|
|
СОВРЕМЕННЫЙ ВЗГЛЯД НА ЗДОРОВЬЕ И КРАСОТУ:опыт, мнения, открытия
| |
|
|
|
-
с Луны
Эмма когда мы встретимся, рассказу про радиесс)!
-
с Луны
 Сообщение от Melody
Б
Эмма, дорогая, я боюсь показаться грубой, но.
Скажи, пожалуйста, зачем тебе вот эти все ялупро, и другие вторжения в организм, если одно из главных противопоказаний всех этих средств - проблемы с щитовидкой, аутоиммунный состояния?
Меня именно это (да и аллергия непредсказуемая) и останавливает именно от ялупро. (Года 4 уже об этом думаю...)
И ещё:
Сухие пятки и локти - первая вещь которую проверяет моя гин-энд при визите к ней.
По ним сразу видно - твой гормональный статус и принимаешь ли ты витД и Омегу3. И не обманешь)))
про воду.
я пробовала достигать вот именно этого - «30мл на 1 кг в сутки», но добилась только ночных судорог в ногах.
даже при приеме витаминов (обычной ежедневной дозы, без усиления) с водой постоянно происходит вымывание микроэлементов из организма. Магний мы теряем очень быстро! С каждой чашкой кофе (это хорошее мочегонное).
и стакан воды следом не восполнит этот недостаток. Поэтому, воду лучше пить по потребности.
В любом случае, если утром есть 300-400 мл тёплой воды, в середине дня стакан воды, + вечером, плюс чай 2-4 чашки и другая жидкость (сок, морс, минералка...), этого вполне достаточно. Предлагаю не только интуитивно питаться, но и пить интуитивно!)))
Марина, совершенно не груба, у каждого может быть своё мнение 
Уже не первый пост пишу, что хожу как по часам 2 раза в год к гинекологу, и к эндокринологу 3-4 раза.
И пятки с моими локтями за столько лет они знают наизусть 
Витамины пью, Омегу тоже и фото показывала.
И гормоны для щитовидки пью.
Аутоимунный тиреоидит является относительным противопоказанием.
Абсолютными аутоимунными противопоказаниями скорее всего являются склонность к келлоидам.
Я не писала, что пью воду из расчёта 30мл на кг)
Пью по желанию, но из больших кружек. Я так привыкла.
Или в течении дня понемногу если захотелось или чувствую что пить хочется. Поэтому скорее всего норму 1,5 - 2 литра выпиваю.
А вот при поездках в жаркие страны пью много и часто.
-
с Луны
 Сообщение от МаМа Ла
Эмма когда мы встретимся, рассказу про радиесс)!
Оля, а почему здесь не напишешь?
Я тебя защитюю)))
пыс. Среда, четверг?
Не поверишь, мы ещё тут )))
-
с Луны
 Сообщение от Meine Frau
Оля, а почему здесь не напишешь?
Я тебя защитюю)))
пыс. Среда, четверг?
Не поверишь, мы ещё тут  )))
Да просто долго писать, нет вдохновения сейчас))
-
Наш человек
 Сообщение от Melody
вот эти все ялупро, и другие вторжения в организм, если одно из главных противопоказаний всех этих средств - проблемы с щитовидкой, аутоиммунный состояния?
то есть и филлеры тоже противопоказаны при проблемах с щитовидкой? например если есть коллоидный узел на ЩЖ?
-
с Луны
И ещё)
Мой Гипотериоз давно диагностирован, раз в квартал, иногда чуть реже сдаю анализы на гормоны.
Он у меня компенсирован.
В вот людям с Тиреотоксикозом и Сахарным диабетом точно надо задуматься, стоит ли вводить филлеры или биоревитализанты.
Я аллергик, но ттт только на Аквашайн были пятна красные и то со второго раза , естественно с ним больше не экспериментирую)
Кстати, у многих на Аквашайн аллергия проявляется.
-
с Луны
 Сообщение от Кристинa
то есть и филлеры тоже противопоказаны при проблемах с щитовидкой?  например если есть коллоидный узел на ЩЖ?
С узлом я бы остереглась или хотя бы послушала что скажет Ваш эндокринолог.
У меня тттт нет узлов. Просто щитовидка в какой-то момент отказалась работать самостоятельно.
Я бы возможно долго и не узнала, что у меня есть проблемы.
Пришла с мамой на УЗИ щитовидки, а она начала артачиться "Ой, боюсь, а вдруг чего найдут. У меня был узелок. Вдруг он вырос и я умру"))))
Тогда врач послала маму в коридор успокаиваться и раз на нас было выделено много времени, то решила и мне заодно сделать УЗИ.
Вот тогда я и узнала, что щитовидка моя требует помощи
-
с Луны
 Сообщение от МаМа Ла
Да просто долго писать, нет вдохновения сейчас))
Понятно 
Может как будет вдохновение напишешь всё таки?
Думаю многим было бы интересно.
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Meine Frau
И ещё)
Мой Гипотериоз давно диагностирован, раз в квартал, иногда чуть реже сдаю анализы на гормоны.
Он у меня компенсирован.
В вот людям с Тиреотоксикозом и Сахарным диабетом точно надо задуматься, стоит ли вводить филлеры или биоревитализанты.
Я аллергик, но ттт только на Аквашайн были пятна красные и то со второго раза , естественно с ним больше не экспериментирую)
Кстати, у многих на Аквашайн аллергия проявляется.
На пептиды.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Наш человек
 Сообщение от Meine Frau
С узлом я бы остереглась или хотя бы послушала что скажет Ваш эндокринолог.
У меня тттт нет узлов. Просто щитовидка в какой-то момент отказалась работать самостоятельно.
Я бы возможно долго и не узнала, что у меня есть проблемы.
Пришла с мамой на УЗИ щитовидки, а она начала артачиться "Ой, боюсь, а вдруг чего найдут. У меня был узелок. Вдруг он вырос и я умру"))))
Тогда врач послала маму в коридор успокаиваться и раз на нас было выделено много времени, то решила и мне заодно сделать УЗИ.
Вот тогда я и узнала, что щитовидка моя требует помощи 
понятно( это ж получается и токсины колоть тоже нельзя?