Страница 87 из 2104 « Первая 3777838485868788899091971371875871087 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

1. ответ для Dikusha , на сообщение « Девочки, привет. Я не пропала, только... »

Цитата Сообщение от Dikusha Посмотреть сообщение
    Девочки, привет. Я не пропала, только от стресса отошла немного.
    Отчёт о родах и последующих "приключениях". Много букв )
    Да уж... как хорошо, что все хорошо закончилось!

Элита Аватар для Jazzy

Цитата Сообщение от iriska_konfetka Посмотреть сообщение
    Свет из всего этого делаем вывод что ничего никому не говорить!а то какать должен каждый день,гв это прям то за чтоинадо умереть,и прочее!это только усугубляет нервозность и вызывает депрессию после родовую!причем чаще дают советы люди которые ваще не в теме и либо не кормили либо не рожали!я вот к остеопату ребенка записала свекрови не сказала,а то вони будет мама дорогая!и на все ее как у вас дела говорю все хорошо без подробностей!
    Вот, поддерживаю!

Я- Оксана

3. ответ для Dikusha , на сообщение « Спасибо, Вам тоже. Малыши крепкие,... »

Спасибо, Вам тоже.
    Малыши крепкие, хоть и маленькие!
    Ну мы уже с тобой это обсуждали. С больницей, конечно, они перегнули. Но со мной то же самое было в пк весь первый год. Находили диагнозы, снимали, снова находили. То есть, ощущение, что у многих детей есть нюансы, которые сами выправятся за первый год или где просто перестраховались.
    В 3 мес еще доброкачественную нейтропению у кого-нибудь найдут.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    Отто Юльевич Шмидт на льдине.

4. ответ для собака80 , на сообщение « Спасибо, дела у нас тьфу тьфу меня... »

Цитата Сообщение от собака80 Посмотреть сообщение
    Спасибо, дела у нас тьфу тьфу меня завтра выпишут, малыша обещают в воскресенье. Вернусь домой более подробно напишу, что со мной было.)))) Все позади)))
    Очень хорошо!

5. ответ для *bee* , на сообщение « моя отстала от жизни. слингомайко! :-О... »
    Наш человек Аватар для Мэлиана

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Ну как автокресло, ему всё равно, какие детки, все равно верхнюю одежду снимают, когда сажают в автокресло. А как основную коляску, не думаю, что кто-то использует. А так съездить быстро в ТЦ или магазин, если ребенок заснул, чтобы не перекладывать. Накинуть на него плед или на закрытой парковке вытащить. Или ребенок заснул в машине, чтобы не нести автокресло в руках домой, на колеса и катить до квартиры. Но это вариант такой, когда есть коляска отдельно на прогулки. А это автокресло со своим шасси, если мало ли что, чтобы можно было удобно покатать.
    На самом деле знакомая вот до года точно юзала с дочкой и как основную коляску как раз, дифирамбы ей пела и поет но я б себе такое вместо автолюльки и трости тоже бы взяла, если б были они с первым ребенком ещё, а так всё есть ни к чему как бы, но крутая.

Доброе утро!не ждано не гадано пришла мс,еще до года ходить будет!сказала если хотите можете отказаться и решать по телефону типа так всем удобнее!
    Я когда ротатек сейчас ставила ходила написала отказ, после месяца и правда не особо актуально уже, проще по необходимости вызвать )))

Цитата Сообщение от z@lomk@ Посмотреть сообщение
    Спасибо за замечание!
    Ванночка уже мала, но у нас икеевская была, она небольшая.
    Попробовали с горкой в ванне, но пока что-то не то, как-то скукоживается там что ли.
    Мы на руках или в горке.

Цитата Сообщение от LoveyKa Посмотреть сообщение
    Ну что, у нас мед отвод от прививок из за веса. Мы сегодня 4070, родились 3920. В росте тем не менее 4 см добавили. Сказали докармливать и на контроль веса через неделю.
    Сегодня ещё к неврологу с хирургом попадём.
    Невролог сказала всё хорошо. Прописала Элькар 2 раза в день по 3 капли, для развития. Это что то новенькое или кому то ещё прописывали?
    Ожидаемо, но тут уж ты сама решай как делать, просто перевари мысль что это начало конца для ГВ, к этому надо быть готовой
    Элькар знаю, но это для нервной системы препарат скорее, при чем тут вес.....
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

6. ответ для *bee* , на сообщение « все видели коляску-автокресло? ... »
    Ветеран Аватар для Mozajka

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    все видели коляску-автокресло?
    https://lapsi.ru/kolyaski/kolyaska-a...a-2019/141746/

вааау
    У нас такое. Пока ездили только из роддома-удобно. Покупала, чтобы старших по кружкам развозить.
    Маша

7. ответ для собака80 , на сообщение « Спасибо, дела у нас тьфу тьфу меня... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    моя отстала от жизни.
    слингомайко! :-О
    Даже интересно )))))) чего бы тебе ещё показать что ты не видела, сейчас этого всего столькооо

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Девочки, кому дают идиотские отводы от прививок, не стесняйтесь пойти в прививочный топ и спросить мнение других врачей. Я не медик, но я знаю мнение медиков, что педиатр сначала отвод даст, а потом просто поохает, что ваш ребенок в реанимации лежал. Отвнтственности ноль. Может я не права в этой ситуации, я не профи, но я знаю, где они водятся и положила много сил и времени на то, чтобы этот топ с консультациями жил и помогал.
    Плюсуюсь про левые медотводы, раздражает.

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    С нового года будут считать по 2 прожиточный минимума, мы попадаем, но то что эта десятка из мат кап
    .,не знала..
    В смысле?

Цитата Сообщение от nellybel Посмотреть сообщение
    Всем привет из кустов 🙂
    Читаю вашу тему давно, благодаря вам выбрала рожать в Боткина Север 👍и вообще узнала много всего полезного😊
    Родила девочку 1.11 (пдр был 29.10) 2400, 52см
    Хотела спросить, помню вы обсуждали правку живота после родов, поделитесь, пожалуйста, контактом🙂
    С рождением

Девочки, привет. Я не пропала, только от стресса отошла немного.
    Отчёт о родах и последующих "приключениях". Много букв )
    Хорошо что всё уже позади!!!!!
    Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

Цитата Сообщение от собака80 Посмотреть сообщение
    Спасибо, дела у нас тьфу тьфу меня завтра выпишут, малыша обещают в воскресенье. Вернусь домой более подробно напишу, что со мной было.)))) Все позади)))
    Ураура!

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Нет, вы прикиньте, про сад: Заявление будет рассмотрено после 01.09.2020 (2021, 2022) на ВАКАНТНЫЕ МЕСТА. Основание: п. 1.5 Порядка комплектования (распоряжение Комитета по образованию от 31.01.2019 № 301-р). Отсутствует регистрация в СПб.
    Офигеть, блин. Ну на учет поставили вроде. А вы говорите, не нужна прописка для постановки на очередь. Ну ничего, донесем, конечно, но прям моё им фи.
    Впервые такое вижу-слышу, а ты документы какие-то куда-то цепляла и как подавала и адрес "будущей" то регистрации указала?

9. ответ для iriska_konfetka , на сообщение « Это не ты с Антиповой выходила из... »

Это не ты с Антиповой выходила из смотровой передо мной?как роды космические?
    Возможно я. Тогда не обратила внимание.
    Ой, очень долгие, но в целом всё закончилось хорошо🙂

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Мама_Дуся Посмотреть сообщение
    Это для малоимущих с 1 января 20 года, по доходам должно быть меньше 2кратного прожиточного на человека, справка о доходах за год. И выплачивается из средств маткапа. Если ты его уже использовала, то все.
    И кажется можно сейчас получить какую-то разовую выплату из маткапа. Зайди на сайт пфр, посмотри там.
    мамдуся спасибы!

а что малоимущие действительно теперь от 2кратного прожиточного? так у нас вся страна такая значит?.. :-О

не, мой маткап лежит. я как раз в интересах высосать его по чуть чуть. деньги никогда не лишние, а он лежит и лежит.

спасибо тебе огромное! почитаем!

Страница 87 из 2104 « Первая 3777838485868788899091971371875871087 Последняя »