Страница 87 из 963 « Первая 377783848586878889909197137187587 Последняя »

Тема: ❆❆❆Январятки 2018 собираются в кучку!!!❆❆❆

1. ответ для Я_анЯ , на сообщение « Вы не одни.... У меня такой же... Ему... »
    Наш человек Аватар для olvyat
    пересечение Богатырского и Шуваловского проспектов

Цитата Сообщение от nusenok Посмотреть сообщение
    Вот и меня догнала задняя проблема трещина явно там у меня - болит и кровит. Вчера поставила свечку облепиховую, эффекта особого не заметила, за-то все трусы и даже джинсы в ароматом оранжевом масле... Есть что-то что помогает быстро и не пачкает одежду?
    Поддерживаю про Натальсид!

Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    Вы не одни.... У меня такой же... Ему телефон сейчас ближе, чем я и малыш. По старшей ещё общается, т к. То на на горку,то в магазин вместе ходят... А я и малыш.... Побоку...

Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
    Девчонки, не унывайте! У мужчин тоже стресс, мой тоже приходит очень поздно, бывает вообще ночью, но это же для нас, жизнь дорогая, в декрете лишних средств нет. Сейчас все таки малышу больше нужна мама, а папа нужен маме, я своего полностью нагрузила вопросами снабжения, легкую уборку может сделать и покушать что-то простенькое! И мне как-то спокойно, когда внутри не копится недовольство и недосказанность. Разговаривайте почаще со своими мужчинами, они могут и не догадываться о ваших чувствах. По поводу взаимопонимания прочла тут книгу "Мужчины с Марса, женщины с Венеры" - очень во многих ситуациях увидела реальность и теперь по другому ко всему отношусь!
    Всем желаю наслаждаться каждым днем своих малышастиков, ведь этот день никогда не повторится!😘😘😘
    Жизнь прекрасна, наслаждайтесь!!!
    Оля

Сынок Тимошка 23.01.2018

Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от Кукулька Посмотреть сообщение
    А у меня в одной груди упротнение нарисовалась вчера.
    Бросает в жар/холод. Спала - вся мокрая в футболке, халате, под одеялом и пледом. И мёрзла. Да и спала ли.
    Сын нам незабываемую ночь устроил. С 2 ночи до 6 утра кричал и висел на груди. При этом пукал постоянно. Муж молодец, встал ночью и героически искал соску. Я вырубалась моментами, а он спать не мог. Даже старшая просыпалась ((
    Сейчас сижу вся в капусте, сын отказывается больную грудь брать.
    Что делать то?
    Сцеживать, потом лёд через тряпочку, потом капуста до след. кормления. У меня так же лактостаз проявлялся. Победила его за сутки.

3. ответ для molo4na9 , на сообщение « Ой девочки, читаю вас и думаю, какая я... »

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Ой девочки, читаю вас и думаю, какая я безалаберная мать! Режим с алмазова к чертям полетел
    Аня, не выдумывай! Ты вообще героическая мама. Наладится режим, ты главное не зацикливаться на этом! Сразу в один-два-три дня не бывает так хоп и все, по часам встаём, какаем,едим и тд. Чуть проще относись ко всему и главное не загоняться.
    Про чихание. Странно, что врач в больнице не сказал, что это просто чихание, физиологично все, не болезнь это. Не надо лазить в нос, если нет явных проблем. Там отсасывать нечего, не мучай сына. Соплеотсос ты сама поймёшь, когда понадобится (сопли текууут), сейчас он ПРОСТО чихает.

Элита Аватар для Лисенок.

Цитата Сообщение от герЛЕНушка Посмотреть сообщение
    Аня, шелушинки - это нормально, Люда, прыщики тоже нормальные, гормональные. Просто у моей Даши все это вместе присутствует, а я на днях была у педиатра, она успокоила, что это норма.
    Лена, спасибо) как твои сгустки все вышли? Я уже запарилась... сегодня с УЗИ ещё остаётся чуть чуть, надо к врачу на консультацию

Я-Люда

5. ответ для ninagreen , на сообщение « Я заказала и оплатила в аптеке,... »
    Элита Аватар для cuetik

А старших как прививать? По той же схеме?
    Светлана

6. ответ для Lady Luck , на сообщение « ❆❆❆Январятки 2018 собираются в... »
    Наш человек Аватар для elenka-spb

Девочки, привет! Примите меня в свою компанию, я вас читаю с самого начала, но не каждый день, писала несколько раз, но из-за работы все некогда было. Пыталась влится в декабрят, но тут у вас как-то мне роднее)
    Я Лена. Мы декабрьские январята. Пдр стоял 01.01.2018, родились 20 декабря 2017 года, в ПЦПА, экстренное кесарево из-за отслойки плаценты (не дотерпели 2 дня до ПКС). Так что нам скоро 2 месяца. У меня мальчик - Михаил. Есть старший сын, ему 6 лет.
    У нас проблемы с животиком, мучаемся газиками, сдала анализ-нашли стафилококк, пока лечим Рела Лайфом, но не особо помогает. Буду пересдавать анализ и наверно пить бактериофаг начнём. Поэтому ночью не спим, днём максимум 20 минут и приходится качать. Хорошо у нас кроватка с маятником-сижу качаю постоянно. На прогулке тоже приходится все время ходить и качать. Старший тоже был неспящий) видимо это судьба)) хотя Миша до 2 недель спал хорошо, я уже даже обрадовалась, что хоть младший даст расслабиться, но нет) Ещё у нас желтушка затянулась, слегка жёлтенькие ещё, но врач сказал лечить уже не надо. Анализы даже не назначила.
    Ну и дакриоцистит у нас, глазки оба слезятся и иногда гноятся. Ничего не помогает, видимо придётся делать прокол в 3 месяца.
    Из прививок пока только БЦЖ, гепатит буду делать как и старшему вместе с пентаксимом. Превинар пока решили не делать, наш платный педиатр, которому я доверяю, сказал, что с АКДС это очень тяжело для организма переносится, поэтому отложим до 7 месякцев его. Тем более там уже не 3 раза колоть, а два. от ротовируса не буду делать, старший сын в 1,4 в больницу с ним попал, очень тяжко было, температура под 40 и только капельницы помогли. Но врач сказала, что ротовирусов очень много и не факт, что мы столкнёмся с тем, что есть в прививке.

Цитата Сообщение от Я_анЯ Посмотреть сообщение
    И у нас беда!!! Муж принес этот вирус и нам в дом. Со старшей они переболели, мы держались с малышом дня четыре, в итоге, сначала насморк пару дней у него был, а теперь и кашель. Врач приходил уже два дня, сказал, что пока вся гадость в верхних путях и не так страшно, но может опуститься и ниже, чего желательно не допустить.
    Девочки, прошу у вас кулачков, подержите, чтобы до бронхов и лёгких не дошло...
    А малыша жалко до слез... Рыдаю, когда он сильно кашляет... Ужасное состояние беспомощности...
    И вот как так? Полностью на ГВ, а заразу подхватили...(((

Аня, пусть малыш скорее выздоравливает![emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]

Отправлено с моего Pixel через Tapatalk

8. ответ для molo4na9 , на сообщение « Ой девочки, читаю вас и думаю, какая я... »
    Космонавт Аватар для Я_анЯ

Цитата Сообщение от molo4na9 Посмотреть сообщение
    Ой девочки, читаю вас и думаю, какая я безалаберная мать! Режим с алмазова к чертям полетел, просыпаемся как хотим, едим как хотим, утром постоянно просыпаем приём лекарств(( купание даже в разное время, пока там наш папа придёт, пока деть проснётся...
    Кормлю всегда с двух грудей, ни с чем не сверяюсь.
    Вчера собаку от родиьлеей забрали на выходные, это был мрак конечно. Ребёнок орет (колики), собака орет, муж ничего не понимает и бесцельно шляется за мной по квартире... потом успокоились, но легли в итоге все равно очень поздно.
    А сегодня утром Даня у меня 6! Раз чихнул с утра и носом хрюкает, отсосать не смогла ничего. Что делать, что это такое?( вызвать врача?

И ещё, как вы даёте рела лайф?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Отсасывай сопли обязательно. Я сначала думала, что сопли э́то безобидно, но они спустились ниже и начался кашель... А это уже большая проблема сейчас...
    Если сопли не отсасываются, то сначала закапай аквамарис, он размягчит там всё, и потом отсасывай.

Элита Аватар для Europa315

Цитата Сообщение от Ляпочка Посмотреть сообщение
    Оля, а эти УЗИ один специалист делает? Расшифровку даёт? И все за один раз можно пройти?
    Думаю можно у одного сделать. Мы изначально пришли на УЗИ головы и вспомнили уже в регистратуре что нам ещё и почки нужно посмотреть. Нам сказали что именно этот узист не делает почки и нужно было сразу записываться к тому кто все и сразу может посмотреть. Но было свободно окошко у другого узиста и нас посмотрели сразу. Так что при записи нужно озвучить все УЗИ и запишут видимо к одному специалисту. Расшифровку дают как обычно со снимком

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk
    Оля
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть))

10. ответ для cuetik , на сообщение « А старших как прививать? По той же... »
    Ветеран Аватар для ninagreen

Цитата Сообщение от cuetik Посмотреть сообщение
    А старших как прививать? По той же схеме?
    Если ты про ротавирус, то прививают только малышей с 6 недель. Полный курс надо закончить до 8 месяцев.
    Я Нина, ко мне на ты)

Страница 87 из 963 « Первая 377783848586878889909197137187587 Последняя »