Страница 87 из 1005 « Первая 377783848586878889909197137187587 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 40

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    я в шоке, если честно
    и не потому, что кто-то этим занимается, как говорится, кто без греха...
    многие и взятки гайцам давали и з/пл далеко не у всех белая
    но тут же явное воровство и мошенничество
    но мне в голову не приходило, что люди считают это нормальным, правильным и даже гордятся
    а когда за жопу хватают, кричат "хулиганы зрения лишают"
    пишут "пусть начну с себя, с головы", можно подумать их в министерские кресла с Марса сажают
    так на их место придете вы и ваши дети, которых вы воспитываете в таком духе и так по кругу
    сегодня ты из бюджета пособие тыришь (с паршивой овцы), у директора конторки где работаешь подворовываешь (а че он на Канары летает, а я на даче сижу)
    а завтра ты садишься в креслице повыше и воруешь уже побольше
    Интересно другое.
    Когда им вот это самое говоришь, они считают, что это поза такая, чтобы их пристыдить. А на самом деле !! говорящий делает так же, только тут на форуме прикидывается.

2. ответ для Olevinska , на сообщение « Интересно другое. Когда им вот это... »

Цитата Сообщение от Olevinska Посмотреть сообщение
    Интересно другое.
    Когда им вот это самое говоришь, они считают, что это поза такая, чтобы их пристыдить. А на самом деле !! говорящий делает так же, только тут на форуме прикидывается.
    конечно, так легче себя оправдывать

3. ответ для maksi , на сообщение « Всем большой сенькаберимяч за... »
    с орбиты Аватар для марияяя

Цитата Сообщение от maksi Посмотреть сообщение
    Всем большой сенькаберимяч за информацию и советы по поводу моего вопроса. Будем стараться воплощать прочитанное в действие!
    Держите в курсе нас.
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

4. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 40 »

Черноморский флот сопровождает корабли НАТО в Черном море
    РИА Новости

96 фото5 видео
    Черноморский флот взял на сопровождение вошедшую в акваторию Черного моря группу кораблей НАТО, сообщили в Национальном центре управления обороной. Уточняется, что речь идет о трех фрегатах ВМС Нидерландов, Канады и Испании.

5. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 40 »

Бразилия призвала Россию отозвать военных из Венесуэлы
    Екатерина Алферова, 29 марта 2019
    Российские военные специалисты должны покинуть Венесуэлу, если они находятся там для поддержки президента Николаса Мадуро. Об этом заявил министр иностранных дел Бразилии Эрнесту Араужу.

Он отметил, что если цель пребывания российских военных в том, чтобы продлить срок пребывания у власти нынешнего президента Венесуэлы Николаса Мадуро, то последствием этого станут страдания народа этой страны, пишет Reuters.

По его мнению, поддержка России углубит социально-экономический кризис региона, который можно преодолеть, если провести выборы нового правительства при временном руководстве страной лидером оппозиции Хуаном Гуайдо.

25 марта газета El Comercio сообщила, что два самолета с российскими военнослужащими и 35 т груза прибыли 23 марта в международный аэропорт Каракаса. Позже дипломатический источник сообщил, что российские самолеты прилетели в Венесуэлу в рамках военно-технического сотрудничества между Каракасом и Москвой.

26 марта на сайте российского МИДа был опубликован комментарий Марии Захаровой, в котором она напомнила, что специалисты из России имеют право находиться на территории Венесуэлы в соответствии с соглашением о военно-техническом сотрудничестве (ВТС) от 2001 года и дополнительного одобрения от Национальной ассамблеи страны для этого не требуется.

Таким образом она отреагировала на заявление генерального секретариата Организации американских государств (ОАГ), в котором Россию обвинили в «военном вторжении на территорию Венесуэлы» и нарушении суверенитета республики.

6. ответ для Ollyan , на сообщение « Спасибо тому, кто принёс топ про... »
    В перезагрузке Аватар для emirspb

Цитата Сообщение от Nursultanollyan Посмотреть сообщение
    Спасибо тому, кто принёс топ про подделку справок для собеса. Столько прекрасного. Не воруешь - слабак!)))
    там еще есть прекрасное
    Цитата Сообщение от Йожег ушастый Посмотреть сообщение
    толковая программа, думаю голосовать
    ты поаккуратнее голосуй. а то потом и тебя проклянут как тут в соседнем топе

очередная демокнтрация либеральных взглядов, толерастии и свободы слова и прочеей демократической чепухи от наших светлоликих
    Цитата Сообщение от Недобрая Посмотреть сообщение
    Да всех накроет, и поделом.
    Голосовали? Выбрали? Жрите! Пусть сметет с лица земли этот народ, он достоин такой участи. Да, пострадают и не причастные, но что поделать
    Цитата Сообщение от Недобрая Посмотреть сообщение
    Нет. Меня сметет в первую очередь, я не умею приспосабливаться.
    Но это не важно. Я считаю, что в принципе эта страна и этот народ не имеет права на существование
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

7. ответ для emirspb , на сообщение « там еще есть прекрасное ты... »

Цитата Сообщение от emirspb Посмотреть сообщение
    там еще есть прекрасное
    да, там все прекрасно
    перепись ворья

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 40 »

Пореченков и Охлобыстин сняли ролик в "поддержку" Зеленского
    https://ria.ru/20190329/1552209773.h...medium=desktop

В перезагрузке Аватар для emirspb

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    да, там все прекрасно
    перепись ворья
    вообще феерия.

На лекции по политологии:
    - Зайдите в свинарник. Те свиньи, которые у корыта, спокойно чавкают, а те, которых оттерли и которые пытаются пробиться обратно, отчаянно верещат.
    Вот, собственно, и все, что вам нужно знать об оппозиции в России.
    Засранец вы, дорогой Наш Человек Валерка К.

10. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 40 »

Страница 87 из 1005 « Первая 377783848586878889909197137187587 Последняя »