|
|
Маленькая амазонка из Питера
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lyudmila_Kur
Наташа, если нужна будет реальная помощь с географией - пишите) Дам несколько консультаций по скайпу или вк, конечно, бесплатно. Я как раз учитель географии)
Обалдеть! А ведь нужна! Какой то у неё барьер к этому предмету. Учитывая что по всем другим у неё все схватывается на лету. То ли ей уже внушили что она в географии тупость. Вместе читаем, готовимся - она все понимает, запоминает. А, рассказывает, выхожу в доске и как будто не читала даже.
-
Сообщение от Винсента
Обалдеть! А ведь нужна! Какой то у неё барьер к этому предмету. Учитывая что по всем другим у неё все схватывается на лету. То ли ей уже внушили что она в географии тупость. Вместе читаем, готовимся - она все понимает, запоминает. А, рассказывает, выхожу в доске и как будто не читала даже.
А в школьной географии есть, что понимать? Была уверена, что надо только назубрить кучу всего: горы, реки, климатические пояса, страны и пр.
-
Сообщение от svn
А в школьной географии есть, что понимать? Была уверена, что надо только назубрить кучу всего: горы, реки, климатические пояса, страны и пр.
Я не так сказанула Никогда не делаю с Настей уроки, все сама. Долши до того что географию стали делать вместе. Я пыталась понять причину "потери памяти". Читает, запоминает, мне может рассказать про все материки, страны и прочее и через неделю, а выходит к доске на следующий же день и все... "ничего не помню".
Я имела в виду что консультация нужна не по предмету как таковому, а, что бы учитель именно географии ей сейчас сказал "Настя, ты крутая и у тебя все получится". Как то так
-
Сообщение от svn
Как и в любой науке, в географии полно географических закономерностей, которые нужно не запомнить, а понять.
Соня! Например, вопрос на понятие географических закономерностей: жители России в течение всего года в полдень видят Солнце на юге. Жители Мельбурна и Сиднея же видят в полдень Солнце на севере. Жители каких городов (назовите 2-3 города в качестве примера) могут в течение года видеть в полдень Солнце то на юге, то на севере? Объясните, с чем это связано.
дети (мальчик и девочка) дома с июня 2016г.
-
-
Сообщение от Lyudmila_Kur
Как и в любой науке, в географии полно географических закономерностей, которые нужно не запомнить, а понять.
Соня! Например, вопрос на понятие географических закономерностей: жители России в течение всего года в полдень видят Солнце на юге. Жители Мельбурна и Сиднея же видят в полдень Солнце на севере. Жители каких городов (назовите 2-3 города в качестве примера) могут в течение года видеть в полдень Солнце то на юге, то на севере? Объясните, с чем это связано.
Я пас! В прошлом году закончила школу в четвёртый, последний, раз. Можно всё забывать.
-
Сообщение от svn
Я пас! В прошлом году закончила школу в четвёртый, последний, раз. Можно всё забывать.
так я вас не пыталась экзаменовать Я ответила на ваш коммент, что в географию нужно просто учить географическую номенклатуру)
Думаю, вряд ли не географ с ходу ответит на этот вопрос)
-
Сообщение от svn
А как же внуки????
-
Небожитель
-