| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Izzy_murr
Девочки, у кого в парадные вход по ступенькам, как вы в одиночку спускаетесь и поднимаетесь? У нас такой пандус крутой, не понимаю как с коляской и ребёнком на руках одной это сделать.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня крутой пандус, я посмотрела видео на ютуб как правильно поднимать коляску 😂и все посмеялись, а зря) так как я недавно гуляла и обратила внимание как мамы заталкивают коляски, всем бы не мешало посмотреть видео 😂
-
Ветеран
 Сообщение от Izzy_murr
Девочки, у кого в парадные вход по ступенькам, как вы в одиночку спускаетесь и поднимаетесь? У нас такой пандус крутой, не понимаю как с коляской и ребёнком на руках одной это сделать.
И полозьев нет, для колясок? Только ступеньки?
-
Ветеран
 Сообщение от mohnatik
Олеся, Ксюша,
Пусть малыши ваши скорее поправляются!!
Дамы, возник вопрос. Может, кто знает.
На загран паспорт для крохи (старого образца) - надо малыша с собой брать на подачу доков и на получение паспорта?
Хотим оформить сей важный документ
Старого образца раньше можно только на кр текстильщика получить. Поэтому я делала на старшего в 10 месяцев нового образца, в районном фмс, это удобно. Но ребёнка нудно с собой нести для фото (биометрическое)
-
Мы на гв и с пустышкой. Использую как успокоительное,, чтобы хоть что-то успевать...
У старших были, проблем из-за этого не заметила, но все равно слежу за поведением у груди.
-
Элита
 Сообщение от Тимдим
И полозьев нет, для колясок? Только ступеньки?
Полозья-то есть, но там такой угол, что страшно ребёнка в коляске спускать.
-
Элита
 Сообщение от Tolo
Старого образца раньше можно только на кр текстильщика получить. Поэтому я делала на старшего в 10 месяцев нового образца, в районном фмс, это удобно. Но ребёнка нудно с собой нести для фото (биометрическое)
Про нового образца я знаю. Делали старшим. А малышке нет смысла на 10 лет делать.
Поэтому хочу старый сделать. И в самое ближайшее время
-
 Сообщение от yuliamyr
У меня крутой пандус, я посмотрела видео на ютуб как правильно поднимать коляску 😂и все посмеялись, а зря) так как я недавно гуляла и обратила внимание как мамы заталкивают коляски, всем бы не мешало посмотреть видео 😂
Видео в студию!
Ещё девочки обратите внимание как в метро на эскалаторе с коляской подниматься и спускаться. Очень страшно иногда смотреть как некоторые это делают. Мама всегда должна быть ниже коляски! Те если вдруг экскаватор резко затормозит или рука не да Бог сорвётся коляска упрется вам в корпус, а не покатится вниз.
-
Ветеран
 Сообщение от ol@a
Видео в студию!
Ещё девочки обратите внимание как в метро на эскалаторе с коляской подниматься и спускаться. Очень страшно иногда смотреть как некоторые это делают. Мама всегда должна быть ниже коляски! Те если вдруг экскаватор резко затормозит или рука не да Бог сорвётся коляска упрется вам в корпус, а не покатится вниз.
Да просто на Ютуб набрать как спускаться с коляской по пандусу)))суть в том чтоб люлька была горизонтально, без наклона. Когда спускаешь коляска тебя тащит , когда поднимаешь ты спиной идёшь по лестнице и тащишь коляску. Я перед первой прогулкой очень боялась этого пандуса, а оказалось надо было бояться 3 х дверей чтоб выйти из подъезда 😂
-
Элита
 Сообщение от Izzy_murr
Мы, кстати, вчера наконец-то спустя 3 недели после рождения вышли на улицу с коляской. Я когда в клинику ходила, со мной была моя мама и Арина. Коляска у нас - классика navington, нам ее отдали. Дорога до клиники была просто жесть, шли и в брод и в гору, но коляска перла как танк . Мы остались довольны
У нас она же с поворотными колесами. Супер просто
Все самое лучшее происходит неожиданно 
-
Ветеран
 Сообщение от Izzy_murr
Полозья-то есть, но там такой угол, что страшно ребёнка в коляске спускать.
Я коляску на задние колеса ставлю( которые ближе к ручке) люлька без наклона получается когда ты спускаешь. А наверх точно также и за ручку тащу