Страница 87 из 2002 « Первая 3777838485868788899091971371875871087 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 10

Мега-элита Аватар для Ленка_пенка

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Так, а программа типа "мама,папа,я"? Я так поняла, что покупаешь абонемент на год и водишь в бассейн.
    Она в 12, когда мы спим. И не каждый день. Вечером, втроём только через "тренера" за 1600.
    Завтра у нас по плану полет на самолете, тоже уже месяц просит. Папа будет вторым пилотом Только муж его боится в небо брать. Так что пусть Федя посмотрит, а папа летает.

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Наш папА купил семейный абонемент на четверых в Атлантику на год за 56 тыщ
    Тане и Илье бассейн в сопровождении взрослых, Илье отдельно занятия детским аквафитнесом, мне с Таней занятия мама+дитя (плавание), это помимо простого безлимитного посещения бассейна. Ну и взрослым без ограничения посещения тренажёрного зала, групповых занятий фитнесом и аквафитнесом, сауна, бассейн.
    Я рада. С одной стороны это даже не дорого... Но сразу 56 тыщ
    Шикарно я считаю! Реально очень здорово!

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 10 »
    Мега-элита Аватар для Ягодka

Убегания на дорогу не про нас. Никто из детей у меня не убегал почему-то... Слава богам!!! Я б с ума сошла, или пришибла...
    Миша у Оли удирает. Вот у неё уже реально дёргается глаз(((
    А я Танюшины какашества пресекать научилась))) Не знаю, надолго ли, но пока работает такая схема: "так, пора спать" - "нееет" - "ну Танюша, уже много времени, завтра в садик, надо уже ложиться отдыхать" - "нееет, не хочууууу" - "раааз..." - "ну маам" - "двааа" - "иду спать". И идёт.
    Это как-то раз я ей продемонстрировала, что будет на счёт "три". Шлепок по попе. Видимо не понравилось.

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Она в 12, когда мы спим. И не каждый день. Вечером, втроём только через "тренера" за 1600.
    Завтра у нас по плану полет на самолете, тоже уже месяц просит. Папа будет вторым пилотом Только муж его боится в небо брать. Так что пусть Федя посмотрит, а папа летает.
    о, здорово! У папы праздник или просто так? Какая цена вопроса? Ребенка, мне кажется, тупо некуда пристегнуть в таких самолетах, ну и если истерику закатит, что делать?
    Мне везет!

Надрессировать можно, конечно, но вряд ли его реально надолго хватит с кормлением и уборкой. Надоест. Я против собак, муж против кошек, а моя мама говорит, что если захотелось кошку или собаку, самое время родить еще одного ребенка, суть та же, но ребенок хотя бы вырастет.
    Вот мне на ребенка проще решиться

Наш папА купил семейный абонемент на четверых в Атлантику на год за 56 тыщ
    Тане и Илье бассейн в сопровождении взрослых, Илье отдельно занятия детским аквафитнесом, мне с Таней занятия мама+дитя (плавание), это помимо простого безлимитного посещения бассейна. Ну и взрослым без ограничения посещения тренажёрного зала, групповых занятий фитнесом и аквафитнесом, сауна, бассейн.
    Я рада. С одной стороны это даже не дорого... Но сразу 56 тыщ
    Это не дорого. Мы разом 86 выложили на три года на двоих. Федя только прошлым летом отзанимался с тренером, а этим мы дачники и на тренера денег нету

Убегания на дорогу не про нас. Никто из детей у меня не убегал почему-то... Слава богам!!! Я б с ума сошла, или пришибла...
    Миша у Оли удирает. Вот у неё уже реально дёргается глаз(((
    А я Танюшины какашества пресекать научилась))) Не знаю, надолго ли, но пока работает такая схема: "так, пора спать" - "нееет" - "ну Танюша, уже много времени, завтра в садик, надо уже ложиться отдыхать" - "нееет, не хочууууу" - "раааз..." - "ну маам" - "двааа" - "иду спать". И идёт.
    Это как-то раз я ей продемонстрировала, что будет на счёт "три". Шлепок по попе. Видимо не понравилось.
    У меня всё дергалось. Я была невротиком натуральным. еще полтора месяца ушло на то, чтобы тики прекратились.
    Мне везет!

Мега-элита Аватар для Ягодka

Ну я вас поздравляю! ПапА-то расстарался, надо его похвалить. Как у вас там в целом-то с ним отношения?
    Вцелом нормально. Но мне всёже надо к специалисту, наверное... ПапА старается, из кожи вон лезет, а мне никак не перестроиться(((
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Шикарно я считаю! Реально очень здорово!
    Да)) Я тоже так считаю))

Вцелом нормально. Но мне всёже надо к специалисту, наверное... ПапА старается, из кожи вон лезет, а мне никак не перестроиться(((

Да)) Я тоже так считаю))
    Ну что ж, я могу тебя поздравить с тем, что его всё же перемкнуло в нужное русло. А ты может со временем оттаешь. Страшно доверять и расслабляться, это понятно.
    Мне везет!

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Да)) Я тоже так считаю))
    А как грудь поживает?

о, здорово! У папы праздник или просто так? Какая цена вопроса? Ребенка, мне кажется, тупо некуда пристегнуть в таких самолетах, ну и если истерику закатит, что делать?
    Там основной пилот дедуля за 70. Я естественно нарисовала картину, что у него сердце и мы падаем. Муж спросил у нашего друга пилота, что делать в такой ситуации тот немного подумал, и сказал что там реально справиться, если что, ему звонить поэтому решили ребенка на земле оставить.
    По цене, вроде 2 тр. Едем в компании нашего пилота. Он оказывается теперь мало летает и туда часто катается, скучает по небу.

Страница 87 из 2002 « Первая 3777838485868788899091971371875871087 Последняя »