|
|
Футболисты отжигают...
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
Сообщение от bella
Если серьезно, то в Маши Щвецовой был момент, когда она приехала на убийство ребенка, которого убила собственная мать. Я бы точно не смогла бы это расследовать.
Ой. а я этого не помню. Это может, что то из последних сезонов?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Космонавт
О, хороший разбор пошел по ТВ Россия
-
Давно я здесь
Сообщение от Лантана
Ой. а я этого не помню. Это может, что то из последних сезонов?
Да там такой "проходной " момент был, чтобы показать работу следователя. Она его не расследовала,там все понятно было, пьяная мать причитала, а Анна хорошо сыграла, ощущение было, что ее сейчас стошнит от этой "матери".
-
Живу я здесь
Сообщение от ЮнНад@
Включила, спс
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Давно я здесь
Короче не пришли наши бивисыбатхеты.
-
Космонавт
Сообщение от ЮнНад@
Кокорин, вроде так и не явился
-
Сообщение от ЮнНад@
Что говорят?
-
Живу я здесь
Сообщение от bella
Да там такой "проходной " момент был, чтобы показать работу следователя. Она его не расследовала,там все понятно было, пьяная мать причитала, а Анна хорошо сыграла, ощущение было, что ее сейчас стошнит от этой "матери".
Похоже, я это упустила, погуглю.
-
Живу я здесь
Сообщение от Дорадо
Что говорят?
Да, тока началось
-
Давно я здесь
Мамаев вроде пришел (но его никто не видел, но он по слухам дает показания), Кокорин скрывается.