|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Веденеева
Коллеги, посоветуйте по НДС
к уплате выходит порядка 600 кв. (это с учетом перебора (90,44) безопасной доли по СПБ на 4 кв - 90,10)
денег нет даже на аванс людям
Дир согласен, он понимает и знает про фишки ФНС
А т.к. папик вменяет мне что я неправильно считаю налоги, то может мне оставить к уплате как выходит - около 300, это доля вычета примерно 96
Запросят или не запросят пояснение, или на комиссию, или пропустят ....?
Какие сейчас тенденции?
у меня есть фирма, где я уже больше 5 лет сдаю НДС с долей вычета 97-99%
Вопросов по этому поводу не задавали ещё ни разу
Выручка там не очень маленькая, за 2018 получилось больше 170 млн.
я на эту безопасную долю и не смотри и не сравниваю …..
я бы сдала как выходит, если возникнут вопросы уточнёнку всегда сдать можно
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Тропой ложных солнц
Коллеги, мне нужна помощь тех, кто в теме.
У меня куплена 1С ЗУП 3.0 ПРОФ. Переход с 2.5, которая тоже проф была и которой я до сего момента пользовалась.
Пользоваться не смогла в прошлом году - косяк не поборола. Про ИТС решила думать, когда освою программу. Не освоила. ИТС стоит каких-то нереальных денег на одна небольшую контору.
Сейчас год закрыла, выплаты все по декабрю прошли в 2018 году. Можно сказать, можно начать с чистого листа.
Нет ли какого-нибудь более щадящего варианта получить ЗУП последней версии, возможно, не ПРОФ (не знаю, в чем с базовой разница) - с более скромной поддержкой?
А то у меня чемодан без ручки.
Было бы неплохо сейчас свернуть 2018 год в остатки и начать работать в 3.0? Есть у меня варианты какие-то или совсем никак?
-
Наш человек
А никто случайно еще СЗВ-стаж не сдавал? Желательно с вредниками.
У меня отчет приняли частично, по 3 людям ошибка 30 (и по 2 из них еще и 20), по многим остальным предупреждение 20.
Почему никто понять не может, девочка в ПФ уже со вторника "проверяет" вручную, но судя по разговору проверяет пока я на телефоне с ней.
Пробовала отправить дополняющую форму по этим троим как везде пишут, не принят, ошибка 50 - есть исходные сведения, доп нельзя
Сдаю СЗВ-корр по ним же, снова не приняты, ошибка 50 - нет исходных сведений
Исходные по ним не сдать, т.к. отчет принят.
Отчет снова сдать нельзя, т.к. им предыдущий не отвергнуть, он принят..... замкнутый круг какой-то
-
 Сообщение от Svetlanka81
А никто случайно еще СЗВ-стаж не сдавал? Желательно с вредниками.
У меня отчет приняли частично, по 3 людям ошибка 30 (и по 2 из них еще и 20), по многим остальным предупреждение 20.
Почему никто понять не может, девочка в ПФ уже со вторника "проверяет" вручную, но судя по разговору проверяет пока я на телефоне с ней.
Пробовала отправить дополняющую форму по этим троим как везде пишут, не принят, ошибка 50 - есть исходные сведения, доп нельзя
Сдаю СЗВ-корр по ним же, снова не приняты, ошибка 50 - нет исходных сведений
Исходные по ним не сдать, т.к. отчет принят.
Отчет снова сдать нельзя, т.к. им предыдущий не отвергнуть, он принят..... замкнутый круг какой-то
Ошибка 50- это старая версия отчета СЗВ-стаж
С 21.01 принимают только по новой форме
-
Хранитель
Девочки, подскажите, соглашение, которое присылает ПФ,( у меня в Аргос) нужно всем заключать? В фирме только Гендир (учредитель), до пенсии ох как далеко.
И по статистике - проверила по Инн пишет: не найдены формы статистической отчётности. ЭТО означает только баланс должна?
Спасибо.
Валера 2000г.
Павел 2009г.
Малышка Софья 11 ноября 2016г.
Я Лена

-
Осень
Коллеги, а НДС сегодня сдавал кто? У меня нет с утра подтверждения в получении из налоговой. Только есть подтверждение спецоператора. Этого достаточно или паниковать уже? Всегда быстро все приходило.
-
 Сообщение от Рио-Рита
Коллеги, а НДС сегодня сдавал кто? У меня нет с утра подтверждения в получении из налоговой. Только есть подтверждение спецоператора. Этого достаточно или паниковать уже? Всегда быстро все приходило.
у меня один со среды висит
второй со вчера
я не паникую
Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.
-
Небожитель
 Сообщение от Рио-Рита
Висит с разных дней.
Звонили в налоговую, сказали меняют сервер, теперь все в Москве, а не по регионам, обещали разобраться к 2020 году 
Рекомендовали печатать квитанцию об отправке.
-
Осень
 Сообщение от Nata_Misha
у меня один со среды висит
второй со вчера
я не паникую
 Сообщение от Шерта
Висит с разных дней.
Звонили в налоговую, сказали меняют сервер, теперь все в Москве, а не по регионам, обещали разобраться к 2020 году 
Рекомендовали печатать квитанцию об отправке.
ССЧ у меня тоже висит. Но там есть подтверждение приемки налоговой но нет квитанции о вводе. А тут нет именно подтверждения о приеме налоговой. Только подтверждение от спецоператора. Хоть и почитала что вроде этого достаточно, но все равно дергаюсь сижу)
-
Наш человек
 Сообщение от Рио-Рита
НДС, 2 ндфл, 6 ндфл, ССч - все висит. Статус - "доставлено"
РСВ принят моментально. Прилетел ответ сразу с требованием о даче пояснений опять по ген.диру без з/пл. Я дозвонилась до исполнителя, мол - может надо как то по другому заполнять РСВ? Нет. Все правильно. А чего вы звоните? Пишите сразу пояснение, как и прошлые кварталы, а то звоните мне тут, отвлекаете.
-------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------