Страница 87 из 1366 « Первая 3777838485868788899091971371875871087 Последняя »
  1. ответ для RegLega , на сообщение « А что у Вас с кредитной историей?... »

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    А что у Вас с кредитной историей?
    Читаю читаю и вроде хочу, но не смогу врать про работу(((
    У меня не было кредитов

2. ответ для RegLega , на сообщение « Подкажите, как искать эти топы на... »
    Космонавт Аватар для Cheburashk_a

Цитата Сообщение от RegLega Посмотреть сообщение
    Подкажите, как искать эти топы на банкир.ру?
    На банки.ру, а не банкир.ру. гуглите там форум (или в разделе Общение сами находите), дальше там по кредиткам/дебетовкам разделение.

3. ответ для JoyStick , на сообщение « так вас никто не агитирует вы... »

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    так вас никто не агитирует
    вы попросили объяснить на что кредиты - вам объяснили
    https://www.citilink.ru/actions/304433/
    вот пример честной (мной проверенной) акции
    А на мебель не видели подобное?
    А то как раз надо кое-что, вот для кредитной истории и купила бы)

Цитата Сообщение от *Смородинка* Посмотреть сообщение
    А на мебель не видели подобное?
    А то как раз надо кое-что, вот для кредитной истории и купила бы)
    Икея вот, например.

5. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    Небожитель Аватар для fefelka

ИМХО, нет ничего плохого в кредитах и кредитных картах, если человек умеет с ними обращаться и подстрахуется.
    Например, покупает телик за 15-30-100 тыс руб - цена не важна. Главное: у него эти деньги есть. Но он выбирает рассрочку, и платит частями, которые в связи с инфляцией с каждым месяцем дешевеют - уже профит. + его деньги на этот ТВ лежат на вкладе - уже двойной профит.

Главное: читать внимательно условия (или хотя бы отзывы). И быть аккуратным по платежам, не ждать последнего дня.

Не знаю, как поступают другие, но я просчитываю все варианты. Особенно, если покупка не срочная и можно ждать всяких акций/скидок. Доселе не рассматривала варианты с кредитом/рассрочкой, теперь буду. Тупо положу на Тиньковский накопительный счет "на телевизор" сумму денег на телевизор, куплю телик в рассрочку и посмотрю, что останется на счете к концу оплат

Меня так забавляют люди, которые жалуются на банк, что он им не напоминает о платеже... Вы что дети, которым нужна жесткая рука родителя? Нет телефона поставить себе напоминалку? У меня напоминалка о необходимости подать показания счетчиков воды и эл.эн. стоит в Оутлуке и на смарте - как в космосе двойные цепи (у меня не организован режим жизни - приходится страховаться, другим и телефона хватит)

PS. Немного офф: маменька у меня сегодня купила себе раскладушку Тексет в Эльдорадо. Вот как они должны были запарить мозг пенсионерке, если она мне предъявляет свои покупки с радостью, типа купила телефон за тыщу, еще ей подарили симку МТС, которая ей не нужна - у нее Мегафон, но халяву взяла - тыкает на карту памяти 16 Гб, (блин, для телефона, который снимает 0,3 Мп! Карл!). Конверт от МТСа с симкой воспринимает как часть рекламной продукции. Смотрю накладную - Телефон - 1900 (чуть больше), симка - 100 руб - ога их зачислят на симку, то есть бесплатно, вот только нафига бабушке еще один номер от МТСа с тарифом безлимитище? Ну и вишенка на торте - карта памяти 16 Гб купленная для телефона, который снимает кадры чуть четче, чем QR-коды, за 700 руб? Я когда это все увидела.... Мне очень захотелось посмотреть в лицо людям, которые вот так взяли и развели старую женщину на 800 руб.... Да, потом я пошла и почитала про этот телефон на Яндекс.Маркете, маме рассказала, пошли сдавать. Но это так, она поторопилась - обрадовалась раскладушку в продаже увидела... Но твари, которые ей впузылири все остальное - есть ли у людей совесть.... Извините, сегодня что-то накопилось

6. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    просто элита Аватар для LOLA

Лайфхак по кредиткам. Я всегда гашу задолженность в пределах расчетного периода, не дожидаясь окончания льготного.
    Попросту говорю, гашу через месяц, а не через 50-55-90 дней. И новый период начинаю без задолженностей.

7. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »

У меня с бабушкой и телефоном было похоже, но без карты памяти, и телефон дешевле. Но сам телефон по чекам проходил как 1 р. и сдать его не равнялось сдать всякий хлам. Потом я спецом блокировала все эти подарочные симки, чтобы долгов не копилось.

8. ответ для fefelka , на сообщение « ИМХО, нет ничего плохого в кредитах и... »
    Мега-элита Аватар для nazarka

Тоже немного офтоп...
    А как сдали, чем аргументировали? телефон же относится к технически сложным товарам и сдать можно только бракованный... у меня с бабушкой была подобная история, но сдать не вышло...

9. ответ для fefelka , на сообщение « ИМХО, нет ничего плохого в кредитах и... »

Здравствуйте! От лица Компании Эльдорадо приносим Вам извинения за данную ситуацию. Уточните, пожалуйста, город и адрес магазина, в котором Вы приобрели товар, дату и время покупки, а так же укажите ФИО сотрудника магазина, совершившего продажу, или опишите его внешность. Кроме того, по возможности, направьте нам фотографии кассового и товарного чеков на адрес электронной почты customer@eldorado.ru, если они у Вас сохранились, и приложите к тексту письма текст Вашей публикации. Информация будет направлена ответственным сотрудникам для улучшения качества сервиса.

10. ответ для fefelka , на сообщение « Банк - как много в этом слове. Ликбез,... »
    просто элита Аватар для LOLA

Ничесе как мониторят.

Страница 87 из 1366 « Первая 3777838485868788899091971371875871087 Последняя »