
 Сообщение от Rosie
А что, в -30 ходят без порток именно?)) В юбке я понимаю, но под ней что-то надето обычно) ..в такую зиму))
У меня был капрон и трусики-неделька (помните такие?) . А принято было на колготки хб еще и гетры натягивать, и все это жутко морщило и выглядело чудовищно. Сейчас бы я выбрала гетры , но тогда форс морозу не боялся, и я до школы 15 минут шла ветром подбитая.
За запрет брюк девочкам я бы стреляла без суда.
Работающей женщине самой нужна жена.
-
 Сообщение от Трильби
думаю, не в бедности воображения дело, вы вполне однозначно уже дали себе все определения сами)