|
|
Что посеем, то пожнём! Посевная 2019.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Девочки, где на севере раздобыть семена лагенарии?? Что-то обошла округу нет нигде(((
-
Хранитель
 Сообщение от redgrape
Я не снимаю, валяются, где попало. Сломалось от силы штуки три. И не развалились, а, как бельевая прищепка, из крепления вывалились, можно отремонтировать.
Вооот, и у меня так же. Несколько штук всё-таки уже не восстановить. Не заходит проволочка как надо.
Причём, мне больше нравятся большие. Эх, были бы они попрочнее! Не надо было бы с верёвочками или хомутиками возиться.
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
с орбиты
 Сообщение от ТаЛеон
Вооот, и у меня так же. Несколько штук всё-таки уже не восстановить. Не заходит проволочка как надо.
Причём, мне больше нравятся большие. Эх, были бы они попрочнее! Не надо было бы с верёвочками или хомутиками возиться.
Мне из закупки Настены понравились, еще будет открывать вдруг, набрала бы побольше, кроме кистедержателей.
-
Наш человек
 Сообщение от Добрая Злю
Про таймер спасибо большое. А то тоже тикание раздражало, но теперь буду ему только радоваться))
У меня таймеры механические,из Икеи уже лет как10 или больше,в прошлом году приобрела в Леруа такие же механические,все абсолютно бесшумные,а вот один из Оби тикал как сумашедший,проработал сезон-больше не тикает-издох...Электронный недельный актуален,если по дням разные режимы,например,в пятницу с утра в дачном доме включить обогреватель,чтоб к приезду хозяев вечером ,было в доме тепло
-
Мега-элита
 Сообщение от Esmeralda
Девочки, где на севере раздобыть семена лагенарии?? Что-то обошла округу нет нигде(((
я а Дачнике брала, но до НГ.
-
Хранитель
 Сообщение от Glugaliv
..Электронный недельный актуален,если по дням разные режимы,например,в пятницу с утра в дачном доме включить обогреватель,чтоб к приезду хозяев вечером ,было в доме тепло
Спасибо большое. я об этом как-то не задумывалась. Все время боюсь без присмотра приборы оставлять. Но надо пробовать!
-
Космонавт
 Сообщение от ТаЛеон
 Сообщение от ТаЛеон
Так в том-то и дело, что у меня хлипкие, а не хрупкие. Они просто разваливаются: проволочка отдельно, пластмасски отдельно. Приходится по нескольку раз собирать, чтобы защёлкнуть. А задумка хорошая была))
У меня есть хомутики многоразовые из ОБИ. Вот они держатся долго. Уж какой сезон. Но они, конечно, не для прищёлкивания. В качестве прищепок для лутрасила например, я использую канцелярские зажимы.
Ложки-вилки - это да..... одноразовые, одним словом)) Вот табличек пластмассовых недавно в Леруа накупила. Хотя бы розы обозначить)) Популяция роз растёт, а память слабеет  Но подозреваю, что таблички немногим лучше ложек 
Ну, я не сватаю за них [emoji4].
Но поломкой не назовешь то, что можно восстановить.
Но всяко выгоднее 20штук в наборе этих против тех, что Ольвия показала, там 8 может они вечные, но те же 20 уже накладно будет.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Небожитель
 Сообщение от sunna
я а Дачнике брала, но до НГ.
Может привезут ещё ((( буду мониторить))
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Космонавт
 Сообщение от Glugaliv
У меня таймеры механические,из Икеи уже лет как10 или больше,в прошлом году приобрела в Леруа такие же механические,все абсолютно бесшумные,а вот один из Оби тикал как сумашедший,проработал сезон-больше не тикает-издох...Электронный недельный актуален,если по дням разные режимы,например,в пятницу с утра в дачном доме включить обогреватель,чтоб к приезду хозяев вечером ,было в доме тепло
Вот я тоже читаю про тикающие, удивляюсь. Даже мужа подогнала послушать. Не тикает у нас ни один. Покупали в леруа, в оби и не помню где еще один. Все механические. Первый вообще покупался еще за 99р, остальные а последующие года дороже.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.

-
Мега-элита
Попросила соседей показать сколько снега и можно ли проехать... ..