Страница 87 из 1033 « Первая 377783848586878889909197137187587 Последняя »

Тема: ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ - ПЕРВЫЙ ГОД!!!

Хранитель Аватар для Ooleetka

Цитата Сообщение от piterska9 Посмотреть сообщение
    Макс ест кашу, но только в определённое время суток, клубнику и красную смородину) ни мясо, ни овощи, ни кисломолочку в рот не берет (((( как я только не извращалась уже (((
    Понятно. Мой вот только с тушеным мясом овощи распробовал, а так кашу и всю молочку мимо. Аж орать начинает, если видит меня с ложкой

Старожил Аватар для evrica2001

Цитата Сообщение от Мальдива☀ Посмотреть сообщение
    Ох, Наташик, как я тебя понимаю , сама бы рада уже всем подряд кормить ребёнка, он на нашу еду таааак смотрит и прямо дай кричит , а низя(( так то у него тоже ограниченный список продуктов, хорошо хоть творог и сыр пошли - кальций!!!! Уле@@@@@@@ пусть скорее очищается и вообще уходит бяка бячная!!!
    спасибо, Ир! до молочки нам вообще как до Луны пешокм ещё я вот думаю, что убрать ещё для эксперимента из наших 3 безмолочных каш, 2 овощей и 1 мяса. куда меньше то и да, Уля тоже начинает у меня еду отбирать пытаться , а ничо не дать

3. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    Старожил Аватар для огородница

Саша, главное, что врачи разных стран солидарны, это уже спокойствие какое-то хоть. Егорушке✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼✊🏼 ты сама не забывай отдохнуть немного, тебе и сыну это важно! Муж - молодец! Он со старшим сыном или подруга?
    Александра

с Марса Аватар для Fangtasian Angel

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Девочки привет, боюсь что-то писать позитивное, поэтому не буду! Чтобы не сглазить!
    Решили долежать курс антибиотиков и послушать врачей, можно ли лететь.
    Вообщем врачи тут настроены так, что ребенок не тяжелый, вирус такой. Я их доканала тут, выучила английский и немного испанский уже))) муж рядом в палате живет и его даже кормят!
    Сделали сегодня узи брюшной полости и рентген легких, все чисто. Нафоткала анализы крови и мочи и разослала по знакомым врачам из России, один из них профессор-инфекционист, вторая в дб 5 работает, все говорят не пороть горячку и 4 дня прокапаться, скоро будет улучшение! Ждем и надеемся!
    и мы с вами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Мои улетели в Тюмень... Дочка так мило говорит - в ТюменЮ Я одна осталась тут... Так тоскливо, сил нет
    У мужа сейчас две недели отпуск, потом еще в августе три. Прошу его, чтобы хотя бы в августе без его родственников обошлось, а то ведь я совсем не отдохну, там ведь еще целая неделя дней рождений будет у нас, но, чую, не получится, все равно кто-нибудь заявится
    Бабушка наша перед отъездом подсуропила - дочка уезжала на дачу в жару в платье и в сандалиях, а когда муж забирал - плохая погода была, привез ей туда кроссовки, а сандалии в рюкзаке вез. Стали вещи собирать, муж вынимает из рюкзака обувь, а там к моему ужасу тапки, которые я в садик покупала еще в том году! Звоню маме, говорю, с чего она ЭТО положила. А она мне - а я посмотрела, те, в которых она приехала, страшные, решила эти дать. Ну ничего, что они на ДВА размера меньше?? Уж про красоту промолчу. В магазинах вокруг обуви летней уже почти нет, ехать на дачу - полдня терять, которого тоже нет. ПРишлось папе лететь мухой в фирменный магазин котофея и покупать такие же сандалии, какие на даче остались. Я так ругалась, что дочка от меня в спальне спряталась
    ох уж эти бабушки.....

а ты отдыхай....готовки минимум, дочку развлекать не надо....

мне новая картинка с камушками пришла, сейчас Егора в лагерь отправлю и займусь
    Ангелы живут вечно-так что терпите, мои дорогие

Элита Аватар для Anytka.S

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Девочки привет, боюсь что-то писать позитивное, поэтому не буду! Чтобы не сглазить!
    Решили долежать курс антибиотиков и послушать врачей, можно ли лететь.
    Вообщем врачи тут настроены так, что ребенок не тяжелый, вирус такой. Я их доканала тут, выучила английский и немного испанский уже))) муж рядом в палате живет и его даже кормят!
    Сделали сегодня узи брюшной полости и рентген легких, все чисто. Нафоткала анализы крови и мочи и разослала по знакомым врачам из России, один из них профессор-инфекционист, вторая в дб 5 работает, все говорят не пороть горячку и 4 дня прокапаться, скоро будет улучшение! Ждем и надеемся!
    Ну слава богу! Уже позитив слышится.
    ✊✊✊✊✊✊✊✊

6. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    Элита Аватар для Солнечн@я

Ира Мальдива, как классно, что гв закончилось так плавно, без шума и пыли!

Ох, а у меня сисечница та еще! Но я морально уже готова свернуть, но понимаю, что Полина не готова. Подожду еще месяцок....

7. ответ для Tatta1 , на сообщение « ҉ ♥ ☼ Августята 2015 ☼ ♥ ҉ -... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

А мы никогда не свернемся

Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от Ямочки Посмотреть сообщение
    Ира Мальдива, как хорошо что так гладко все прошло. Эххх
    Спасибо. На самом деле и правда как-то эххх, не думала что так резко выйдет
    Цитата Сообщение от Котоваська Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    За Ежиньку переживательно, кулачков ему@@@@@@@@@@
    Ира, с легким прощанием с ГВ!
    Я еще молочное не даю. С какой кисломолочки лучше начать?
    У нас вылез второй зуб у кого-то уже 12
    Кать, спасибо.
    Я даю творожок - нормально вроде пошёл. Ещё сыр ест. Дальше думаю биолакт , потом каши молочные

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    Хотите посмеяться-мне сегодня звонили из фотостудии,предлагали фото с выписки[emoji51] .Ничего,что год почти прошел[emoji15]
    Я уже и думать про них забыла.
    Решила,что там наверное совсем фото ужас-ужас вот и не звонят
    Ого, наверно они забыли про вас😧 А сейчас наверно архив разбирали. Мы так Тимины фотки и альбом за полцены взяли, не в год конечно, в три месяца это было))

Цитата Сообщение от ТатьянаМер Посмотреть сообщение
    Ой, Ежик, бедненький. Пусть поскорее выздоровеет. И самолет найдется.

Рома еще просыпается ночью? Легко укачивается?

Тебе одной с тремя детьми станет скучно???? Ты герой!
    Настьюшка молодец!
    Тань, просыпается вот часов в 5-6 на "кормление", держу его, даю попить, засыпает вроде, хотя первую ночь долго крутился. А так бывает ещё раньше встанет, но на руки возьмёшь - засыпает почти сразу

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение

Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
    Какой счастлиииииивый😊😊😊😊
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

9. ответ для Ooleetka , на сообщение « Мои улетели в Тюмень... Дочка так мило... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Мои улетели в Тюмень... Дочка так мило говорит - в ТюменЮ Я одна осталась тут... Так тоскливо, сил нет
    У мужа сейчас две недели отпуск, потом еще в августе три. Прошу его, чтобы хотя бы в августе без его родственников обошлось, а то ведь я совсем не отдохну, там ведь еще целая неделя дней рождений будет у нас, но, чую, не получится, все равно кто-нибудь заявится
    Бабушка наша перед отъездом подсуропила - дочка уезжала на дачу в жару в платье и в сандалиях, а когда муж забирал - плохая погода была, привез ей туда кроссовки, а сандалии в рюкзаке вез. Стали вещи собирать, муж вынимает из рюкзака обувь, а там к моему ужасу тапки, которые я в садик покупала еще в том году! Звоню маме, говорю, с чего она ЭТО положила. А она мне - а я посмотрела, те, в которых она приехала, страшные, решила эти дать. Ну ничего, что они на ДВА размера меньше?? Уж про красоту промолчу. В магазинах вокруг обуви летней уже почти нет, ехать на дачу - полдня терять, которого тоже нет. ПРишлось папе лететь мухой в фирменный магазин котофея и покупать такие же сандалии, какие на даче остались. Я так ругалась, что дочка от меня в спальне спряталась
    Не грусти!!!! Скоро приедут!!! Зато можно валятся рядом с Сашкой и ничего не делать!!!

Бабушки это отдельная песня!!!! Зато будет двое сандалей! Одни чистенькие на выход, а другие можно на даче убивать ,))

Я Саша

10. ответ для evrica2001 , на сообщение « а я немного поною, можно? дочь... »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Цитата Сообщение от evrica2001 Посмотреть сообщение
    а я немного поною, можно? дочь несколько дней назад обкидало не пойму на что ТАК, что я при всей моей нелюбви к антигистаминам начала её кормить супрастином. спина и живот в жутких бляшках - страшно смотреть. Зостерин пьём уже дня 4, супрастин вот вчера вечером начала, пока улучшений не вижу. пипец какой-то... с сыном до 2х лет мучалась. и по второму кругу такое. я хоть и поспокойнее реагирую, чем в первый раз, но всё равно так жалко детку. и так рацион скудный у нас обеих, я уже даже не знаю, чем ещё пожертвовать... очень хочу её снять с груди к году, но что-то мне подсказывает, что не получится.. потому как не могу же я её двумя-тремя продуктами кормить изо дня в день, а не расширить список никак пока
    Как я тебя понимаю!!! У меня Артем до года вообще почти ничего не ел!!!
    А почему у вас два овоща? Какая капуста не провалилась?
    У нас брокколи, цветная, кабачок, картошка, кролик, индейка. Обьедешка, как Артем скажет. А я так рассчитывала, что в одну воронку дважды не падает....

Я Саша

Страница 87 из 1033 « Первая 377783848586878889909197137187587 Последняя »