|
|
----♥♥♥П Е Т Р О Г Р А Д К А♥♥♥----
| |
|
|
|
-
Ветеран
[QUOTE=Важная птичка;155880615]Ага, Спасибо!
Просто интересно, намного дороже чем на ижорской?
Мне показалось, что недешево, за 15 мин работы - 1700р.
Но врач Новикова очень понравилась, лишнего не навязывает, не преувеличивает объем работы, все по делу, сама очень приятная.
-
Наш человек
[QUOTE=Таврида;155881422]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Важная птичка
Ага, Спасибо!
Мне показалось, что недешево, за 15 мин работы - 1700р.
Но врач Новикова очень понравилась, лишнего не навязывает, не преувеличивает объем работы, все по делу, сама очень приятная.
Спасибо!
Мой врач на ижорской тоже стремителен)) кариес стоит чуть меньше, но не намного меня он устраивает всем, кроме того что попасть к нему порой непросто(((
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/32646_H0Bl.png)
Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Summer in the air...
Новые книжки на подарок )
-
Ветеран
[QUOTE=Важная птичка;155883319]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Таврида
Спасибо!
Мой врач на ижорской тоже стремителен)) кариес стоит чуть меньше, но не намного ![8](images/smilies/003.gif) меня он устраивает всем, кроме того что попасть к нему порой непросто(((
В том и дело, что у меня не кариес, а на жевательном зубе чуть откололась пломба с одной стороны. Немного нарастили и все, без укола даже. Вот и думаю, во сколько кариес обойдется. После праздников узнаю))
Но врач хороша!
-
Мега-элита
Ага, Спасибо!
..
Естественно дороже, чем по полису! Но мы ходим уже больше 10 лет к одному стоматологу и все, кому советовала, были довольны. Как-то давно решила на Ижорской маленький кариес залечить. Перед брекетами надо было чистоту навести. Стоматолг сказал "ну, хотите залечим, не хотите, не залечим". Ппц конечно! Черная хорошая точка, а ему всё равно. Я попросила залечить. Залечил так, что высверлил большую площадь, плохо зачистил, через полгода пломба отвалилась, под ней всё черное! В итоге зуб теперь с удаленным нервом стоит мертвый! А всего лишь была точечка кариеса.
Больше я тута лечить зубы не хожу. Фамилию врача не помню, но какой-то мужик в возрасте.
-
Мега-элита
[QUOTE=Таврида;155884318]
В том и дело, что у меня не кариес, а на жевательном зубе чуть откололась пломба с одной стороны. Немного нарастили и все, без укола даже. Вот и думаю, во сколько кариес обойдется. После праздников узнаю))
Но врач хороша!
В платных кариес от 3 тысяч уже много лет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЛюстраХрустальная
Естественно дороже, чем по полису! Но мы ходим уже больше 10 лет к одному стоматологу и все, кому советовала, были довольны. Как-то давно решила на Ижорской маленький кариес залечить. Перед брекетами надо было чистоту навести. Стоматолг сказал "ну, хотите залечим, не хотите, не залечим". Ппц конечно! Черная хорошая точка, а ему всё равно. Я попросила залечить. Залечил так, что высверлил большую площадь, плохо зачистил, через полгода пломба отвалилась, под ней всё черное! В итоге зуб теперь с удаленным нервом стоит мертвый! А всего лишь была точечка кариеса.
Больше я тута лечить зубы не хожу. Фамилию врача не помню, но какой-то мужик в возрасте.
Так я там платно лечу) омс ни при чем
![](http://lines.chudetstvo.ru/im/32646_H0Bl.png)
Надо вдыхать счастье и выдыхать добро!!!
-
Summer in the air...
Девушки, где есть пункты приема постельного белья в стирку-глажку? Раньше сдавали напротив зоопарка, щас приехала - они куда то переехали ((
Прачечные самообслуживания не то)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Alinchik
Девушки, где есть пункты приема постельного белья в стирку-глажку? Раньше сдавали напротив зоопарка, щас приехала - они куда то переехали ((
Прачечные самообслуживания не то)
Чистая жизнь вроде переехала , напротив Рынка теперь, рядом с ароматным миром
-
Summer in the air...
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Поповка
Чистая жизнь вроде переехала , напротив Рынка теперь, рядом с ароматным миром