|
|
Тигрята-сентябрята-2010
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Gelusha
Мне даже противно было читать этого Эйдмана.Хочется прокомментировать все написанное им,но не тут,не хочу в "баню"
А у нас на форуме русских в Италии опять разгорелись споры.
Вчера сдержались, а сегодня по новой.
Каждый год в районе 9 мая.
Даже цитировать вам тут не хочу, что пишут.
Смысл. что 2 мировую развязал тот же Сталин на пару с Гилтером.
А затем переделил весь мир и поработил другие народы.
-
Девочки,
никто не видел онлайн леций по профориентации на английском?
-
Ветеран
Для меня 9 мая - значимый день. Дедушка прошел всю войну, бабушка прожила блокаду, много их родственников погибло.
И хоть говорить о войне они не любили, но для меня очевидно, что пережили они действительно ужас. Поэтому "можем повторить" кажется чем-то абсурдным.
Мы смотрели парад, ходили в Сосновку семьей, а потом просто погуляли.
-
Ветеран
 Сообщение от Gelusha
деток двух Марусь поздравляю с датками!!!Здоровья малявочкам!!!
А я, а мы?!)))
Дане 7-го числа исполнилось 4 месяца
-
с Луны
 Сообщение от Mariacom
А я, а мы?!)))
И Даню
Ищу третий глаз 
-
Элита
 Сообщение от Mariacom
А я, а мы?!)))
И Даню поздравляем!!!!!
-
Ветеран
спасибо!!
-
Наш человек
Девочек с датками малышей)
У меня какой-то странный косяк с банковской историей - не пойму, в чём дело. Мне два банка отказали в кредитках. По Экифаксу вижу, что у меня 915 баллов из 999, и Ситибанк к ним обращался три дня назад, и видимо остался доволен, так как сегодня прислали девушку, а та пока вбивала данные, пришёл отказ, типа "плохая кредитная история". У меня косяки были в 2007 году (что смешно), типа просрочки 1-5 дней. Потом кредитов не было, последний год есть, по ним чисто всё. Вот и не понимаю... Бред какой-то. При этом Ситибанк говорит, что их интересует история только за последние 5 лет...
-
Мега-элита
 Сообщение от Claudine
Девочек с датками малышей)
У меня какой-то странный косяк с банковской историей - не пойму, в чём дело. Мне два банка отказали в кредитках. По Экифаксу вижу, что у меня 915 баллов из 999, и Ситибанк к ним обращался три дня назад, и видимо остался доволен, так как сегодня прислали девушку, а та пока вбивала данные, пришёл отказ, типа "плохая кредитная история". У меня косяки были в 2007 году (что смешно), типа просрочки 1-5 дней. Потом кредитов не было, последний год есть, по ним чисто всё. Вот и не понимаю... Бред какой-то. При этом Ситибанк говорит, что их интересует история только за последние 5 лет...
Видимо как раз им прикольнее,когда платежи наоборот просрочены)))
-
Небожитель
 Сообщение от sasa35
А у нас на форуме русских в Италии опять разгорелись споры.
Вчера сдержались, а сегодня по новой.
Каждый год в районе 9 мая.
Даже цитировать вам тут не хочу, что пишут.
Смысл. что 2 мировую развязал тот же Сталин на пару с Гилтером.
А затем переделил весь мир и поработил другие народы.
Полина, ну 2 мировую реально развязали гитлер со сталиным. С этим не поспоришь.
А гитлер потом сталина кинул.
Недавно читала про историю Брестской крепости. Все знают про героическую страницу крепости - как выдерживали её осаду советские солдаты.
Но мало кто знает, что незадолго до этого крепость эту наши отвоевали у Поляков , вместе с частью территории.
Также читала про начало 2 мировой и как в советских газетах поддерживался гитлер. И даже людей, которые открыто осуждали действия гитлера в Европе, привлекали.
Это все ни в коей мере, конечно, не умаляет подвиг народа, тех людей, которые воевали и отстаивали свою Родину.
Я мама трех самых лучших в мире деток