|
|
Абхазия ~2017~
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Letsgo
Солнечное. Холодная речка.
А вы уже были в этом пансионате? Или кто-либо из знакомых? Как отзывы?
-
Наш человек
 Сообщение от Тангрия
Наверное, никто не подскажет, т.к , в основном, все ездят на своих машинках.., но спрошу..
С кем из турагентств съездить на экскурсию из Цандрыпша?
Взяли 5 прайс-листов, но почти ни о ком нет отзывов в сети 
Хотим в Н.Афон
Мы ездили по экскурсим с фирмой Маяк-Т, но мы в Сухуме отдыхали.
Питались, кстати, тоже в Сели-Поели
Если мне хочется - сбудется!
-
Давно я здесь
 Сообщение от Стрелка
А зачем в Афон с экскурсией?
Можно же самим на автобусе до пруда с лебедями доехать и посетить и пещеры, и водопад, и монастырь.
Можно)
Но мы хотим с экскурсией
Где еще и по дороге (желательно интересно) что-нибудь расскажут
1000 стоит экскурсия в Афон, 500 р из них на вход в пещеру
Нам показалось, что это норм цена "сверху" на человека
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ляксандровна
Мы ездили по экскурсим с фирмой Маяк-Т, но мы в Сухуме отдыхали.
Питались, кстати, тоже в Сели-Поели 
Такой среди сегодня взятых прайсиков нет
-
Мега-элита
 Сообщение от Тангрия
Можно)
Но мы хотим с экскурсией
Где еще и по дороге (желательно интересно) что-нибудь расскажут 
1000 стоит экскурсия в Афон, 500 р из них на вход в пещеру
Нам показалось, что это норм цена "сверху" на человека
конечно, нормально. учитывая, что не надо ждать экскурсии.
-
Активный участник
 Сообщение от marfusha81
конечно, нормально. учитывая, что не надо ждать экскурсии.
Мы ездили из Цандрыпша в Новый Афон на маршрутке. Дети 13 и почти 5. Приехали к пещерам, купили билеты. Ждали 40 мин (поели как раз после долгой поездки). После пещеры поперлись наверх в крепость. С трудом дошли, но были вознаграждены видами!!! Потом прошли мимо водопада, пруда, ж/д станции, пофоткались и домой. Впечатлений гора, все в своем темпе. Но это конечно кто как любит - я заранее почитала про крепость, сама им все рассказала.
"Высокий темп речи (в том случае, если содержание вполне осмысленно) указывает на интеллект выше среднего" (с) 
"Вся жизнь разбита на кварталы. Покоя нет, одни авралы!" (c)
-
Активный участник
Еще мы тем, кто в Цандрыпше живет, советуем на лошадках покататься. Я и мои девицы (13 и 5) были в восторге. Стоит 700 руб с человека (маленький ребенок бесплатно), 2 раза в день, продолжительность около 3 часов. Везде такую экскурсию продают и я так поняла всех везут в одно место кататься. Одежда обувь соответствующую надо взять, не юбки и шлепки. Лошади идут шагом, друг за другом (там свои приколы). Поднимаются в невысокую гору, оттуда вид обалденный. Море, сзади горы, сбоку Фишт. Там можно перекусить что-то взятое с собой. Потом обратно. Мы в конце пути еще привезенной с собой морковкой покормили лошадок. В общем дети запросили еще и мы съездили дважды.
"Высокий темп речи (в том случае, если содержание вполне осмысленно) указывает на интеллект выше среднего" (с) 
"Вся жизнь разбита на кварталы. Покоя нет, одни авралы!" (c)
-
Хранитель
 Сообщение от olganoviko
Еще мы тем, кто в Цандрыпше живет, советуем на лошадках покататься. Я и мои девицы (13 и 5) были в восторге. Стоит 700 руб с человека (маленький ребенок бесплатно), 2 раза в день, продолжительность около 3 часов. Везде такую экскурсию продают и я так поняла всех везут в одно место кататься. Одежда обувь соответствующую надо взять, не юбки и шлепки. Лошади идут шагом, друг за другом (там свои приколы). Поднимаются в невысокую гору, оттуда вид обалденный. Море, сзади горы, сбоку Фишт. Там можно перекусить что-то взятое с собой. Потом обратно. Мы в конце пути еще привезенной с собой морковкой покормили лошадок. В общем дети запросили еще и мы съездили дважды.
Мы каждый год ездим , у каждой своя лошадь
Мы уже восьмиклашки !!:-)

-
 Сообщение от Тангрия
Наверное, никто не подскажет, т.к , в основном, все ездят на своих машинках.., но спрошу..
С кем из турагентств съездить на экскурсию из Цандрыпша?
Взяли 5 прайс-листов, но почти ни о ком нет отзывов в сети 
Хотим в Н.Афон
Мы ездили на водопады и озеро Рицца на джиппе, тоже были в восторге, и на такую экскурсию как вы в новый афон и пещеры ездили из Цандрипша, но очень мало времени было погулять по парку всего минут 10 дали. в этом году собираемся сами поехать погулять.
Сестра брала экскурсию сплав по реке Бзыбь, но она у меня экстремалка. ей очень понравилось.
А до белых скал не ходили ? это ближе к концу поселка.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Янина* Д
Мы ездили на водопады и озеро Рицца на джиппе, тоже были в восторге, и на такую экскурсию как вы в новый афон и пещеры ездили из Цандрипша, но очень мало времени было погулять по парку всего минут 10 дали. в этом году собираемся сами поехать погулять.
Сестра брала экскурсию сплав по реке Бзыбь, но она у меня экстремалка. ей очень понравилось.
А до белых скал не ходили ? это ближе к концу поселка.
Ой, спасибо, что напомнили про белые скалы!!
Вылетело из головы
Сегодня обязательно сходим
Вы не помните, наверное, с кем именно (ТФ) ездили на экскурсии?