|
|
Интернет-запись в финское консульство (ч.9)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ja`Lake
У меня отказы четвертую неделю. Как по часам. без пропусков. По две штуки. Чтобы я лучше видела, что не записалась.
И у меня тоже самое - отказы по две штуки каждый день. Только уже 6 недель
-
Наш человек
Сообщение от ja`Lake
У меня отказы четвертую неделю. Как по часам. без пропусков. По две штуки. Чтобы я лучше видела, что не записалась.
Сообщение от Ta-Tasha
И у меня тоже самое - отказы по две штуки каждый день. Только уже 6 недель
Чем же вы их "особое" расположение заслужили?
Не падаем духом, девушки!
..Жизнь-не для того чтобы ждать пока стихнет буря, она для того чтобы учиться танцевать под дождем...
Умение жить заключается в том, чтобы на всякое «ав!», уметь ответить вежливым «р-р-р!»
-
Наш человек
Сообщение от @next@
мало вероятно, но на всякий случай возьмите на младшего все документы. вдруг администратор разрешит принять документы.
Спасибо)
Сообщение от АнсА
скажите, пожалуйста, Вы одну заявку подавали? или на маму отельно?
с
У меня было 2 заявки. В одной только мама, в другой мы с сыном.
Сообщение от katunyav1
У подруги в январе 2020 приняли без записи документы на малыша 3-х лет, администратор сжалился.
Спасибо)
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Старожил
Сегодня вообще не дает войти для регистрации. Пишет: пароль или логин введены неверно, хотя все правильно. Уже поменяла все, зарегистрировалась снова-все равно так же пишет. Что делать-не знаю?
Интроверт — это человек, который за несколько минут может построить у себя в голове логическую цепочку из иллюзий и впасть из-за неё в депрессию.
-
Наш человек
Сообщение от интроверт
Сегодня вообще не дает войти для регистрации. Пишет: пароль или логин введены неверно, хотя все правильно. Уже поменяла все, зарегистрировалась снова-все равно так же пишет. Что делать-не знаю?
У меня такая же фигня.
Ещё и пишет временами:
- Не удалось получить данные о стране посещения и проживания
... никогда такого не было. Месяц пытаюсь сыновей записать.
-
Наш человек
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Можно ли ( хотя конечно наверное все таки нельзя) пытаться записаться по номеру старого( действующего паспорта), пока делается новый паспорт, а идти потом соответственно с новым?
-
Живу я здесь
Сообщение от Алекsандра
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Можно ли ( хотя конечно наверное все таки нельзя) пытаться записаться по номеру старого( действующего паспорта), пока делается новый паспорт, а идти потом соответственно с новым?
почему нет?
я так и сделала)
в анкете же будут данные нового паспорта
-
Наш человек
Сообщение от Frosia B.
почему нет?
я так и сделала)
в анкете же будут данные нового паспорта
Спасибо))
-
Живу я здесь
Сообщение от Алекsандра
Спасибо))
не за что
если что - документы сдала нормально, вопросов не возникло
визу благополучно получила))
-
Элита
По заявке, отправленной из Швеции, пришел вчера отказ. Сегодня пытаю счастья из Финляндии.