Страница 87 из 104 « Первая 377783848586878889909197 Последняя »

Тема: Йа - дебилко? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) №2

1. ответ для Oldys , на сообщение « вот поэтому я все это барахло ношу... »
    Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    вот поэтому я все это барахло ношу исключительно в сумке какую бы куртку не надела - кошелек с картами, проездной, ключи и прочая мелочь нужная всегда при мне
    А если иду гулять "ноу шоппинг" - то просто сумку с собой не беру )) и уже точно знаю, что бесполезно переться в магазин, в какой бы куртке я ни была )
    Хахаха, щаз Вас любительницы сумок распнут - как так, только одна сумочка?

Но только после меня - у меня одна куртка
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

Небожитель Аватар для fefelka

Цитата Сообщение от Ilyakrey Посмотреть сообщение
    Спросила и ситуация прояснилась.Некуда было выбросить!А мне он пошутил,что захотел "дожевать" потом.(Видимо "подыграл" кассиру ).Я и удивилась ...странности ситуации)))
    Вот есть же нормальные люди. Жовку выкинуть урны не нашел, дык к своему имуществу прилепил (потом выбросит в урну).

Посмотрите под столы в общепите: ощущение что все только и делают, что жевачные сталактиты ваяют, пока никто не видит. Буэээ
    Будьте вежливы! Вежливость полуострова берет! (с)
    Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней. (с) Брат-2

3. ответ для fefelka , на сообщение « Хахаха, щаз Вас любительницы сумок... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от fefelka Посмотреть сообщение

Да и пусть...

У меня была такая куртка, как вы пишете... до сих пор с нежностью вспоминаю...
    Носила её от -5 до +10, в зависимости от температуры за бортом меняя то, что под ней от футболки до тёплого свитера.
    Куплена, кстати, была за какие то смешные копейки, на вьетнамской ярмарке в москве, когда однажды меня там застало резкое то ли потепление, то ли похолодание, короче, в том, в чем я была - ходить было нельзя, ну и сестра отвела меня туда, чтоб недорого купить куртку "на один раз"... в итоге я проносила ее много лет с удовольствием.
    Ещё у меня были такие же ботинки, купленные за копейки. Тоже думала на пару дней - а носила несколько лет, такие оказались удобные.

4. ответ для fefelka , на сообщение « Хахаха, щаз Вас любительницы сумок... »
    Элита Аватар для СерьезнаяЖенщина

У меня одна куртка и одна сумка😀

5. ответ для Мандаринка))) , на сообщение « Йа - дебилко? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) №2 »
    Читатель Аватар для В.мёд

Ходила по магазинам, какая-то защита в одежде стала на входе срабатывать и воротики истошно пищать. В очередном магазине решила подойти к охраннику и попросить проверить, где защита. В голове сложилась примерно такая речь: "у меня что-то пищит, вы не могли бы меня пощупать... своей палкой...", так смеялась, что из магазина убежала , к охраннику так и не подошла. Муж сказал, охранники и не такое слышали)

Хранитель Аватар для Reдж

Цитата Сообщение от Ilyakrey Посмотреть сообщение
    Спросила и ситуация прояснилась.Некуда было выбросить!А мне он пошутил,что захотел "дожевать" потом.(Видимо "подыграл" кассиру ).Я и удивилась ...странности ситуации)))
    Вот по логике вещей, те, кто планирует дожевать обычно за ухо крепят
    Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Купили мы новую машинку. Ей буквально месяц был.
    Приехала в большой супермаркет за продуктами, припарковалась в подземном гараже, запомнила этаж, номер парковки ближайший посмотрела и ушла.
    Вернулась с телегой продуктов, нашла свою парковку, подхожу к машине, нажимаю сигнализацию - пикает, но не открывается. Еще удивилась - где это я успела чуть багажник помять уже
    В общем несколько раз пикала - пыталась открыть, пока догадалась на номер (который был перед носом) глянуть.
    Моя машина стояла через машину от этой (марка и цвет одинаковые).

В общем, можно расценить как попытку угона
    Та ну, с новыми машинами конечно бывает и не такое, у меня МЧ одно время что то зачастил со сменой а/м, так доходило до того, что ищешь одну, а потом только вспоминаешь,ч то надо искать другую.
    У меня так бывает после кинотеатра , когда выходишь и не можешь вспомнить на чьей машине мы приехали , что искать, но это скорей на память стоит жаловаться)))

7. ответ для Мандаринка))) , на сообщение « Йа - дебилко? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) №2 »
    Элита Аватар для межсезонье

я как-то работала дизайнером по интерьерам. Объект был на Германа. Приезжаю на квартиру, перед этим зашла в аптеку в этом же доме и купила пачку влажных салфеток. Прораб говорит - надо ехать колеровать краску для кухни. Поехали, заколеровали, на выходе из Максидома моя сумка звенит. Охранник осмотрел сумку, выяснил что звенят салфетки, выяснил, что таких в Максе не продают и отпустил меня с Богом. приезжаем на объект, я говорю, сейчас в аптеку зайду, чтобы размагнитили салфетки и поднимусь в квартиру. Зашла в аптеку, поднимаюсь в квартиру, прораб говорит - краска не заколеровалась, т.е. огромная банка белой краски. приезжаем в Максидом, выясняется, что на нашей банке сломалась колеровочная машина. Пока чинили, заново колеровали...выходим из магазина, я звеню...Охранник осматривает сумку, узнает меня и салфетки и отпускает...Приезжаем на объект аптека-размагнитка-квартира. Рабочие "проснулись", что не хватило штукатурки... едем в Максидом: штукатурка - касса-выход-звеню...Охранник на меня рукой махнул, а я на выходе торжественно выкидываю новую упаковку салфеток в урну.

8. ответ для fefelka , на сообщение « Я не парюсь. Купила себе зимнюю на... »
    Небожитель Аватар для Аleksis

Я не парюсь. Купила себе зимнюю на синтепоне. Уже 5 лет счастлива в тряпке за пару тысяч
    Может, я б тоже была счастлива , но...
    Для спорта одна одежда, для занятий с собакой - другая, на лыжах катаюсь в третьей, а на работу хожу в разном - то пальто, то куртка.
    Соответственно, с одним сумка, с другим рюкзачок. Но это ладно, можно было бы из рюкзачка перекладывать в сумку, но чаще всего я просто раскладываю по карманам, и вот именно тут "собака порылась" .

Цитата Сообщение от В.мёд Посмотреть сообщение
    Ходила по магазинам, какая-то защита в одежде стала на входе срабатывать и воротики истошно пищать. В очередном магазине решила подойти к охраннику и попросить проверить, где защита. В голове сложилась примерно такая речь: "у меня что-то пищит, вы не могли бы меня пощупать... своей палкой...", так смеялась, что из магазина убежала , к охраннику так и не подошла. Муж сказал, охранники и не такое слышали)
    чета сижу и ржу на рабочем месте

10. ответ для Мандаринка))) , на сообщение « Йа - дебилко? (ПРОДОЛЖЕНИЕ) №2 »

Мы с продавщицей сегодня дебилки были я ей 1000р. должна была, перепутала-дала 100р. Она взяла, пробила, потом окликнула и давай меня отчитывать зачем я ей дала 1000р. если должна 100. В общем кассовый аппарат и немного разума нам помогли разобраться и не убить друг друга)))

Страница 87 из 104 « Первая 377783848586878889909197 Последняя »