|
|
АПРЕЛЯТА ПОДРАСТАЮТ, В НОВЫЙ ДОМ ПЕРЕЕЗЖАЮТ( АПРЕЛЯТА 2016)
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Диана2110
Девочки, у нас все хорошо, сегодня весь день без температуры [emoji41]
У меня такой вопрос, как подключить детскую карту к интернет банку если у меня уже есть свой личный кабинет там?
По идее она должна быть там. Просто проверь "мои счета" или "мои карты"
Но я не специалист, сама туплю с этим интернет банком. У Сбербанка всё проще и интуитивнее.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Старожил
Жанна, карта на мужа оформлена, я жЭ чурка не мЭстная
-
Наш человек
Жанна, карта на мужа оформлена, я жЭ чурка не мЭстная ![073](images/smilies_more/073.gif)
А где ты прописана? В Колпино (если не ошиблась).
Нуууууу позвони в тех помощь.
Мальчик 19 лет, мальчик 11 лет иииииии девочка!!!!!![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
Жанна, карта на мужа оформлена, я жЭ чурка не мЭстная ![073](images/smilies_more/073.gif)
Ну значит у тебя лично нет личного кабинета, раз на мужа. В банк иди и подключи. Либо есть номер телефона с роботом, там можно баланс узнавать
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sofi Beauty
Ну значит у тебя лично нет личного кабинета, раз на мужа. В банк иди и подключи. Либо есть номер телефона с роботом, там можно баланс узнавать
У неё есть, только на её счета, а не на дк
-
Элита
Или ты в том плане, что у мужа есть личный и карта на него? Тогда поидее долдна быть уже там, тогда в тех помощь звоните
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
У неё есть, только на её счета, а не на дк
Аа так, ну если не видно в счетах то тех помощь, или в личном кабинете может быть есть добавить карту, я уже чето и не помню как в спб
-
Элита
А у нас нижние моляры вылезли, итого 4 зуба за последние 3 недели. Пристрелите меня.. Сегодня меня ребёнок загналтв свой виг вам и не выпускал никуда, если рыпнусь за штанину тащил с орами обратно.
-
Наш человек
Сегодня меня ребёнок загналтв свой виг вам и не выпускал никуда, если рыпнусь за штанину тащил с орами обратно.
Поясни.....
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лягушка-царевна
А где ты прописана? В Колпино (если не ошиблась).
Нуууууу позвони в тех помощь.
В Псковской прописана, кто ж меня в Колпино пропишет, живу я здеся просто 😊
У меня там зарплатная карта и есть личный кабинет, думала можно и ДК туда впихнуть!
Мне не баланс надо узнать, а приход денег!Поступают или надо идти подтверждать опять
Аа так, ну если не видно в счетах то тех помощь, или в личном кабинете может быть есть добавить карту, я уже чето и не помню как в спб
Там есть добавить карту другого банка, и просит CVV код, а на ДК его нет