Страница 87 из 102 « Первая 377783848586878889909197 Последняя »

Тема: Маленькая амазонка из Питера

1. ответ для Lyudmila_Kur , на сообщение « Наташа, если нужна будет реальная... »
    Элита

Цитата Сообщение от Lyudmila_Kur Посмотреть сообщение
    Наташа, если нужна будет реальная помощь с географией - пишите) Дам несколько консультаций по скайпу или вк, конечно, бесплатно. Я как раз учитель географии)
    Обалдеть! А ведь нужна! Какой то у неё барьер к этому предмету. Учитывая что по всем другим у неё все схватывается на лету. То ли ей уже внушили что она в географии тупость. Вместе читаем, готовимся - она все понимает, запоминает. А, рассказывает, выхожу в доске и как будто не читала даже.

Хранитель

Цитата Сообщение от Винсента Посмотреть сообщение
    Обалдеть! А ведь нужна! Какой то у неё барьер к этому предмету. Учитывая что по всем другим у неё все схватывается на лету. То ли ей уже внушили что она в географии тупость. Вместе читаем, готовимся - она все понимает, запоминает. А, рассказывает, выхожу в доске и как будто не читала даже.
    А в школьной географии есть, что понимать? Была уверена, что надо только назубрить кучу всего: горы, реки, климатические пояса, страны и пр.

3. ответ для svn , на сообщение « А в школьной географии есть, что... »
    Элита

Цитата Сообщение от svn Посмотреть сообщение
    А в школьной географии есть, что понимать? Была уверена, что надо только назубрить кучу всего: горы, реки, климатические пояса, страны и пр.
    Я не так сказанула Никогда не делаю с Настей уроки, все сама. Долши до того что географию стали делать вместе. Я пыталась понять причину "потери памяти". Читает, запоминает, мне может рассказать про все материки, страны и прочее и через неделю, а выходит к доске на следующий же день и все... "ничего не помню".

Я имела в виду что консультация нужна не по предмету как таковому, а, что бы учитель именно географии ей сейчас сказал "Настя, ты крутая и у тебя все получится". Как то так

4. ответ для svn , на сообщение « А в школьной географии есть, что... »
    Ветеран

Как и в любой науке, в географии полно географических закономерностей, которые нужно не запомнить, а понять.

Соня! Например, вопрос на понятие географических закономерностей: жители России в течение всего года в полдень видят Солнце на юге. Жители Мельбурна и Сиднея же видят в полдень Солнце на севере. Жители каких городов (назовите 2-3 города в качестве примера) могут в течение года видеть в полдень Солнце то на юге, то на севере? Объясните, с чем это связано.
    дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.

5. ответ для Винсента , на сообщение « Маленькая амазонка из Питера »
    Ветеран

Наташа! обращайтесь)

Хранитель

Как и в любой науке, в географии полно географических закономерностей, которые нужно не запомнить, а понять.

Соня! Например, вопрос на понятие географических закономерностей: жители России в течение всего года в полдень видят Солнце на юге. Жители Мельбурна и Сиднея же видят в полдень Солнце на севере. Жители каких городов (назовите 2-3 города в качестве примера) могут в течение года видеть в полдень Солнце то на юге, то на севере? Объясните, с чем это связано.
    Я пас! В прошлом году закончила школу в четвёртый, последний, раз. Можно всё забывать.

7. ответ для svn , на сообщение « Я пас! В прошлом году закончила школу в... »
    Ветеран

Я пас! В прошлом году закончила школу в четвёртый, последний, раз. Можно всё забывать.
    так я вас не пыталась экзаменовать Я ответила на ваш коммент, что в географию нужно просто учить географическую номенклатуру)

Думаю, вряд ли не географ с ходу ответит на этот вопрос)

8. ответ для svn , на сообщение « Я пас! В прошлом году закончила школу в... »
    Ветеран

А как же внуки????

9. ответ для Lyudmila_Kur , на сообщение « А как же внуки????:020: »

А как же внуки????
    Так у внуков будут родители, которым полезно еще раз освежить в памяти школьную программу, вспомнить то, что знали, выучить, что не знали и закрепить материал
    Для бабушки найдется много других приятных дел

10. ответ для Lyudmila_Kur , на сообщение « А как же внуки????:020: »
    Хранитель

А как же внуки????
    Бабушки для любви.
    Внучка родилась ровно неделю назад.

Страница 87 из 102 « Первая 377783848586878889909197 Последняя »