| |
|
Новороссии быть! - 36
| |
|
|
|
|
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от irodiada
вокруг малютки с прокрашенными лицами (((
Думаю, это гимнастки. Они пользуются макияжем на соревнованиях.
-
В харизме надо родиться
 Сообщение от Звездуся
Это Кабаева? Не похожа. Нос не такой. Наверное двойник или даже тройник. )
Нормальный ринопластиковый нос . У всех такой.
-
Небожитель
 Сообщение от НИК
ЛОНДОН, 23 мая. /ТАСС/. Пострадавшая в английском Солсбери россиянка Юлия Скрипаль заявила о своем нежелании воспользоваться предлагаемой посольством РФ в Великобритании помощью. Об этом она сообщила в своем заявлении, которое в среду распространило агентство Reuters.
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5226480
По писанному шпарит. Либо тщательно учила, либо по суфлёру читает.
-
с орбиты
 Сообщение от василевск
Квартира обычного китайца в Шеньчжэнь - Жизнь в Китае.
же-е-есть
Вы уже видели как живут многие иностранцы на юге Китая. Я показывал квартиры и гардены. Но не все и не всегда могут так жить. В связи с временными финансовыми трудностями один из моих друзей перебрался в настоящую китайскую квартиру. Экскурсия по дому, квартире и осмотр квартиры с туалетом на улице.
Жуть. Туалет на балконе - это зашибись 
Я вот давно подозревала, что у нас всё очень даже ничего )))
ПС. Парень ошибся: при Сталине хрущевок не строили а были очень даже хорошие дома, которые до сих пор на рынке высоко котируются.
-
В харизме надо родиться
Более 100 тыс. автомобилей проехали по Крымскому мосту за неделюhttps://iz.ru/746923/2018-05-23/bole...stu-za-nedeliu
Более 108 тыс. автомобилей проехали по Крымскому мосту в обе стороны за первую неделю с момента открытия движения по нему. Об этом сообщили в пресс-службе управления федеральных автомобильных дорог «Тамань», которое является заказчиком строительства
«За семь суток в сторону Керчи проехало более 55,5 тыс. транспортных средств, в сторону Тамани — около 52,4 тыс.», — уточнили в пресс-службе.
Как сообщает «Федеральное агентство новостей», больше всего машин было зафиксировано в день открытия движения по мосту, 16 мая, — почти 21 тыс. транспортных средств. В будни интенсивность трафика составляет в среднем около 10 тыс. автомобилей в обе стороны.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Звездуся
по суфлеру. Смотрит точно в одну точку, откуда считывает. Точка находится над камерой.
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Давно я здесь
 Сообщение от Olevinska
Жуть. Туалет на балконе - это зашибись 
Я вот давно подозревала, что у нас всё очень даже ничего )))
ПС. Парень ошибся: при Сталине хрущевок не строили  а были очень даже хорошие дома, которые до сих пор на рынке высоко котируются.
меня больше конструкция туалета впечатлила. И мы еще на свои кухни жалуемся
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
-
с орбиты
 Сообщение от Звездуся
Согласна.
А шрам какой жуткий на горле?
-
с орбиты
 Сообщение от василевск
меня больше конструкция туалета впечатлила. И мы еще на свои кухни жалуемся 
«Зажрались!»
-
Давно я здесь
 Сообщение от НИК
Нормальный ринопластиковый нос  . У всех такой.
да, пластика ее испортила