|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Dikusha
Девочки, привет. Я не пропала, только от стресса отошла немного.
Отчёт о родах и последующих "приключениях". Много букв )
Да уж... как хорошо, что все хорошо закончилось!
-
Элита
 Сообщение от iriska_konfetka
Свет из всего этого делаем вывод что ничего никому не говорить!а то какать должен каждый день,гв это прям то за чтоинадо умереть,и прочее!это только усугубляет нервозность и вызывает депрессию после родовую!причем чаще дают советы люди которые ваще не в теме и либо не кормили либо не рожали!я вот к остеопату ребенка записала свекрови не сказала,а то вони будет мама дорогая!и на все ее как у вас дела говорю все хорошо без подробностей!
Вот, поддерживаю!

Я- Оксана
-
 Сообщение от Dikusha
Спасибо, Вам тоже.
Малыши крепкие, хоть и маленькие!
Ну мы уже с тобой это обсуждали. С больницей, конечно, они перегнули. Но со мной то же самое было в пк весь первый год. Находили диагнозы, снимали, снова находили. То есть, ощущение, что у многих детей есть нюансы, которые сами выправятся за первый год или где просто перестраховались.
В 3 мес еще доброкачественную нейтропению у кого-нибудь найдут.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Отто Юльевич Шмидт на льдине.
-
Элита
 Сообщение от собака80
Спасибо, дела у нас тьфу тьфу меня завтра выпишут, малыша обещают в воскресенье. Вернусь домой более подробно напишу, что со мной было.)))) Все позади)))
Очень хорошо!
-
Наш человек
 Сообщение от z@lomk@
Ну как автокресло, ему всё равно, какие детки, все равно верхнюю одежду снимают, когда сажают в автокресло. А как основную коляску, не думаю, что кто-то использует. А так съездить быстро в ТЦ или магазин, если ребенок заснул, чтобы не перекладывать. Накинуть на него плед или на закрытой парковке вытащить. Или ребенок заснул в машине, чтобы не нести автокресло в руках домой, на колеса и катить до квартиры. Но это вариант такой, когда есть коляска отдельно на прогулки. А это автокресло со своим шасси, если мало ли что, чтобы можно было удобно покатать.
На самом деле знакомая вот до года точно юзала с дочкой и как основную коляску как раз, дифирамбы ей пела и поет но я б себе такое вместо автолюльки и трости тоже бы взяла, если б были они с первым ребенком ещё, а так всё есть ни к чему как бы, но крутая.
Доброе утро!не ждано не гадано пришла мс,еще до года ходить будет!сказала если хотите можете отказаться и решать по телефону типа так всем удобнее!
Я когда ротатек сейчас ставила ходила написала отказ, после месяца и правда не особо актуально уже, проще по необходимости вызвать )))
 Сообщение от z@lomk@
Спасибо за замечание!
Ванночка уже мала, но у нас икеевская была, она небольшая.
Попробовали с горкой в ванне, но пока что-то не то, как-то скукоживается там что ли.
Мы на руках или в горке.
 Сообщение от LoveyKa
Ну что, у нас мед отвод от прививок из за веса. Мы сегодня 4070, родились 3920. В росте тем не менее 4 см добавили. Сказали докармливать и на контроль веса через неделю.
Сегодня ещё к неврологу с хирургом попадём.
Невролог сказала всё хорошо. Прописала Элькар 2 раза в день по 3 капли, для развития. Это что то новенькое или кому то ещё прописывали?
Ожидаемо, но тут уж ты сама решай как делать, просто перевари мысль что это начало конца для ГВ, к этому надо быть готовой 
Элькар знаю, но это для нервной системы препарат скорее, при чем тут вес.....
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Ветеран
 Сообщение от *bee*
У нас такое. Пока ездили только из роддома-удобно. Покупала, чтобы старших по кружкам развозить.
Маша

-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
моя отстала от жизни.
слингомайко! :-О
Даже интересно )))))) чего бы тебе ещё показать что ты не видела, сейчас этого всего столькооо 
 Сообщение от Оюшминальда
Девочки, кому дают идиотские отводы от прививок, не стесняйтесь пойти в прививочный топ и спросить мнение других врачей. Я не медик, но я знаю мнение медиков, что педиатр сначала отвод даст, а потом просто поохает, что ваш ребенок в реанимации лежал. Отвнтственности ноль. Может я не права в этой ситуации, я не профи, но я знаю, где они водятся и положила много сил и времени на то, чтобы этот топ с консультациями жил и помогал.
Плюсуюсь про левые медотводы, раздражает.
 Сообщение от Jazzy
С нового года будут считать по 2 прожиточный минимума, мы попадаем, но то что эта десятка из мат кап
.,не знала..
В смысле?
 Сообщение от nellybel
Всем привет из кустов 🙂
Читаю вашу тему давно, благодаря вам выбрала рожать в Боткина Север 👍и вообще узнала много всего полезного😊
Родила девочку 1.11 (пдр был 29.10) 2400, 52см
Хотела спросить, помню вы обсуждали правку живота после родов, поделитесь, пожалуйста, контактом🙂
С рождением
 Сообщение от Dikusha
Девочки, привет. Я не пропала, только от стресса отошла немного.
Отчёт о родах и последующих "приключениях". Много букв )
Хорошо что всё уже позади!!!!!
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)

-
Наш человек
 Сообщение от собака80
Спасибо, дела у нас тьфу тьфу меня завтра выпишут, малыша обещают в воскресенье. Вернусь домой более подробно напишу, что со мной было.)))) Все позади)))
Ураура! 
 Сообщение от Оюшминальда
Нет, вы прикиньте, про сад: Заявление будет рассмотрено после 01.09.2020 (2021, 2022) на ВАКАНТНЫЕ МЕСТА. Основание: п. 1.5 Порядка комплектования (распоряжение Комитета по образованию от 31.01.2019 № 301-р). Отсутствует регистрация в СПб.
Офигеть, блин. Ну на учет поставили вроде. А вы говорите, не нужна прописка для постановки на очередь. Ну ничего, донесем, конечно, но прям моё им фи.
Впервые такое вижу-слышу, а ты документы какие-то куда-то цепляла и как подавала и адрес "будущей" то регистрации указала?

-
Это не ты с Антиповой выходила из смотровой передо мной?как роды космические?
Возможно я. Тогда не обратила внимание.
Ой, очень долгие, но в целом всё закончилось хорошо🙂
-
Хранитель
 Сообщение от Мама_Дуся
Это для малоимущих с 1 января 20 года, по доходам должно быть меньше 2кратного прожиточного на человека, справка о доходах за год. И выплачивается из средств маткапа. Если ты его уже использовала, то все.
И кажется можно сейчас получить какую-то разовую выплату из маткапа. Зайди на сайт пфр, посмотри там.
мамдуся спасибы! 
а что малоимущие действительно теперь от 2кратного прожиточного? так у нас вся страна такая значит?.. :-О
не, мой маткап лежит. я как раз в интересах высосать его по чуть чуть. деньги никогда не лишние, а он лежит и лежит.
спасибо тебе огромное! почитаем!