Страница 87 из 965 « Первая 377783848586878889909197137187587 Последняя »

Тема: Что посеем, то пожнём! Посевная 2019.

1. ответ для galka-ju , на сообщение « Что посеем, то пожнём! Посевная 2019. »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Девочки, где на севере раздобыть семена лагенарии?? Что-то обошла округу нет нигде(((

2. ответ для redgrape , на сообщение « Я не снимаю, валяются, где попало.... »
    Хранитель Аватар для ТаЛеон

Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    Я не снимаю, валяются, где попало. Сломалось от силы штуки три. И не развалились, а, как бельевая прищепка, из крепления вывалились, можно отремонтировать.
    Вооот, и у меня так же. Несколько штук всё-таки уже не восстановить. Не заходит проволочка как надо.
    Причём, мне больше нравятся большие. Эх, были бы они попрочнее! Не надо было бы с верёвочками или хомутиками возиться.
    Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?

с орбиты Аватар для redgrape

Цитата Сообщение от ТаЛеон Посмотреть сообщение
    Вооот, и у меня так же. Несколько штук всё-таки уже не восстановить. Не заходит проволочка как надо.
    Причём, мне больше нравятся большие. Эх, были бы они попрочнее! Не надо было бы с верёвочками или хомутиками возиться.
    Мне из закупки Настены понравились, еще будет открывать вдруг, набрала бы побольше, кроме кистедержателей.

Наш человек Аватар для Glugaliv

Цитата Сообщение от Добрая Злю Посмотреть сообщение
    Про таймер спасибо большое. А то тоже тикание раздражало, но теперь буду ему только радоваться))
    У меня таймеры механические,из Икеи уже лет как10 или больше,в прошлом году приобрела в Леруа такие же механические,все абсолютно бесшумные,а вот один из Оби тикал как сумашедший,проработал сезон-больше не тикает-издох...Электронный недельный актуален,если по дням разные режимы,например,в пятницу с утра в дачном доме включить обогреватель,чтоб к приезду хозяев вечером ,было в доме тепло

Мега-элита Аватар для sunna

Цитата Сообщение от Esmeralda Посмотреть сообщение
    Девочки, где на севере раздобыть семена лагенарии?? Что-то обошла округу нет нигде(((
    я а Дачнике брала, но до НГ.
    Я Светлана

Цитата Сообщение от Glugaliv Посмотреть сообщение
    ..Электронный недельный актуален,если по дням разные режимы,например,в пятницу с утра в дачном доме включить обогреватель,чтоб к приезду хозяев вечером ,было в доме тепло
    Спасибо большое. я об этом как-то не задумывалась. Все время боюсь без присмотра приборы оставлять. Но надо пробовать!

Космонавт Аватар для Клера

Так в том-то и дело, что у меня хлипкие, а не хрупкие. Они просто разваливаются: проволочка отдельно, пластмасски отдельно. Приходится по нескольку раз собирать, чтобы защёлкнуть. А задумка хорошая была))
    У меня есть хомутики многоразовые из ОБИ. Вот они держатся долго. Уж какой сезон. Но они, конечно, не для прищёлкивания. В качестве прищепок для лутрасила например, я использую канцелярские зажимы.
    Ложки-вилки - это да..... одноразовые, одним словом)) Вот табличек пластмассовых недавно в Леруа накупила. Хотя бы розы обозначить)) Популяция роз растёт, а память слабеет Но подозреваю, что таблички немногим лучше ложек
    Ну, я не сватаю за них [emoji4].
    Но поломкой не назовешь то, что можно восстановить.
    Но всяко выгоднее 20штук в наборе этих против тех, что Ольвия показала, там 8 может они вечные, но те же 20 уже накладно будет.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

8. ответ для sunna , на сообщение « я а Дачнике брала, но до НГ. »
    Небожитель Аватар для Esmeralda

Цитата Сообщение от sunna Посмотреть сообщение
    я а Дачнике брала, но до НГ.
    Может привезут ещё ((( буду мониторить))
    Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь

Космонавт Аватар для Клера

Цитата Сообщение от Glugaliv Посмотреть сообщение
    У меня таймеры механические,из Икеи уже лет как10 или больше,в прошлом году приобрела в Леруа такие же механические,все абсолютно бесшумные,а вот один из Оби тикал как сумашедший,проработал сезон-больше не тикает-издох...Электронный недельный актуален,если по дням разные режимы,например,в пятницу с утра в дачном доме включить обогреватель,чтоб к приезду хозяев вечером ,было в доме тепло
    Вот я тоже читаю про тикающие, удивляюсь. Даже мужа подогнала послушать. Не тикает у нас ни один. Покупали в леруа, в оби и не помню где еще один. Все механические. Первый вообще покупался еще за 99р, остальные а последующие года дороже.
    Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
    Экхарт Толле.

10. ответ для galka-ju , на сообщение « Что посеем, то пожнём! Посевная 2019. »
    Мега-элита Аватар для sunna

Попросила соседей показать сколько снега и можно ли проехать.....
    Я Светлана

Страница 87 из 965 « Первая 377783848586878889909197137187587 Последняя »