Страница 87 из 1098 « Первая 3777838485868788899091971371875871087 Последняя »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    А что значит уфа? У меня есть прибор солнышко ультрафиолет, но я боюсь ребенка им лечить. Там дозы же какие-то. Как понять можно/ нельзя? я бы полечила.
    Вот тоже собиралась Олю спросить рассказать поподробнее. Мы когда на море были, я одну ночь замёрзла (муж в одеяло замотался и я ни с чем осталась..), горло заболело сразу, так пару раз сходила на кварцевание и уже после второго раза все прошло. Но ушло сразу в сопли, как обычно, сходила и с носом пару дней - тоже заметно улучшения были, мазью флеминга полирнула и соплей на 4й день совсем не было
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    хм...на завтрак у Егора хрустяшки с молоком, папа на самообслуживании, у меня кофе и бутер
    обедоужин после всех тренировок жаркое из духовки (тут много времени не надо), фсе....дальше самостоятельные походы к холодильнику

пасиб помню там какой-то подвох с желатином был....какой лучше брать? я с ним вообще не готовила никогда

да я как Наташа, решила на свой ДР сама себе торт забацать вот и выбираю, что попроще
    Тогда можно взять тот что Нора Крота называется, там загуститель сливок используется. Или классический там автор рекомендует желатин от Оеткер. Почитай там ниже отзывы и вопросы под Маульвурфторте

Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
    Да я бы не сказала, мне кажется средняя она, 77 что ли была в год.

Такая же фигня, а еще сосиски и покупные пельмени ,и почему я не умею раздваиваться.

Оля, хотела еще написать, Даша шапку не снимает? Сашка и с завязками умудряется содрать, а те что без завязок давно убраны на дальнюю полку, снимаются и выбрасываются по счету раз.
    Какая Саша осенне-яркая На фото и правда получилась длинноногая.
    С шапками у нас как-то непонятно, то снимает,то вообще внимания на нее не обращает. Эту сегодня первый раз одела,новые она сразу не снимает) Она вообще шмоточница,все новое любит,сидит любуется на себя в зеркале.Я ей тут теплую зимнюю шапку мерила,так она в ней полчаса дома ходила и всем улыбалась

4. ответ для Fangtasian Angel , на сообщение « спасибо :) в Окее надеюсь он есть »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Fangtasian Angel Посмотреть сообщение
    спасибо в Окее надеюсь он есть
    Да есть..))) https://www.okeydostavka.ru/webapp/w...&storeId=10653

5. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Какое мимими

6. ответ для Ooleetka , на сообщение « Какое мимими... »
    Мега-элита Аватар для Irina*K

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Какое мимими
    У нас похожие "овечки", ещё Ромины... тоже их люблю
    Роман 11.09.2009
    Катерина 17.08.2015

7. ответ для Irina*K , на сообщение « Хвастаюсь, сегодня Катя получила... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
    Хвастаюсь, сегодня Катя получила запоздалый подарок на ДР от моей подруги - настоящий эксклюзив! Книгу Очень голодная гусеница Эрика Кларка (в первый раз слышу, но говорят, чем то известная книга), с набором фруктов и гусеницей, вылепленных из полимерной пластики собственноручно! Подруга увлекается лепкой и делает очаровательную бижутерию... игрушка бомбическая! Катя с удовольствием листала книжку и кормила гусеницу сегодня
    Обязательно сделаю красивую фотосессию с этой игрушкой, пока фото с телефона, чтобы было понятно, как оно выглядит

Талантливые люди вызывают моё искреннее восхищение
    Класс!!! И идея отличная!!!
    У нас есть эта книга, но Егора она не вставляет вообще😂😂😂😂😂😂
    И спасибо за идею с книжками-кубиками, все забываю сказать! Любимые!!!!
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

8. ответ для Tatta1 , на сообщение « ☼♥☼ АВГУСТЯТА 2015 ☼♥☼ - Осенняя... »

Ира, Ирина, спасибо! Наверное, от запущенности зависит. Помню мне в детстве уф помогал. Непроходящие сопли вылечивало. А тут боюсь без врача время нужное выбрать. Переоблучать боюсь.

9. ответ для Tatta1 , на сообщение « Всем добрый день!!! Саша, удачно вам... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!!!

Саша, удачно вам сходить в филармонию - у тебя прям полноценный выход в свет, поздравляю!!!
    Ир, жаль, что Катюше не понравилось, зато погуляете с ней в центре, хотя погодка сегодня печаль-печальная

По поводу температуры в квартире у нас тьфу-тьфу-тьфу тепло, но у нас 8 этаж квартира в середке дома и лоджия застекленная и утепленная на все окна..))) Так что по дому хожу босиком, Ясю тоже порой пускаю, но чаще в колготках она ходит, так как с носками беда стаскивает она их и ходит потом сосет... Вот от куда эта страсть у нее не пойму.
    А мы получается вообще раздетые гуляем, я в тонкой ветровке, Яся на бодик и легинсы одеваю Лисенка и поверх непромокашку Реймовскую на голову шапку обычную и капюшен лисенковский, на ноги мы пока все теже ботики на колготки и плотный х/б носок, вчера так отгуляли Яся пришла домой даже взмокшая по спинке.

Вот так сейчас мы с Ясей гуляем

Наташ, а если вам с Яриком присоединятся к этим вылазкам, в тот же магазин съездить, еще куда-то зайти, ты попробуй обсуди это со свекровью, мол, а давайте в выходные все вместе съездим в МЕГУ или еще куда-то, да даже просто выехать за город, посмотри как она к этому отнесется. Про вашего дедушку и выборы, знаешь для него это думаю под стать развлечению и отдыху - просто выбраться куда-то. Или он у вас активный и часто выбирается в люди?
    Юль посмотреть свой участок можно вот тут.

Саша, какой красивенький комбез, жалко, что вам мал стал. А ты примеряла на Никиту?
    Да, совсем без запаса был 2 недели назад. А он ещё подрос.

Яся такой озорной лисёнок [emoji7] [emoji7] [emoji7]

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk

Я Саша

10. ответ для Ooleetka , на сообщение « У нас тоже разброд и шатание в одежде... »
    Наш человек Аватар для Снежная_

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    У нас тоже разброд и шатание в одежде
    У тебя на каждой фотке Саша сидит в песке в одинаковрй позе)))))) он гуляет так все время?
    Я Саша)

И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996

Страница 87 из 1098 « Первая 3777838485868788899091971371875871087 Последняя »