|
|
На Камчетке не пропустили скорую к умирающему человеку
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Snezhanna234
Я не уверена нив том и ни в другом.
Я считаю что скорая неправа тоже а тетка не обязана была корячится или залезать в сугроб когда был более простой способ разъехаться - отъехать скорой назад, это было проще и быстрее.
Тогда спецсигналы надо отменить. Они для чего-то же были придуманы?
Один фиг никто ни кому не обязан.
И реанимация постоит в пробке,и Уля будет удовлетворена,и пожарные тоже постоят, покурят пока суть да дело..
-
манящая!
А вы не допускаете что она НЕ МОЖЕТ ее пропустить потому что неможет сдать задом. Тогда это не намеренно.
Если бы было НЕ МОЖЕТ, то и поведение тетки было бы другое, и свидетель стоящий сзади, типа помехи.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Космонавт
 Сообщение от iralisk
Должен быть закон, что непропустивший скорую виновен в причинении вреда здоровью. И тогда быстро у куриц мозги появятся. А 500 р - ниочем.
ППКС.
То, что вы не понимаете (или делаете вид), что я пишу, характеризует не меня, а вас (с) Melamori Blimm
Пишу на ЛВ строго с 11 до 12 дня и ночи! В другое время меня не ждите!
-
Хранитель
 Сообщение от Мaняша
Вы там в конце знак вопроса видите?
Когда что то раздают делают это в утвердительной форме.
Если я вас спрошу хотите ли вы в Тайланд это же не значит что я вам путевку раздаю.
-
Давно я здесь
А вы не допускаете что она НЕ МОЖЕТ ее пропустить потому что неможет сдать задом. Тогда это не намеренно.
Так тут тоже можно выкрутиться..попросить мужа быстро пересесть и сдать задом..да и наверное ,если бы она быстро выскочила и быстро водителю скорой сказала бы,что не умею в таких условиях задом, боюсь,туплю и т.д. - он бы тоже не стал давить.ИМХО. Да и сюжета бы этого не появилось. Но там же сразу дама с быдляком выходит((
-
Яжемать!
С какого рожна они должны выходить?! Тоесть врачи бояться а эти не должны?! Я вообще при терках любых дорожных из машины не выхожу, во первых лень, во вторых не обязана разъяснения давать, в третих нафиг надо от греха. Водитель скорой тоже тот еще перец если судить по видео.
а это не во-первых? : )))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Юл*яя
Ну вот не мешала бы намеренно скорой она, скорая приехала бы так, как ехала бы без помех со стороны этой мадам, тогда был бы иной разговор.
Это сослагательное наклонение, не люблю его.
Тут дело,считаю, только в том, что она чиновница и посчитала себя "ровнее" остальных, что никакие правила её не касаются.
Членом избирательной комиссии и вы можете стать))
-
Небожитель
Как не может? Там сзади НЛО село? Она же как то туда заехала.
Или Вы имеете в виду, что она купила права, поэтому задом ездить не умеет?
-
манящая!
Вы там в конце знак вопроса видите?
Когда что то раздают делают это в утвердительной форме.
Если я вас спрошу хотите ли вы в Тайланд это же не значит что я вам путевку раздаю.
Так Вы дальше на мой вопрос, "причем тут бело пальто?", предложили мне его носить, отсюда и мое утверждение, про раздаете. Читайте хоть иногда за собой.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Давно я здесь
 Сообщение от BeStran
ППКС.
А что он даст? За пьянку штрафы увеличили и в результате только сумма взятки выросла(