| |
|
ღღღ МАЙСКИЕ СОЛНЫШКИ 2019, 3 триместр ❤❤❤
| |
|
|
|
|
Результаты опроса: Кого из майчат ждете?
- Проголосовавшие
- 51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мальчик
-
Девочка
-
Двойняшки, близняшки
-
Старожил
Я в этот раз планирую ограничиться шезлонгом, но с большим наклоном, типа БейбиБерн, чтобы дитю все видно было, и попозже креслом для кормления.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Neus
А где это можно сделать?
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
На авито много предложений
26.12.86+26.10.81=26.03.09 Артёмка (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=15.05.15 Ярослава (ЭКС)
26.12.86+26.10.81=06.05.19 Дениска (ПКС)
-
Мега-элита
 Сообщение от Катеринуська
[emoji23][emoji23][emoji23] это все три разные штуки)) шезлонг - это гамачок, в который можно дитенка уложить и перетаскивать за собой по квартире, для тех, кто ещё не сидит. Качели - это уже большая конструкция типа стульчика для кормления, только пониже ростом. Они тоже бывают с рождения. У меня стояли на кухне. Когда я готовила или мы все кушали, ребёнок тусил в них, рядом с нами. Но мы особо не качались почему-то, просто он в них лежал и кушал.
А когда уже сел, купили стульчик для кормления на кухню.
О боги Катя, ты шифу, как говорят в Китае, то есть учитель спасибо)) но стало яснее) дивный новый мир осталось угадать, что же из этого понравится крохе, насколько я поняла, есть шанс промахнуться с выбором
Я Настя, пожалуйста, на «ты»

-
Summer in the air...
 Сообщение от _Ksenya_
На авито много предложений
И просто в яндексе
https://**************/
https://rentmania.com/sankt-petersbu...etskie_kacheli
-
Мега-элита
 Сообщение от Alinchik
Я и не подозревала о таком сервисе, спасибо!
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет
-
Хранитель
 Сообщение от Сплюш
О боги  Катя, ты шифу, как говорят в Китае, то есть учитель   спасибо)) но стало яснее) дивный новый мир  осталось угадать, что же из этого понравится крохе, насколько я поняла, есть шанс промахнуться с выбором 
Вместо шезлонга можно использовать автокресло, эффект тот же.
Со старшим мне отдали шезлонг, под весом моего кабанчика он довольно быстро сломался[emoji1751]
Все эти шезлонги/качели есть на Авито, они после одного ребенка практически новые.
Хороший коврик и мобиль - нужная вещь.
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Старожил
 Сообщение от Мельда
Вместо шезлонга можно использовать автокресло, эффект тот же.
Со старшим мне отдали шезлонг, под весом моего кабанчика он довольно быстро сломался[emoji1751]
Все эти шезлонги/качели есть на Авито, они после одного ребенка практически новые.
Хороший коврик и мобиль - нужная вещь.
У меня сын на мобиль вообще не обращал внимания. А коврик с дугами, да, интересовал несколько месяцев.
Настя))) записывай:

-
Хранитель
У меня сын на мобиль вообще не обращал внимания. А коврик с дугами, да, интересовал несколько месяцев.
Мой на мобиль отвлекался.
Ещё хорошо шел бортик, на нем были рисунки уточек, он с одной постоянно разговаривал
Вы - это такое питерское ты.
-Когда же вы со мной поиграете? Папа пришел с работы и сейчас же за книгу. А мама - барыня какая! - сразу стирать начала.  (с) К.Чуковский
-
Мега-элита
У нас тоже коврик на ура! Долго интересовалась, подросла и играла на нем уже без дуг.
-
Мега-элита
 Сообщение от Alex4ka
У нас тоже коврик на ура! Долго интересовалась, подросла и играла на нем уже без дуг.
Да, коврик точно мастхэв, обе подолгу там играли.
Я - Оля
Две дочки - Анюта, 14 лет, Катюша 6 лет