Страница 87 из 153 « Первая 377783848586878889909197137 Последняя »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Я просто помню мамины рассказы про ее няню, она была из какой-то деревни из-под Архангельска. Она говорила, что у неё не было детей, потому что в юности «без порток» ходила. Вот я это запомнила.
    А что, в -30 ходят без порток именно?)) В юбке я понимаю, но под ней что-то надето обычно) ..в такую зиму))

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
    В вашей бинарности указаны только экстремумы. 80-90% населения как раз посередине.
    80-90% как раз ищут причину

3. ответ для Шитик , на сообщение « Англичане вообще терминаторы, я про... »

Цитата Сообщение от Шитик Посмотреть сообщение
    Англичане вообще терминаторы, я про обычных людей.
    Абсолютно.

Цитата Сообщение от межсезонье Посмотреть сообщение
    я фигею от того, каждая тема съезжает на бытовуху или еду)))) есть когда будем? Вроде бы тема создавалась для того, чтобы в очередной раз узнать уровень благополучия форумчанок?
    Типа ежегодной декларации?)

5. ответ для O sole mio , на сообщение « вы это ответили мне, Трильби))), и... »
    с орбиты Аватар для Трильби

Цитата Сообщение от O sole mio Посмотреть сообщение
    вы это ответили мне, Трильби))),
    и просто неприлично себя дальше продолжили вести, а теперь начинается ах, меня не поняли ,

и когда уже несколько человек вам написали, что такое отношение к чистоте нормально и не требует ваших фантазий про вы там, что, на пол блюете, тогда вы и пошли на попятную)
    Я Ваше белье никак не комментировала, заметьте. И не строила догадки по поводу того какой уровень сервиса доступен или недоступен Вам. И на личности не переходила. И не предполагала, что именно Вы блюете.
    Но мне в силу бедности воображения, как видно, непонятно как один человек может за день превратить номер в несвежий.
    Как удивительно Вы трактуете реакцию окружающих))).

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    ага, а сами вывесили свою объяву, пока Вы рассматривали фейковую платежку)))
    Это (боязливо оглядываясь в поисках Гарина) дочка Газпрома))).

Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    Я Ваше белье никак не комментировала, заметьте. И не строила догадки по поводу того какой уровень сервиса доступен или недоступен Вам. И на личности не переходила. И не предполагала, что именно Вы блюете.
    Но мне в силу бедности воображения, как видно, непонятно как один человек может за день превратить номер в несвежий.
    так может у Первоцвета домработница каждый день сверху донизу моет квартиру и окна и меняет белье каждый день и полотенца меняет два раза в день, то есть делает квартиру свежей. поэтому вот такие требования и к гостиничным номерам

8. ответ для Порось Домашний , на сообщение « Неожиданно)) »
    Хранитель Аватар для Амёба

Цитата Сообщение от Порось Домашний Посмотреть сообщение
    Неожиданно))
    А я, пожалуй, соглашусь. Если речь идет о наземном транспорте, особенно в мегаполисе. Это туристу плюс-минус полчаса и больше роли не играет, а в командировке каждая минута на счету бывает. А так - то пробки то забастовки то ремонт...

9. ответ для Rosie , на сообщение « А что, в -30 ходят без порток именно?))... »

Цитата Сообщение от Rosie Посмотреть сообщение
    А что, в -30 ходят без порток именно?)) В юбке я понимаю, но под ней что-то надето обычно) ..в такую зиму))
    У меня был капрон и трусики-неделька (помните такие?) . А принято было на колготки хб еще и гетры натягивать, и все это жутко морщило и выглядело чудовищно. Сейчас бы я выбрала гетры , но тогда форс морозу не боялся, и я до школы 15 минут шла ветром подбитая.
    За запрет брюк девочкам я бы стреляла без суда.
    Работающей женщине самой нужна жена.

Цитата Сообщение от Трильби Посмотреть сообщение
    думаю, не в бедности воображения дело, вы вполне однозначно уже дали себе все определения сами)

Страница 87 из 153 « Первая 377783848586878889909197137 Последняя »