Страница 87 из 1384 « Первая 3777838485868788899091971371875871087 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16

Космонавт

Цитата Сообщение от Веденеева Посмотреть сообщение
    Коллеги, посоветуйте по НДС
    к уплате выходит порядка 600 кв. (это с учетом перебора (90,44) безопасной доли по СПБ на 4 кв - 90,10)
    денег нет даже на аванс людям

Дир согласен, он понимает и знает про фишки ФНС

А т.к. папик вменяет мне что я неправильно считаю налоги, то может мне оставить к уплате как выходит - около 300, это доля вычета примерно 96

Запросят или не запросят пояснение, или на комиссию, или пропустят ....?
    Какие сейчас тенденции?
    у меня есть фирма, где я уже больше 5 лет сдаю НДС с долей вычета 97-99%
    Вопросов по этому поводу не задавали ещё ни разу
    Выручка там не очень маленькая, за 2018 получилось больше 170 млн.

я на эту безопасную долю и не смотри и не сравниваю …..

я бы сдала как выходит, если возникнут вопросы уточнёнку всегда сдать можно
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

2. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Коллеги, мне нужна помощь тех, кто в теме.

У меня куплена 1С ЗУП 3.0 ПРОФ. Переход с 2.5, которая тоже проф была и которой я до сего момента пользовалась.
    Пользоваться не смогла в прошлом году - косяк не поборола. Про ИТС решила думать, когда освою программу. Не освоила. ИТС стоит каких-то нереальных денег на одна небольшую контору.
    Сейчас год закрыла, выплаты все по декабрю прошли в 2018 году. Можно сказать, можно начать с чистого листа.

Нет ли какого-нибудь более щадящего варианта получить ЗУП последней версии, возможно, не ПРОФ (не знаю, в чем с базовой разница) - с более скромной поддержкой?
    А то у меня чемодан без ручки.
    Было бы неплохо сейчас свернуть 2018 год в остатки и начать работать в 3.0? Есть у меня варианты какие-то или совсем никак?

3. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для Svetlanka81

А никто случайно еще СЗВ-стаж не сдавал? Желательно с вредниками.
    У меня отчет приняли частично, по 3 людям ошибка 30 (и по 2 из них еще и 20), по многим остальным предупреждение 20.
    Почему никто понять не может, девочка в ПФ уже со вторника "проверяет" вручную, но судя по разговору проверяет пока я на телефоне с ней.
    Пробовала отправить дополняющую форму по этим троим как везде пишут, не принят, ошибка 50 - есть исходные сведения, доп нельзя
    Сдаю СЗВ-корр по ним же, снова не приняты, ошибка 50 - нет исходных сведений
    Исходные по ним не сдать, т.к. отчет принят.
    Отчет снова сдать нельзя, т.к. им предыдущий не отвергнуть, он принят..... замкнутый круг какой-то

4. ответ для Svetlanka81 , на сообщение « А никто случайно еще СЗВ-стаж не... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Svetlanka81 Посмотреть сообщение
    А никто случайно еще СЗВ-стаж не сдавал? Желательно с вредниками.
    У меня отчет приняли частично, по 3 людям ошибка 30 (и по 2 из них еще и 20), по многим остальным предупреждение 20.
    Почему никто понять не может, девочка в ПФ уже со вторника "проверяет" вручную, но судя по разговору проверяет пока я на телефоне с ней.
    Пробовала отправить дополняющую форму по этим троим как везде пишут, не принят, ошибка 50 - есть исходные сведения, доп нельзя
    Сдаю СЗВ-корр по ним же, снова не приняты, ошибка 50 - нет исходных сведений
    Исходные по ним не сдать, т.к. отчет принят.
    Отчет снова сдать нельзя, т.к. им предыдущий не отвергнуть, он принят..... замкнутый круг какой-то
    Ошибка 50- это старая версия отчета СЗВ-стаж
    С 21.01 принимают только по новой форме

5. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Хранитель Аватар для Alena7777

Девочки, подскажите, соглашение, которое присылает ПФ,( у меня в Аргос) нужно всем заключать? В фирме только Гендир (учредитель), до пенсии ох как далеко.
    И по статистике - проверила по Инн пишет: не найдены формы статистической отчётности. ЭТО означает только баланс должна?
    Спасибо.
    Валера 2000г.
    Павел 2009г.

Малышка Софья 11 ноября 2016г.

Я Лена

6. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

Коллеги, а НДС сегодня сдавал кто? У меня нет с утра подтверждения в получении из налоговой. Только есть подтверждение спецоператора. Этого достаточно или паниковать уже? Всегда быстро все приходило.

Космонавт

Цитата Сообщение от Рио-Рита Посмотреть сообщение
    Коллеги, а НДС сегодня сдавал кто? У меня нет с утра подтверждения в получении из налоговой. Только есть подтверждение спецоператора. Этого достаточно или паниковать уже? Всегда быстро все приходило.
    у меня один со среды висит
    второй со вчера
    я не паникую
    Могу мусор вынести, а могу и мозг. Зависит от ситуации.

Небожитель Аватар для Шерта

Висит с разных дней.
    Звонили в налоговую, сказали меняют сервер, теперь все в Москве, а не по регионам, обещали разобраться к 2020 году
    Рекомендовали печатать квитанцию об отправке.

9. ответ для Шерта , на сообщение « Висит с разных дней. Звонили в... »

Цитата Сообщение от Nata_Misha Посмотреть сообщение
    у меня один со среды висит
    второй со вчера
    я не паникую
    Цитата Сообщение от Шерта Посмотреть сообщение
    Висит с разных дней.
    Звонили в налоговую, сказали меняют сервер, теперь все в Москве, а не по регионам, обещали разобраться к 2020 году
    Рекомендовали печатать квитанцию об отправке.
    ССЧ у меня тоже висит. Но там есть подтверждение приемки налоговой но нет квитанции о вводе. А тут нет именно подтверждения о приеме налоговой. Только подтверждение от спецоператора. Хоть и почитала что вроде этого достаточно, но все равно дергаюсь сижу)

Наш человек Аватар для Лампа

НДС, 2 ндфл, 6 ндфл, ССч - все висит. Статус - "доставлено"
    РСВ принят моментально. Прилетел ответ сразу с требованием о даче пояснений опять по ген.диру без з/пл. Я дозвонилась до исполнителя, мол - может надо как то по другому заполнять РСВ? Нет. Все правильно. А чего вы звоните? Пишите сразу пояснение, как и прошлые кварталы, а то звоните мне тут, отвлекаете.
    -------------------------Дети спят… они устали. Вот и я стирать не стала. И к плите не подхожу. Я упала и лежу. --------------

Страница 87 из 1384 « Первая 3777838485868788899091971371875871087 Последняя »